Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2012, 23:13 Re: Болит горло
Ирена писал(а): Я пробовала перекисью водорода горло полоскать, 10 капель на стакан воды, боль сразу проходит, к тому же рекомендуют как приходишь с улицы промывать так горло и нос, чтоб ничего никогда не цеплялось Интересно, вот что что, а о таком не слышала и долго Вы так полоскали?
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2012, 23:17 Re: Болит горло
А таблетки кто какие предпочитает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2012, 08:24 Re: Болит горло
Кто я? Я в основном беру Фарингосепт, хорошо помогает, но конечно не одними таблетками нужно лечится.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2012, 22:06 Re: Болит горло
Аврора писал(а): Ирена писал(а): Я пробовала перекисью водорода горло полоскать, 10 капель на стакан воды, боль сразу проходит, к тому же рекомендуют как приходишь с улицы промывать так горло и нос, чтоб ничего никогда не цеплялось Интересно, вот что что, а о таком не слышала и долго Вы так полоскали? Ну пополоскала дня два и боль прошла..а рецепт мне такой папа сказал, он все газеты покупает по типу "народный целитель" и сам таким способом обычно горло лечит, я тоже попробовала и реально помагает
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
За это сообщение автора Ирена поблагодарил: Люка (27 авг 2012, 14:35) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2012, 15:31 Re: Болит горло
Моя бабушка тоже такие газеты покупает и только по тем народным рецептам и лечиться, таблетки вообще не пьет и в ее 76 лет выглядит отлично
|
Вернуться к началу |
|
|
Veretinova
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:17Сообщений: 17Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2012, 14:27 Re: Болит горло
У меня хронический фарингит. Таблетки помогают только на несколько минут забыть о боли в горле.
Спасаюсь тем, что держу ноги в тепле, когда горло болит и заматываю шею шарфиком, даже на ночь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2012, 14:38 Re: Болит горло
Я в крайнем случае мажу горло люголем, гадость, но утром боли уже нет, если на ночь помажу. А по поводу совета с перекисью, обязательно попробую, спасибо
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2012, 15:04 Re: Болит горло
есть еще хорошее аюрведическое средство от боли в горле - три раза в день полоскать горло порошком куркумы, чайная ложка на стакан воды, очень хорошо помогает при начинающейся ангине
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2012, 15:07 Re: Болит горло
А що це таке - порошок куркуми? У мене завжди починає боліти горло, варто мені на когось образитися... Атак, як останнім часом я постійно ображаюся на чоловіка, то й болі в горлі не минають(((
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2012, 15:24 Re: Болит горло
Софья писал(а): А що це таке - порошок куркуми? У мене завжди починає боліти горло, варто мені на когось образитися... Атак, як останнім часом я постійно ображаюся на чоловіка, то й болі в горлі не минають((( такой оранжевый порошок, относится к восточным специям, карри - составляющая куркумы, можно купить в индийских магазинах или в аюрведических точках, в пакетиках продается. Он у них считается как натуральный антибиотик. А горло у вас болит, Софья, действительно от невысказанных обид, поэтому обиду лучше высказать вслух, не хотите на мужа кричать, пойдите в другую комнату покричите. Еще иногда горло болит, когда присутствует творческая нереализованность. Надо искать причину...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2012, 17:45 Re: Болит горло
Мне таблетки трахисан хорошо помагают от боли в горле, и вкус у них очень приятный, и побольше полоскать травами, настойками, ну и конечно побольше горячего питья, и хорошы бы калины или малины с сахаром
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2012, 17:54 Re: Болит горло
Мы лечим горло: теплые носки на ноги, шерстяной или пуховый шарф на шею, теплый чай с малиной, калиной, лимоном, молоко с медем и содой. Полощим горло теплым раствором морской воды - соль, сода по 1/2 ч л и 3 капли йода на стакан воды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2012, 18:07 Re: Болит горло
Ларина писал(а): Мы лечим горло: теплые носки на ноги, шерстяной или пуховый шарф на шею, теплый чай с малиной, калиной, лимоном, молоко с медем и содой. Полощим горло теплым раствором морской воды - соль, сода по 1/2 ч л и 3 капли йода на стакан воды. Сами или ребенка так лечите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2012, 18:17 Re: Болит горло
Леди-Ю писал(а): Ларина писал(а): Мы лечим горло: теплые носки на ноги, шерстяной или пуховый шарф на шею, теплый чай с малиной, калиной, лимоном, молоко с медем и содой. Полощим горло теплым раствором морской воды - соль, сода по 1/2 ч л и 3 капли йода на стакан воды. Сами или ребенка так лечите? Так лечусь я и вся моя семья, помагает всем нам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2012, 18:25 Re: Болит горло
CarolinaCh писал(а): Софья писал(а): А що це таке - порошок куркуми? У мене завжди починає боліти горло, варто мені на когось образитися... Атак, як останнім часом я постійно ображаюся на чоловіка, то й болі в горлі не минають((( такой оранжевый порошок, относится к восточным специям, карри - составляющая куркумы, можно купить в индийских магазинах или в аюрведических точках, в пакетиках продается. Он у них считается как натуральный антибиотик. А горло у вас болит, Софья, действительно от невысказанных обид, поэтому обиду лучше высказать вслух, не хотите на мужа кричать, пойдите в другую комнату покричите. Еще иногда горло болит, когда присутствует творческая нереализованность. Надо искать причину... А ще, хворе горло - це коли присутнє постійне роздратування. І коли я супротивлюся перемінам, у мене теж починаються проблеми з горлом. І творча нереалізованість у моєму житті теж посідає в даний момент значне місце... Стільки причин 
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2012, 22:07 Re: Болит горло
Когда присутствуют неудачи в жизни то понятно что имунитет ослабевает вот и болит горло или еще что-то.
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2012, 22:11 Re: Болит горло
Я колись в дитинстві лікувалася соком буряка, а тепер не ризикну, простіше пігулку посмоктати
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
|
Добавленно: 30 авг 2012, 09:47 Re: Болит горло
Я тоже заметила, организм реагирует на внутреннюю неудовлетворенность или депрессию с некоторым опозданием, например, почувствовала разочарование сильное, понервничала, потом вроде успокоилась, ан нет дня через три либо горло даст о себе знать либо даже гайморит начинается. А про гайморит эзотерики говорят, что это вообще плач тела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2012, 09:53 Re: Болит горло
У мене сьогодні знову страшенно болить горло. Біль відчула ще вночі, ледь долежала до ранку. Тільки настав ранок, відразу зробила собі гарячого чаю, наче трішки біль стих, проте не минувся... Бачу, що на цей раз, як би мені не хотілося, та прийдеться звернутися за допомогою до ліків...
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
|
Добавленно: 30 авг 2012, 09:56 Re: Болит горло
и все-таки, доктор устраняет только следствие, а с причиной нужно работать
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|