Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Вика
|
Добавленно: 27 ноя 2005, 21:49 Краска Лореаль.
Здравствуйте! Хочу приобрести у Вас эту краску, я не могу понять, в комплект окислитель входит или его нужно покупать отдельно? Смогу ли я сама окрасить свои волосы дома этой краской, у меня темные волосы, я хочу купить баклажан или подобный цвет, спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 28 ноя 2005, 12:39
Поскольку краска профессиональная, окислитель в ее комплект не входит, а продается отдельно в объеме 1000 мл. Также рекомендуется прибрети технический шампунь после окрашивания - 1500 мл.
Вы можете окрасиь волосы дома самостоятельно, поскольку никаких особенных секретов при окрашивании Мажирель не существует. Если у Вас темные волосы, то они прибретут только оттенок, интенсивность которого будет зависеть от того, на сколько контрастнее тон краски, по сравнению с Вашими волосами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика
|
Добавленно: 01 дек 2005, 09:58 Спасибо!
Спасибо огромное за ответ!
|
Вернуться к началу |
|
|
гость
|
Добавленно: 27 июл 2006, 19:14
какое дилетанство! Что значит, нет секретов? Как вы будете смешивать? Конечно, это должно использоваться только профессионалами. Именно так создается негативное мнение о брэнде. ДЛя домашнего использования покупайте готовые наборы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 28 июл 2006, 12:05
Многие не могут воспользоваться этой прекрасной качественной краской из-за непомерной дороговизны этой услуги в салонах.
Мало того, мы предлагаем нашим клиентам обращаться в салоны в случае, когда они не определились в выбором цвета.
Когда же человек точно знает, что он хочет получить, и как это сделать, почему бы ему не сделать это самому.
Некоторым очень нравится эксперементировать самостоятельно, чего они никогда не смогут сделать в салоне.
У этой краски существуют четкие пропорции по смешиванию, и если Вы хотите какой-то конкретный цвет, какие могут возникнуть трудности в смешивании краски с окислителем?
|
Вернуться к началу |
|
|
Юличка
|
Добавленно: 28 июл 2006, 14:58
Краски Лореаль в наборах в последнее время вообще текут с волос. Складывается такое впечатление, что их разливают все из одного боченка, совершенно не заботясь о качестве. Пусть сами сотрудники Лореаль ими и пользуются
|
Вернуться к началу |
|
|
III
|
Добавленно: 28 июл 2006, 15:35
Я уже много лет крашусь краской Кастинг от Лореаль - никаких проблем. Жаль, что ее сейчас все труднее найти, она исчезла из сетей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Irisha
|
Добавленно: 13 дек 2006, 12:32 какое дилетанство! Что значит, нет секретов? Как вы будете..
Что за обвинение в дилетанстве?!!Более года использую краски Мажиблонд, Мажирель, и эмульсию-окислитель в домашних условиях...Получаю потрясающие оттенки, смешиваю по 2-3 тона, например Мажиблонд 900 и 901 с Мажирель 9.22, результат потрясающий, оттенок жемчежный с приятной розовинкой! Краситься самостоятельно стала после 5-летнего совместного творчества с мастером-стилистом, за это время уже успели стать подругами (я всегда очень щепетильна в вопросах стрижки и цвета волос, "обновляюсь" с периодичностью 1-1,5 месяца)... Стрижки всегда суперические, а вот оттенки...постоянный грязно-рыжеватый оттенок, который появлялся сразу после 1-го же мытья головы...Огромного труда стоило заставить мастера сменить, наконец, ИГОРУ на что-нить более солидное и качественное, сменила...на Колестон!!! Кста, в большинстве салонов привыкли обходиться тем, что есть на складе, а стало быть, наши пожелания в отношении цвета волос учитывается только "во-вторых":) С Колестоном - та же песня... Надоело мне, пошла в спец.магазин для парикмахеров, купила Л*Ореаль в полной комплекте : краска 3 тона + эмульсия...Хватило на полгода!!! А когда приходила в салон за стрижкой, все восторгались оттенком и записывали, в какой пропорции что и с чем смешивала!!! Скажу одно, с начала использования краски Л*Ореаль, результат окрашивания радует не только меня - любителя, но и многих профессионалов!!! Так что не стоит судить по себе, рассуждая о дилетанстве! Если не получилось у Вас, не значит, что не получится у других...
|
Вернуться к началу |
|
|
Irisha
|
Добавленно: 13 дек 2006, 12:37 Р.S...забыла уточнить....
Мой ответ предназначен, как вы все наверняка догадались, Гостю, несправедливо обвинившему Алину в дилетанстве....
Алина: Поскольку краска профессиональная, окислитель в ее комплект не входит, а продается отдельно в объеме 1000 мл. Также рекомендуется прибрети технический шампунь после окрашивания - 1500 мл.
Вы можете окрасиь волосы дома самостоятельно, поскольку никаких особенных секретов при окрашивании Мажирель не существует. Если у Вас темные волосы, то они прибретут только оттенок, интенсивность которого будет зависеть от того, на сколько контрастнее тон краски, по сравнению с Вашими волосами.
Гость: какое дилетанство! Что значит, нет секретов? Как вы будете смешивать? Конечно, это должно использоваться только профессионалами. Именно так создается негативное мнение о брэнде. ДЛя домашнего использования покупайте готовые наборы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 13 дек 2006, 17:21
У меня вопрос: нужна безаммиачная краска на замену любимой, но почившей в бозе Лореаль Кастинг, поэтому заглядываюсь на профессиональные. Что может подойти? Diacolor? Richesse?
|
Вернуться к началу |
|
|
Света
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 17:33Сообщений: 87Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2007, 13:48
Лично я пользуюсь, Majirel и мне очень нравится, не изменяю ей уже несколько лет. И в домашних условиях, так как на салоны времени просто не хватает.
|
Вернуться к началу |
|
|
masha malinovskaya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 17:41 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2007, 17:50 Уход за волосами
Здравствуйте. Хочу купить краску Diacolor Richesse или Majirel. Подскажите, пожалуйста, в каких специализированных магазинах можно посмотреть цвета. Заранее спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 10 апр 2007, 12:18 Re: какое дилетанство! Что значит, нет секретов? Как вы буде
Irisha писал(а): Что за обвинение в дилетанстве?!!Более года использую краски Мажиблонд, Мажирель, и эмульсию-окислитель в домашних условиях...Получаю потрясающие оттенки, смешиваю по 2-3 тона, например Мажиблонд 900 и 901 с Мажирель 9.22, результат потрясающий, оттенок жемчежный с приятной розовинкой! Краситься самостоятельно стала после 5-летнего совместного творчества с мастером-стилистом, за это время уже успели стать подругами (я всегда очень щепетильна в вопросах стрижки и цвета волос, "обновляюсь" с периодичностью 1-1,5 месяца)... Стрижки всегда суперические, а вот оттенки...постоянный грязно-рыжеватый оттенок, который появлялся сразу после 1-го же мытья головы...Огромного труда стоило заставить мастера сменить, наконец, ИГОРУ на что-нить более солидное и качественное, сменила...на Колестон!!! Кста, в большинстве салонов привыкли обходиться тем, что есть на складе, а стало быть, наши пожелания в отношении цвета волос учитывается только "во-вторых":) С Колестоном - та же песня... Надоело мне, пошла в спец.магазин для парикмахеров, купила Л*Ореаль в полной комплекте : краска 3 тона + эмульсия...Хватило на полгода!!! А когда приходила в салон за стрижкой, все восторгались оттенком и записывали, в какой пропорции что и с чем смешивала!!! Скажу одно, с начала использования краски Л*Ореаль, результат окрашивания радует не только меня - любителя, но и многих профессионалов!!! Так что не стоит судить по себе, рассуждая о дилетанстве! Если не получилось у Вас, не значит, что не получится у других...
Ирина, напишите, пожалуйста на irinka_me@ukr.net у меня темно-русый волос, но ни разу не получилось добиться такого оттенка.. напишите подробнее как и что смешать правильно..пожалуйста!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 16:56 Сообщений: 128 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2007, 13:01
У меня есть знакомые, которые смешивают цвета, получается очень хорошо.
Но я по чему-то не предпочитаю это делать.
Мне кажется, что в последствии может оказаться какой-то зеленый или еще по ужаснее цвет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2007, 18:20
И я вот уже хочу окраситься, правда, хочется чего-то новенького и теперь не знаю чего.
Думаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
ole-ole25
|
Добавленно: 01 апр 2008, 12:11 Re: какое дилетанство! Что значит, нет секретов? Как вы буде
Irisha писал(а): Что за обвинение в дилетанстве?!!Более года использую краски Мажиблонд, Мажирель, и эмульсию-окислитель в домашних условиях...Получаю потрясающие оттенки, смешиваю по 2-3 тона, например Мажиблонд 900 и 901 с Мажирель 9.22, результат потрясающий, оттенок жемчежный с приятной розовинкой! Краситься самостоятельно стала после 5-летнего совместного творчества с мастером-стилистом, за это время уже успели стать подругами (я всегда очень щепетильна в вопросах стрижки и цвета волос, "обновляюсь" с периодичностью 1-1,5 месяца)... Стрижки всегда суперические, а вот оттенки...постоянный грязно-рыжеватый оттенок, который появлялся сразу после 1-го же мытья головы...Огромного труда стоило заставить мастера сменить, наконец, ИГОРУ на что-нить более солидное и качественное, сменила...на Колестон!!! Кста, в большинстве салонов привыкли обходиться тем, что есть на складе, а стало быть, наши пожелания в отношении цвета волос учитывается только "во-вторых":) С Колестоном - та же песня... Надоело мне, пошла в спец.магазин для парикмахеров, купила Л*Ореаль в полной комплекте : краска 3 тона + эмульсия...Хватило на полгода!!! А когда приходила в салон за стрижкой, все восторгались оттенком и записывали, в какой пропорции что и с чем смешивала!!! Скажу одно, с начала использования краски Л*Ореаль, результат окрашивания радует не только меня - любителя, но и многих профессионалов!!! Так что не стоит судить по себе, рассуждая о дилетанстве! Если не получилось у Вас, не значит, что не получится у других...
мне очень понравилось ваше сообщение!!!! а еще больше меня заинтересовало как и в каких пропорциях все это смешиваете, что бы получить такой шикарный оттенок!!!
Сама я тоже страдаю той же проблемой как и все , кто решился покраситься в блондинку-это желтизна!!!! и результат не тот что хочется!!!
у меня свой натуральный цвет волос- темно- русый и если вам не трудно , то напишите мне на ole-ole82@mail.ru как и в каких пропорциях смешиваете оттенки и окислитель? и как все это продается? мне хочется получить холодный оттенок блонд(между пепельным и платиновым) что можете посоветовать?
Заранее благодарна!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристен Пазик
Частый гость
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2008, 15:42
И мне иногда хочется высветится никогда не была светленькой а так хочется как то изменится
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 13 июн 2008, 12:44 Re: какое дилетанство! Что значит, нет секретов? Как вы буде
Irisha писал(а): Что за обвинение в дилетанстве?!!Более года использую краски Мажиблонд, Мажирель, и эмульсию-окислитель в домашних условиях...Получаю потрясающие оттенки, смешиваю по 2-3 тона, например Мажиблонд 900 и 901 с Мажирель 9.22, результат потрясающий, оттенок жемчежный с приятной розовинкой! Краситься самостоятельно стала после 5-летнего совместного творчества с мастером-стилистом, за это время уже успели стать подругами (я всегда очень щепетильна в вопросах стрижки и цвета волос, "обновляюсь" с периодичностью 1-1,5 месяца)... Стрижки всегда суперические, а вот оттенки...постоянный грязно-рыжеватый оттенок, который появлялся сразу после 1-го же мытья головы...Огромного труда стоило заставить мастера сменить, наконец, ИГОРУ на что-нить более солидное и качественное, сменила...на Колестон!!! Кста, в большинстве салонов привыкли обходиться тем, что есть на складе, а стало быть, наши пожелания в отношении цвета волос учитывается только "во-вторых":) С Колестоном - та же песня... Надоело мне, пошла в спец.магазин для парикмахеров, купила Л*Ореаль в полной комплекте : краска 3 тона + эмульсия...Хватило на полгода!!! А когда приходила в салон за стрижкой, все восторгались оттенком и записывали, в какой пропорции что и с чем смешивала!!! Скажу одно, с начала использования краски Л*Ореаль, результат окрашивания радует не только меня - любителя, но и многих профессионалов!!! Так что не стоит судить по себе, рассуждая о дилетанстве! Если не получилось у Вас, не значит, что не получится у других... Здраствуйте, если вам не трудно напишите пожалуйста в каких пропорциях вы смешиваете краску Largos_mp@ukr.net
|
Вернуться к началу |
|
|
Puma
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 02:00 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2008, 17:59 Опять о пропорциях:)
девченки! Будьте добры, если кому ответила Ира насчет пропорций для красивого блонда с легкой розовинкой, или сама Ириша, напишите и мне об этом doroshenko.ekaterina@gmail.com
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhenia
|
Добавленно: 10 июл 2008, 10:03 Мажиблонд
Крашусь краской Мажирель тон 8,31, свой натуральный цвет - темно-русый. Хочется поменять имидж:).. Подскажите, пожалуйста, какой тон Мажиблонд выбрать, чтобы получить пепельный блондин. Необходимо ли перед этим осветлить волосы, чем? И вообще, получится ли у меня стать блондинкой:) Последняя окраска была 2 мес назад. Заренее спасибо за ответ!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|