Овощное рагу    ID: 183008    

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:56
Сообщений:
1377
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 июл 2010, 22:55    Овощное рагу
Сейчас разгар лета и можна побаловать себя вкусненьким. Кто любит и знает рецепты овощных рагу?


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:28
Сообщений:
12660
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2010, 23:25   
Я люблю. Обжариваю отдельно мелко на нарезанные: картошку, кабачки, лук, морковь, помидоры и перец, после чего все смешиваю и оставляю тушить, перчю, солю, в конце добавляю зелень. Вот написала и захотелось рагу, вкусно получается.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:22
Сообщений:
989
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 авг 2010, 23:26   
А я люблю еще спаржевую фасоль и мяско добавлять.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 июн 2009, 10:53
Сообщений:
6237
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2010, 23:00   
А я вместо кабачков добавляю баклажаны и тушу почти до однородной массы.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:34
Сообщений:
2903
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 авг 2010, 17:41   
Ой, да эти все рагу такая вкуснятина, а витаминов то сколько! Надо спешить оздоравливаться пока лето.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 сен 2010, 11:47
Сообщений:
692
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 сен 2010, 16:56    Re: Овощные рагу
Натали19 писал(а):
Сейчас разгар лета и можна побаловать себя вкусненьким. Кто любит и знает рецепты овощных рагу?
Когда я делаю рагу накидаю всего, что есть дома и очень вкусно выходит.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 сен 2010, 21:12
Сообщений:
817
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2010, 21:54   
Люка писал(а):
А я вместо кабачков добавляю баклажаны и тушу почти до однородной массы.

Так получается почти икра баклажанная, обожаю баклажаны.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
02 июл 2009, 20:40
Сообщений:
7528
Откуда:
Рiвне
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2010, 18:42   
Я не люблю баклажани, якщо робити то тільки з кабачків.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 июн 2009, 10:53
Сообщений:
6237
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2010, 23:43   
Можно делать и без баклажанов вообще, кто как любит.


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:17
Сообщений:
322
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2010, 22:34   
А я навпаки, люблю баклажани. :)


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:34
Сообщений:
2903
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2010, 15:15   
Люка писал(а):
Можно делать и без баклажанов вообще, кто как любит.

Конечно можна и без баклажанов, но лук и морковь обязательно , а остальное зависит от Вашей фантазии.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 дек 2009, 17:53
Сообщений:
1231
Откуда:
Житомир
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 май 2011, 14:00   
Овощное рагу
Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Капуста - 200 гр.
Масло растительное
Вода
Помидор и сладкий перец - по желанию.
Инструкции по приготовлению:
Лук и морковка обжариваются в сотейнике.
Добавляем нарезаный кубиками картофель.
Добавить около 100 гр. воды для того, чтобы овощи не пригорели. Затем добавляем кабачок, порезаный кубиками.
Добавляем мелконашинкованную капусту. Смотрим – если вода выкипает, то добавляем понемногу воды. После закипания капусты добавляет томатную пасту или помидоры и сладкий перец). Тушим до готовности.
Примечание:
Казалось бы, что стоит потушить овощи? Но немногие умеют делать это так, чтобы рагу не превратилось в кашу, чтобы капуста была сочной, картофель и кабачок не разварились.Овощное рагу - находка для дам, увлекающихся поиском "здоровых" рецептов, поскольку не содержит лишних углеводов. Это блюдо также отлично сочетается с мясом.
В рагу можно добавлять другие сезонные овощи - помидор, сладкий перец, главное - добавить их в нужный момент, чтобы они сохранили свой вкус и при этом не перетушились.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:34
Сообщений:
2903
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 май 2011, 21:57   
Донна Бейжа писал(а):
А я люблю еще спаржевую фасоль и мяско добавлять.

И я люблю спаржевую фасоль она мне чем-то напоминает грибы.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
15 сен 2010, 22:44
Сообщений:
624
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 май 2011, 22:43   
Ольчик писал(а):
Овощное рагу
Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Капуста - 200 гр.
Масло растительное
Вода
Помидор и сладкий перец - по желанию.
Инструкции по приготовлению:
Лук и морковка обжариваются в сотейнике.
Добавляем нарезаный кубиками картофель.
Добавить около 100 гр. воды для того, чтобы овощи не пригорели. Затем добавляем кабачок, порезаный кубиками.
Добавляем мелконашинкованную капусту. Смотрим – если вода выкипает, то добавляем понемногу воды. После закипания капусты добавляет томатную пасту или помидоры и сладкий перец). Тушим до готовности.
Примечание:
Казалось бы, что стоит потушить овощи? Но немногие умеют делать это так, чтобы рагу не превратилось в кашу, чтобы капуста была сочной, картофель и кабачок не разварились.Овощное рагу - находка для дам, увлекающихся поиском "здоровых" рецептов, поскольку не содержит лишних углеводов. Это блюдо также отлично сочетается с мясом.
В рагу можно добавлять другие сезонные овощи - помидор, сладкий перец, главное - добавить их в нужный момент, чтобы они сохранили свой вкус и при этом не перетушились.

А я люблю когда оно хорошо тушаное, не сырое ведь должно быть


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 20:03
Сообщений:
2495
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 июн 2011, 16:09    Re: Овощные рагу
Понравился рецепт рагу Ольчик, а главное что в нем есть сладкий перец, он придает своеобразный вкус рагу.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:28
Сообщений:
12660
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июн 2011, 12:26    Re: Овощные рагу
А кто в этом году рагу готовил? Уже и кабачки недорогие.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 июл 2011, 09:17
Сообщений:
13854
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июл 2011, 22:35    Re: Овощные рагу
Я на днях приготовила рагу, на лето блюдо то, что надо...едим и в гарячем и в холодном виде...холодным даже больше нравиться.

_________________
Тільки тебе кохаю...
Щиро ...
Ніжно ...
Дуже ...


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 20:03
Сообщений:
2495
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июл 2011, 16:12    Re: Овощные рагу
Мы уже давно рагу кушаем, кабачки у нас на даче уже месяц как появились.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 июн 2009, 10:53
Сообщений:
6237
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июл 2011, 17:24    Re: Овощные рагу
Ирена писал(а):
Я на днях приготовила рагу, на лето блюдо то, что надо...едим и в гарячем и в холодном виде...холодным даже больше нравиться.

А по какому рецепту вы готовите? В холодном виде мне вкусное еще не попадалось.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 янв 2008, 10:01
Сообщений:
5568
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2011, 22:52    Re: Овощные рагу
Вот как я готовлю рагу. И так все по порядку. Беру лук нарезаю кубиками, морковку тру на терке, это все жарить, потом туда добавить нарезаное кусочками мясо, и тушить до готовности. Помидори нужно ошпарить кипятком, снять шкурку, порезать кубиками и добавить туда, мелко нарезать кабачки, и кинуть туда же, в конце добавить часнок.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio