| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| yarik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2010, 18:47    Рецепты от зубной боли
				 Предлагаю в этой теме делится советами  как временно, но эффективно победить зубную боль! 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| kat Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2010, 13:37    
				 я спасалась от зубной боли таблетками - баралгин, что посильнее, полосканием: сода и йод... когда то мне предложили положить свежее сало, без соли...вроде как помогло) а вообще нужно до такого состояния не доводить... 

|  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2010, 23:46    
				 Конечно лучше не доводить до  ужасной боли, лучше  быстренько подлечить зубки. Но если уж  боль застала врасплох то кетанов всегда выручит. 

|  
			| Ольчик Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2010, 21:40    
				 А мне всегда помогает анальгин. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2010, 11:34    
				 Во время беременности (таблетки пить нельзя) мне помог чеснок. Нужно натирать десну около больного зуба долькой чеснока, предварительно очистив ее от шелухи. 

|  
			| Валерий Частый гость 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:22Сообщений: 420Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2010, 11:42    
				 Когда я курил, я прилаживал фильтр искуренной сигареты(звучит жутко, но очень эффективно). 

|  
			| jashka Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 23 июл 2010, 12:41    
				 Вычитала в интернете такой рецепт от зубной боли: "Во многих домах всегда есть шалфей, который заваривают и теплым наваром полощут больное место рта, стараясь возможно дольше держать навар на больном участке десны. Остывший во рту навар нужно менять. Проделывать это приходится часто: от трех до пяти раз в течение получаса или четверти часа, после чего боль стихает."
 Сама не пробовала,но говорит знакомая,что помогает.  

|  
					Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июл 2010, 16:58    
				 А вот что я вычитала:

- Если боль ноющая, а в зубе открытая полость, то, скорее всего, она забита остатками пищи. Для их удаления энергично прополощите рот водой комнатной температуры.

- Если это не помогло, смочите ватный шарик величиной со спичечную головку аптечными обезболивающими зубными каплями (в их состав входят мятное масло, камфора и настойка валерианы) и вложите в полость зуба. Слюна ослабляет действие капель, поэтому каждые 5-10 минут шарик вынимайте и заменяйте новым, пока боль не утихнет.

- Разотрите таблетку валидола с водой до образования густой кашицы и наложите ее на десну возле больного зуба.

- Или смочите ватку пихтовым маслом и приложите на 10-20 минут сначала на одну сторону зуба, затем на другую.

- Можно размешать в литре воды столовую ложку поваренной соли. Влить в 100 г 10 %-го нашатырного спирта 10 г камфорного спирта. Взболтать эту смесь с солевым раствором, пока не исчезнут белые хлопья. Смочить в полученном растворе ватный шарик и положить на зуб.

- Уменьшению зубной боли способствуют полоскания полости рта смесью из равных частей столового уксуса и огуречного рассола; отваром листьев шалфея

(2 чайных ложки листьев заварить 250 г кипящей воды, дать настояться, процедить, немного охладить и полоскать 3-5 раз в течение 30 минут, стараясь держать жидкость на больном участке десны).

|  
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 26 июл 2010, 14:03    
				 Хочу предложить рецепт одной универсальной настойки (нашла в интернете)
Помогает она  при зубной боли (смочить ватку в настойке и приложить к больному зубу). Еще  ее принимают при метеоризме, боли в желудке, стрессе, коликах, головной боли, беспричинном страхе, усиленном сердцебиении и головокружении. В общем, средство одно, а болезни лечит разные. Вот рецепт.
 Залить 1 л 40° водки 100 г сухой измельченной травы мелиссы, настоять 2 недели, периодически энергично встряхивая содержимое, затем процедить и отжать. Принимать при всех вышеперечисленных болезнях по 1 ч.л. 3 раза в день за 30 минут до еды, запивая водой

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июл 2010, 21:12    
				 Пока зуб будете обезболивать, можно и опьянеть. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июл 2010, 22:52    
				 Да, рецепт серйозный, не для слабохарактерных. 

|  
				 | 

Добавленно: 31 июл 2010, 22:42    
				 Приехала родственница, у нее разболелся зуб, так она попросила водку, набрала в рот и подержала несколько минут, боль прошла! Вот такой народный метод. 

|  
			| Инокентий Частый гость 
 | 

Добавленно: 01 авг 2010, 21:11    
				 Я тоже так обезболиваю, а еще кусочком сала. _________________
 Я мужчина хоть куда!

|  
				 | 

Добавленно: 14 сен 2010, 14:27    
				 Натали19 писал(а): Приехала родственница, у нее разболелся зуб, так она попросила водку, набрала в рот и подержала несколько минут, боль прошла! Вот такой народный метод.хороший метод)) мне нравиться)))  

|  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 14 сен 2010, 22:15    
				 Да, такой рицепт очень хорош, но с ним нужно акуратно.  

|  
			| Настасья Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 июн 2010, 20:07Сообщений: 337Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 15 сен 2010, 17:33    
				 От зубной боли всегда выручит кетанов 

|  
				 | 

Добавленно: 17 сен 2010, 17:06    
				 я что-то слышала об этом, но не разу не проверяла. 

|  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 06 фев 2011, 23:58    
				 При зубной боли чайную ложку растительного масла держать в передней части рта и делать сосательные движения в течение 10-15 минут. 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2011, 17:27    
				 Кетанов пробовала, реально помогает. 

|  
			| Валерий Частый гость 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:22Сообщений: 420Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 11 фев 2011, 22:57    
				 Конечно помогает, это ведь обезболивающее. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Народные рецепты от косточек на ногах в форуме шоу бизнес | CharlesGoria | 0 | 0 | 23 июл 2020, 12:55 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Рецепты звезд и известных людей в форуме Готовим вкусно | colt | 3 | 4275 | 31 июл 2013, 15:56 Леди-Ю
					  |  
			|  |  | Легкие рецепты красоты  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Наше здоровье | Anonymous | 81 | 18582 | 16 дек 2016, 10:27 Тофка
					  |  
			|  |  | Рецепты с Кока-Колой!  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Готовим вкусно | colt | 45 | 33608 | 05 мар 2016, 15:10 Люка
					  |  
			|  |  | Рецепты скрабов для тела в форуме Бархатистая кожа | bovovan | 9 | 8139 | 28 ноя 2017, 01:10 КапляРадости
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |