| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| new-valentina Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 18 дек 2016, 08:52    Re: Лазерное отбеливание
				 Процедура по отбеливанию зубов длится совсем немного, болезненных ощущений практически нет, зато результат - это белоснежные зубы, улыбка будет просто сказочной, не пожалейте ни времени, ни денег! _________________
 Качественная косметика Вас всегда вдохновит на новые свершения!

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 дек 2016, 20:31    Re: Лазерное отбеливание
				 У меня зубы нормального цвета, не супер-пупер белые, да и не зачем платить такие деньги, что бы иметь "голливудскую улыбку". _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Андрей Паламарчук Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 29 мар 2017, 01:14    Re: Лазерное отбеливание
				 Здравствуйте! Давно уже хотел сделать себе лазерное отбеливание зубов, но всё как то не решался, не знал в какую клинику лучше обратиться. Но свершилось, мой друг посоветовал мне неплохую клинику.Сделали всё по высшому розряду и цены в сравнении с другими клиниками отличные (недорого). Как говорят эффект на лицо. Вообщем я счастлив и очень доволен результатом. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 31 мар 2017, 12:04    Re: Лазерное отбеливание
				 То Ви б вже розповіли і про ціну, особисто я не знаю скільки зараз коштує лазерне відбілювання. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 13 апр 2017, 22:30    Re: Лазерное отбеливание
				 Цены разные, 900-1400 гривен, там есть много разных вариантов отбеливания, экспресс отбеливание самое недорогое 

|  
			| Jessi Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 13 сен 2016, 15:45Сообщений: 32Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2017, 20:19    Re: Лазерное отбеливание
				 У кого-то есть опыт отбеливания системой Opalescence? Это какое, лазерное, или простое? _________________
 официант! несите двери! пора настала уходить!

|  
			| Jessi Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 13 сен 2016, 15:45Сообщений: 32Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2017, 20:21    Re: Лазерное отбеливание
				 просто предлагают сделать его за вменяемую цену, у них как раз такая акция, и я решаюсь _________________

|  
			| Анжела Дмитренко Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 24 сен 2015, 23:21Сообщений: 28Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 02 май 2017, 14:35    Re: Лазерное отбеливание
				 Jessi писал(а): просто предлагают сделать его за вменяемую цену, у них как раз такая акция, и я решаюсьа за какую цену и где? Киев?

|  
			| Анжела Дмитренко Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 24 сен 2015, 23:21Сообщений: 28Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 02 май 2017, 14:36    Re: Лазерное отбеливание
				 Jessi писал(а): У кого-то есть опыт отбеливания системой Opalescence? Это какое, лазерное, или простое?незнаю про лзер не лазер, но это стандартная система, нормально

|  
			| Jessi Я на пару минут 
				 | 

Добавленно: 03 май 2017, 11:07    Re: Лазерное отбеливание
				 Анжела Дмитренко писал(а): Jessi писал(а): просто предлагают сделать его за вменяемую цену, у них как раз такая акция, и я решаюсьа за какую цену и где? Киев?“Фдентист”, это на Русановке 1299 гривен_________________

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Отбеливание зубов mysmile  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Белоснежная улыбка | DariaPopova | 40 | 14336 | 02 май 2018, 10:28 Жаклин
					  |  
			|  |  | Отбеливание кожи лица  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме уход за кожей лица и тела | Ольчик_Колокольчик | 200 | 41772 | 30 май 2017, 17:07 rhigik
					  |  
			|  |  | Отбеливание зубов  [ На страницу: 1 ... 27, 28, 29 ]  в форуме лечение зубов | Cherry | 568 | 89965 | 24 апр 2017, 20:18 Аврора
					  |  
			|  |  | Лазерное удаление косточек на ногах в форуме шоу бизнес | CharlesJeway | 0 | 0 | 23 июл 2020, 14:00 CharlesJeway
					  |  
			|  |  | Лазерное омоложение лица  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме уход за кожей лица и тела | Снежана88 | 65 | 25492 | 18 ноя 2016, 17:36 rin93
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |