Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2013, 15:17 Re: Где найти друзей?
Зефирка писал(а): Ищите, но лучше в отпуск ехать со своей половинкой. Ведь чем старше мы становимся, тем меньше неженатых/незамужних людей вокруг, а если есть семья, то с друзьями уже никуда не ездят отдыхать, разве что семьями Я сначала,конечно,хотела ездить в отпуск с парнем и даже поэтому откладывала его,все думала вот появится у меня парень,тогда и поедем.Но потом я поняла,что так можно ждать долго и нудно,поэтому надо жить своей жизнью и не откладывать на потом то,что хочешь сделать сейчас и начала искать друзей для поездок.Если бы я так не сделала,то до сих пор бы сидела и ждала, и мир бы не увидела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 сен 2013, 17:08 Re: Где найти друзей?
marina1986 писал(а): Зефирка писал(а): Ищите, но лучше в отпуск ехать со своей половинкой. Ведь чем старше мы становимся, тем меньше неженатых/незамужних людей вокруг, а если есть семья, то с друзьями уже никуда не ездят отдыхать, разве что семьями Я сначала,конечно,хотела ездить в отпуск с парнем и даже поэтому откладывала его,все думала вот появится у меня парень,тогда и поедем.Но потом я поняла,что так можно ждать долго и нудно,поэтому надо жить своей жизнью и не откладывать на потом то,что хочешь сделать сейчас и начала искать друзей для поездок.Если бы я так не сделала,то до сих пор бы сидела и ждала, и мир бы не увидела. Ну у меня тоже с друзьями так не сложилось, чтоб с ними ездить где-то. В юности родители не отпустили бы, а потом уже и случаев небыло. Повезло, что был период, когда можно было много ездить в коммандировки - тоже своеобразная смена обстановки как отдых. А теперь вот таки с мужем езжу. Может не так часто как хотелось бы, но все же так спокойнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 15:41 Re: Где найти друзей?
marina1986 писал(а): Зефирка писал(а): Ищите, но лучше в отпуск ехать со своей половинкой. Ведь чем старше мы становимся, тем меньше неженатых/незамужних людей вокруг, а если есть семья, то с друзьями уже никуда не ездят отдыхать, разве что семьями Я сначала,конечно,хотела ездить в отпуск с парнем и даже поэтому откладывала его,все думала вот появится у меня парень,тогда и поедем.Но потом я поняла,что так можно ждать долго и нудно,поэтому надо жить своей жизнью и не откладывать на потом то,что хочешь сделать сейчас и начала искать друзей для поездок.Если бы я так не сделала,то до сих пор бы сидела и ждала, и мир бы не увидела. А как Вы ищите попутчиков? По интернету? Не слишком ли рискованно так ездить?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 16:17 Re: Где найти друзей?
Зефирка писал(а): marina1986 писал(а): Зефирка писал(а): Ищите, но лучше в отпуск ехать со своей половинкой. Ведь чем старше мы становимся, тем меньше неженатых/незамужних людей вокруг, а если есть семья, то с друзьями уже никуда не ездят отдыхать, разве что семьями Я сначала,конечно,хотела ездить в отпуск с парнем и даже поэтому откладывала его,все думала вот появится у меня парень,тогда и поедем.Но потом я поняла,что так можно ждать долго и нудно,поэтому надо жить своей жизнью и не откладывать на потом то,что хочешь сделать сейчас и начала искать друзей для поездок.Если бы я так не сделала,то до сих пор бы сидела и ждала, и мир бы не увидела. А как Вы ищите попутчиков? По интернету? Не слишком ли рискованно так ездить? Я искала в интернете на сайте турагенства,а не на сайте знакомств.Там есть раздел поиск попутчиков,это очень удобно,когда нет с кем ездить.Там я познакомилась пока только с двумя девочками и осталась довольна.С парнями как-то более стремно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 16:32 Re: Где найти друзей?
То есть Вы с ними познакомились специально для того, что поехать вместе отдыхать?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 16:38 Re: Где найти друзей?
Аврора писал(а): То есть Вы с ними познакомились специально для того, что поехать вместе отдыхать? Да,именно искала попутчиков для поездки,потому что взяла уже отпуск,хотела ехать с подругой,а она меня подставила в последний момент и сказала,что не сможет поехать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 16:43 Re: Где найти друзей?
А Вам не страшно было, ведь незнакомые люди совсем?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 16:50 Re: Где найти друзей?
Аврора писал(а): А Вам не страшно было, ведь незнакомые люди совсем? Так а чего бояться.Мы предварительно встретились,познакомились.Тем более,что путевку покупали через моего знакомого.Если бы я ехала с мужчиной,то было бы страшновато.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 24 сен 2013, 18:25 Re: Где найти друзей?
А вы как вместе и жили и отдыхали?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 22:20 Re: Где найти друзей?
Аврора писал(а): А вы как вместе и жили и отдыхали? Первый раз мы поехали втроем в Дубай.Жили вместе в одном номере.Одна девушка любила ходить по дискотекам,там у нее уже есть друзья,так как она приехала тужа уже 3-й раз.А я и вторая девушка любили раньше лечь спать,поэтому досуг проводили не всегда все втроем.А потом я еще поехала на Шри-Ланку с девушкой,с которой больше сдружилась.Жили тоже в одном номере,досуг всегда проводили вместе.Никаких разногласий не возникало.Понравилось отдыхать с ней больше,чем со старыми друзьями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:09 Re: Где найти друзей?
Ого, смелая вы девушка Марина, я бы точно на такое не осмелилась, хотя много о таком слышала, что люди по интернету ищут себе попутчиков, но лично я бы не рисковала, это вам так повезло, а может случится такое что будет испорчен весь отдых, это дело очень рискованное. А подруга ваша чего отказалась ехать в последний момент? так вас подвела..это как-то повлияла на ваши дальнейшие отношения дружеские?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:42 Re: Где найти друзей?
Ирена писал(а): Ого, смелая вы девушка Марина, я бы точно на такое не осмелилась, хотя много о таком слышала, что люди по интернету ищут себе попутчиков, но лично я бы не рисковала, это вам так повезло, а может случится такое что будет испорчен весь отдых, это дело очень рискованное. А подруга ваша чего отказалась ехать в последний момент? так вас подвела..это как-то повлияла на ваши дальнейшие отношения дружеские? Подруга рассчитывала одолжить у мамы денег и не вышло и тогда накануне у ее папы был инсульт,поэтому она побоялась,что вдруг опять что-то случится и понадобятся деньги.Она меня,конечно,очень разочаровала своим поведением,так как в субботу мы должны были ехать в турагенство,она уже в пятницу знала,что никуда не поедет и даже не позвонила мне,а ждала,пока я в субботу сама ей позвоню,чтобы торжественно сообщить мне об этом.Но именно эта подруга больше всех меня поддержала,когда у меня умерла бабушка и предложила свою помощь,поэтому я ей прощаю тот поступок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2013, 15:13 Re: Где найти друзей?
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Ого, смелая вы девушка Марина, я бы точно на такое не осмелилась, хотя много о таком слышала, что люди по интернету ищут себе попутчиков, но лично я бы не рисковала, это вам так повезло, а может случится такое что будет испорчен весь отдых, это дело очень рискованное. А подруга ваша чего отказалась ехать в последний момент? так вас подвела..это как-то повлияла на ваши дальнейшие отношения дружеские? Подруга рассчитывала одолжить у мамы денег и не вышло и тогда накануне у ее папы был инсульт,поэтому она побоялась,что вдруг опять что-то случится и понадобятся деньги.Она меня,конечно,очень разочаровала своим поведением,так как в субботу мы должны были ехать в турагенство,она уже в пятницу знала,что никуда не поедет и даже не позвонила мне,а ждала,пока я в субботу сама ей позвоню,чтобы торжественно сообщить мне об этом.Но именно эта подруга больше всех меня поддержала,когда у меня умерла бабушка и предложила свою помощь,поэтому я ей прощаю тот поступок. Судя по той ситуации которая у нее случилась, так конечно для нее это простительно, она просто видно и не подумала чтоб вас предупредить заранее, но жизнь и так вам показала, что она настоящая подруга, именно такие разные ситуации в жизни неприятные показывают кто тебе по настоящему друг, а кто не друг. Да и отдохнули вы не смотря ни на что я так понимаю хорошо))) А на Дубаи где деньги взяли? Мне просто интересно, вроде вы жаловались что зарплата не большая, в личной жизни тоже не поладки, а кто же оплачивал Дубаи?;)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2013, 15:20 Re: Где найти друзей?
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Ого, смелая вы девушка Марина, я бы точно на такое не осмелилась, хотя много о таком слышала, что люди по интернету ищут себе попутчиков, но лично я бы не рисковала, это вам так повезло, а может случится такое что будет испорчен весь отдых, это дело очень рискованное. А подруга ваша чего отказалась ехать в последний момент? так вас подвела..это как-то повлияла на ваши дальнейшие отношения дружеские? Подруга рассчитывала одолжить у мамы денег и не вышло и тогда накануне у ее папы был инсульт,поэтому она побоялась,что вдруг опять что-то случится и понадобятся деньги.Она меня,конечно,очень разочаровала своим поведением,так как в субботу мы должны были ехать в турагенство,она уже в пятницу знала,что никуда не поедет и даже не позвонила мне,а ждала,пока я в субботу сама ей позвоню,чтобы торжественно сообщить мне об этом.Но именно эта подруга больше всех меня поддержала,когда у меня умерла бабушка и предложила свою помощь,поэтому я ей прощаю тот поступок. Судя по той ситуации которая у нее случилась, так конечно для нее это простительно, она просто видно и не подумала чтоб вас предупредить заранее, но жизнь и так вам показала, что она настоящая подруга, именно такие разные ситуации в жизни неприятные показывают кто тебе по настоящему друг, а кто не друг. Да и отдохнули вы не смотря ни на что я так понимаю хорошо))) А на Дубаи где деньги взяли? Мне просто интересно, вроде вы жаловались что зарплата не большая, в личной жизни тоже не поладки, а кто же оплачивал Дубаи?;))) Да,зарплата небольшая,но я практически всю зарплату могу откладывать,тратить только на проезд и по необходимости что-то из вещей купить.Продукты в дом приносит мама,так как она сама их продает,у нее доход гораздо больше,чем у меня,поэтому деньги с меня она не требует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2013, 15:31 Re: Где найти друзей?
Понятно))) А у Вас это одна подруга или еще есть? Я со своими дружу еще со школьных лет, еще есть одна подружка, так с ней познакомились еще в 7 лет, катались возле дома на горке вместе, так у нас и завязалась дружба, которая длится до сих пор, и каждую из своих подруг я очень люблю и уважаю, понятное дело что у всех есть какие-то свои причуды, но этим они и индивидуальны, жаль что времени в сутках не хватает чтоб чаще со всеми видется, сейчас и малыш приболел, так вообще никого не вижу(((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2013, 15:36 Re: Где найти друзей?
Ирена писал(а): Понятно))) А у Вас это одна подруга или еще есть? Я со своими дружу еще со школьных лет, еще есть одна подружка, так с ней познакомились еще в 7 лет, катались возле дома на горке вместе, так у нас и завязалась дружба, которая длится до сих пор, и каждую из своих подруг я очень люблю и уважаю, понятное дело что у всех есть какие-то свои причуды, но этим они и индивидуальны, жаль что времени в сутках не хватает чтоб чаще со всеми видется, сейчас и малыш приболел, так вообще никого не вижу((( Есть,конечно,еще подруги,но с некоторыми видимся в основном по праздникам.А даже с теми,с которыми тесно общаюсь,как-то не сложилось,чтобы можно было вместе поехать отдыхать в основном из-за финансовых трудностей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 14:56 Re: Где найти друзей?
Если дальше по теме, так могу сказать что легко найти друзей когда перебываешь в декрете, так как гуляешь в парке, детской площадке, у тебя с молодыми мамочками общие интересы, так что с некоторыми и правда можно подружится. У меня такой особой потребности не было, и нет, так как у меня практически все подружки замужние, есть детки, и мне всегда было и есть с кем поговорить и взять совета на счет малыша, а вот знакомых во время декрета много появилось, кого-то может и можно было перевести в разряд подруги, но я не хочу, так как и на своих любимых девчонок времени не хватает
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2013, 20:23 Re: Где найти друзей?
Ирена писал(а): Если дальше по теме, так могу сказать что легко найти друзей когда перебываешь в декрете, так как гуляешь в парке, детской площадке, у тебя с молодыми мамочками общие интересы, так что с некоторыми и правда можно подружится. У меня такой особой потребности не было, и нет, так как у меня практически все подружки замужние, есть детки, и мне всегда было и есть с кем поговорить и взять совета на счет малыша, а вот знакомых во время декрета много появилось, кого-то может и можно было перевести в разряд подруги, но я не хочу, так как и на своих любимых девчонок времени не хватает Да,это тоже вариант.Я вот думала,что было бы хорошо,если бы у меня с подругами были дети одного возраста,чтобы можно было вместе гулять,делиться опытом,да и у детей сразу бы друзья появились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2013, 15:57 Re: Где найти друзей?
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): А вы как вместе и жили и отдыхали? Первый раз мы поехали втроем в Дубай.Жили вместе в одном номере.Одна девушка любила ходить по дискотекам,там у нее уже есть друзья,так как она приехала тужа уже 3-й раз.А я и вторая девушка любили раньше лечь спать,поэтому досуг проводили не всегда все втроем.А потом я еще поехала на Шри-Ланку с девушкой,с которой больше сдружилась.Жили тоже в одном номере,досуг всегда проводили вместе.Никаких разногласий не возникало.Понравилось отдыхать с ней больше,чем со старыми друзьями. А с девушкой с отдыха Вы все еще общаетесь или уже нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2013, 16:24 Re: Где найти друзей?
Люка писал(а): marina1986 писал(а): Аврора писал(а): А вы как вместе и жили и отдыхали? Первый раз мы поехали втроем в Дубай.Жили вместе в одном номере.Одна девушка любила ходить по дискотекам,там у нее уже есть друзья,так как она приехала тужа уже 3-й раз.А я и вторая девушка любили раньше лечь спать,поэтому досуг проводили не всегда все втроем.А потом я еще поехала на Шри-Ланку с девушкой,с которой больше сдружилась.Жили тоже в одном номере,досуг всегда проводили вместе.Никаких разногласий не возникало.Понравилось отдыхать с ней больше,чем со старыми друзьями. А с девушкой с отдыха Вы все еще общаетесь или уже нет? Не скажу,что мы стали прям подругами,но в Контакте оцениваем фото друг друга,иногда переписываемся.У нее сейчас идет подготовка к свадьбе,вряд ли ей до меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|