Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2013, 17:39 Re: Где найти друзей?
А Вы с ней из разных городов?
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2013, 21:21 Re: Где найти друзей?
Аврора писал(а): А Вы с ней из разных городов? Нет,живем в одном городе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 20:42 Re: Где найти друзей?
marina1986 писал(а): Люка писал(а): marina1986 писал(а): Первый раз мы поехали втроем в Дубай.Жили вместе в одном номере.Одна девушка любила ходить по дискотекам,там у нее уже есть друзья,так как она приехала тужа уже 3-й раз.А я и вторая девушка любили раньше лечь спать,поэтому досуг проводили не всегда все втроем.А потом я еще поехала на Шри-Ланку с девушкой,с которой больше сдружилась.Жили тоже в одном номере,досуг всегда проводили вместе.Никаких разногласий не возникало.Понравилось отдыхать с ней больше,чем со старыми друзьями. А с девушкой с отдыха Вы все еще общаетесь или уже нет? Не скажу,что мы стали прям подругами,но в Контакте оцениваем фото друг друга,иногда переписываемся.У нее сейчас идет подготовка к свадьбе,вряд ли ей до меня. Хорошо все сложилось, но похоже на этом Ваши поездки и закончатся, ведь она выйдет замуж и будет везде ездить с мужем, так что пора искать новую попутчицу) У меня появились друзья еще в школе, они то и есть те лучшие и проверенные, но есть и университетские хорошие друзья, и на работе тоже, правда парни в основном.
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2013, 21:09 Re: Где найти друзей?
Bella писал(а): Люка писал(а): marina1986 писал(а): Первый раз мы поехали втроем в Дубай.Жили вместе в одном номере.Одна девушка любила ходить по дискотекам,там у нее уже есть друзья,так как она приехала тужа уже 3-й раз.А я и вторая девушка любили раньше лечь спать,поэтому досуг проводили не всегда все втроем.А потом я еще поехала на Шри-Ланку с девушкой,с которой больше сдружилась.Жили тоже в одном номере,досуг всегда проводили вместе.Никаких разногласий не возникало.Понравилось отдыхать с ней больше,чем со старыми друзьями. А с девушкой с отдыха Вы все еще общаетесь или уже нет? Не скажу,что мы стали прям подругами,но в Контакте оцениваем фото друг друга,иногда переписываемся.У нее сейчас идет подготовка к свадьбе,вряд ли ей до меня. Хорошо все сложилось, но похоже на этом Ваши поездки и закончатся, ведь она выйдет замуж и будет везде ездить с мужем, так что пора искать новую попутчицу) У меня появились друзья еще в школе, они то и есть те лучшие и проверенные, но есть и университетские хорошие друзья, и на работе тоже, правда парни в основном.[/quote] А я думаю,что мы еще съездим куда-то вместе,потому что у ее парня такая работа,что не всегда он может взять отпуск,а она очень уж любит путешествовать и не раз в году.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2013, 13:19 Re: Где найти друзей?
Мне кажется вы просто останетесь хорошими знакомыми, хотя если будет обоюдное желание, так можно стать и подругами, раз у вас есть какие-то общие интересы...Главное не терять связь и не проявлять безразличие, раз она сейчас настолько занята, и не может позвонить, так вам не составит особого труда набрать ее и спросить как дела и как подготовка к такому дню, думаю ей будет только приятно, можете даже не звонить, а написать для начала в соц сетях
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2013, 14:58 Re: Где найти друзей?
Ирена писал(а): Мне кажется вы просто останетесь хорошими знакомыми, хотя если будет обоюдное желание, так можно стать и подругами, раз у вас есть какие-то общие интересы...Главное не терять связь и не проявлять безразличие, раз она сейчас настолько занята, и не может позвонить, так вам не составит особого труда набрать ее и спросить как дела и как подготовка к такому дню, думаю ей будет только приятно, можете даже не звонить, а написать для начала в соц сетях Я тоже думаю,что в крепкую дружбу это вряд ли перерастет.Ну,ничего,я буду значит искать себе новых попутчиков и с кем-нибудь точно подружусь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2013, 10:27 Re: Где найти друзей?
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Мне кажется вы просто останетесь хорошими знакомыми, хотя если будет обоюдное желание, так можно стать и подругами, раз у вас есть какие-то общие интересы...Главное не терять связь и не проявлять безразличие, раз она сейчас настолько занята, и не может позвонить, так вам не составит особого труда набрать ее и спросить как дела и как подготовка к такому дню, думаю ей будет только приятно, можете даже не звонить, а написать для начала в соц сетях Я тоже думаю,что в крепкую дружбу это вряд ли перерастет.Ну,ничего,я буду значит искать себе новых попутчиков и с кем-нибудь точно подружусь  Раз у вас есть такое желание, значит вы обязательно еще найдете себе новых друзей, главное быть открытой и искренней, такой как вы есть всегда, а не так как многие, когда по началу общаешься человек один, вроде как прикидывается, а когда уже ты узнаешь его лучше, понимаешь что это и не очень хороший человек, а нужно всегда быть самим собой, при любых обстоятельствах, а не придумывать себе какой-то образ, жизнь то все равно рано или поздно покажет какой ты на само деле. Так что Марина, желаю вам еще приобрести настоящих друзей в вашей жизни, с общими интересами, целями, чтоб было с кем поговорить по душам)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2013, 11:50 Re: Где найти друзей?
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Мне кажется вы просто останетесь хорошими знакомыми, хотя если будет обоюдное желание, так можно стать и подругами, раз у вас есть какие-то общие интересы...Главное не терять связь и не проявлять безразличие, раз она сейчас настолько занята, и не может позвонить, так вам не составит особого труда набрать ее и спросить как дела и как подготовка к такому дню, думаю ей будет только приятно, можете даже не звонить, а написать для начала в соц сетях Я тоже думаю,что в крепкую дружбу это вряд ли перерастет.Ну,ничего,я буду значит искать себе новых попутчиков и с кем-нибудь точно подружусь  Раз у вас есть такое желание, значит вы обязательно еще найдете себе новых друзей, главное быть открытой и искренней, такой как вы есть всегда, а не так как многие, когда по началу общаешься человек один, вроде как прикидывается, а когда уже ты узнаешь его лучше, понимаешь что это и не очень хороший человек, а нужно всегда быть самим собой, при любых обстоятельствах, а не придумывать себе какой-то образ, жизнь то все равно рано или поздно покажет какой ты на само деле. Так что Марина, желаю вам еще приобрести настоящих друзей в вашей жизни, с общими интересами, целями, чтоб было с кем поговорить по душам))) Спасибо,Ирена  Кто ищет,тот всегда найдет  Хорошо еще заводить друзей на работе,если есть такие по возрасту и с общими интересами.Я с одной подругой именно на работе и познакомилась.Хотя работала она всего 2 месяца,но у нас это переросло в тесную дружбу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 16:03 Re: Где найти друзей?
А мне кажется, что друзья как и любимые находятся сами, я по натуре очень открытый человек, мне легко найти общий язык с людьми по этому у меня есть много знакомых с которыми я отлично общаюсь.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2013, 16:06 Re: Где найти друзей?
Аврора писал(а): А мне кажется, что друзья как и любимые находятся сами, я по натуре очень открытый человек, мне легко найти общий язык с людьми по этому у меня есть много знакомых с которыми я отлично общаюсь. Ну,знакомых,с которыми можно приятно побеседовать,наверное,у всех много,а вот таких друзей,которые подставят плечо в нужный момент единицы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 окт 2013, 16:17 Re: Где найти друзей?
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): А мне кажется, что друзья как и любимые находятся сами, я по натуре очень открытый человек, мне легко найти общий язык с людьми по этому у меня есть много знакомых с которыми я отлично общаюсь. Ну,знакомых,с которыми можно приятно побеседовать,наверное,у всех много,а вот таких друзей,которые подставят плечо в нужный момент единицы. У меня таких две подруги, а вообще я все свои проблемы рассказываю любимому, он мне всегда посоветует и поддержит меня.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 09:07 Re: Где найти друзей?
Ирена писал(а): Мне кажется вы просто останетесь хорошими знакомыми, хотя если будет обоюдное желание, так можно стать и подругами, раз у вас есть какие-то общие интересы...Главное не терять связь и не проявлять безразличие, раз она сейчас настолько занята, и не может позвонить, так вам не составит особого труда набрать ее и спросить как дела и как подготовка к такому дню, думаю ей будет только приятно, можете даже не звонить, а написать для начала в соц сетях На днях я написала ей в Контакт,поинтересовалась,как у нее дела,и она предложила встретиться, где-нибудь посидеть и взять еще третюю девочку,которая ездила с нами в Эмираты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 16:45 Re: Где найти друзей?
У меня основной круг товарищей-это школа и техникум. В школе у нас была своя небольшая группа которой мы дружили и никого другого не допускали, так до сих пор и общаемся этой группкой))) С техникума я общаюсь с мальчиками. Тоже иногда ходим семьями в кино, кафе. Нашли общий язык с мужьями и женами. Еще с хирургом нашим дружим, с ним часто видимся, так как их семейство как и мое любители погулять вечером))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 17:02 Re: Где найти друзей?
Я какраз реже всего встречаюсь с теми подругами,которых преобрела в университете.А с девочками,с которыми познакомилась в интернете для путешествий уже договорилась на выходных пойти поесть суши  Так что делаем выводы-проявляйте инициативу в общении,тогда друзья точно появятся 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2013, 18:31 Re: Где найти друзей?
Bella писал(а): Люка писал(а): marina1986 писал(а): Первый раз мы поехали втроем в Дубай.Жили вместе в одном номере.Одна девушка любила ходить по дискотекам,там у нее уже есть друзья,так как она приехала тужа уже 3-й раз.А я и вторая девушка любили раньше лечь спать,поэтому досуг проводили не всегда все втроем.А потом я еще поехала на Шри-Ланку с девушкой,с которой больше сдружилась.Жили тоже в одном номере,досуг всегда проводили вместе.Никаких разногласий не возникало.Понравилось отдыхать с ней больше,чем со старыми друзьями. А с девушкой с отдыха Вы все еще общаетесь или уже нет? Не скажу,что мы стали прям подругами,но в Контакте оцениваем фото друг друга,иногда переписываемся.У нее сейчас идет подготовка к свадьбе,вряд ли ей до меня. Хорошо все сложилось, но похоже на этом Ваши поездки и закончатся, ведь она выйдет замуж и будет везде ездить с мужем, так что пора искать новую попутчицу) У меня появились друзья еще в школе, они то и есть те лучшие и проверенные, но есть и университетские хорошие друзья, и на работе тоже, правда парни в основном.[/quote] Сегодня мы ходили в кафе и каково же было мое удивление,когда она сказала,что передумала выходить замуж и рассталась с парнем,с которым была уже помолвлена,а сейчас у нее уже новый парень 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2013, 20:15 Re: Где найти друзей?
marina1986 писал(а): Я какраз реже всего встречаюсь с теми подругами,которых преобрела в университете.А с девочками,с которыми познакомилась в интернете для путешествий уже договорилась на выходных пойти поесть суши  Так что делаем выводы-проявляйте инициативу в общении,тогда друзья точно появятся  Вот-вот, главное не боятся делать первые шаги, с тебя же корона не упадет первым позвонить или хотя бы написать пару строк в соц сетях, главное показать человеку что ты заинтересован в общении и что он тебе интересен, да и расслаблятся же иногда нужно, а как же это делать без друзей))))просто поболтать вечерком за кружечкой кофе,и мозг отдыхает от будних дней
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2013, 17:26 Re: Где найти друзей?
А мне не просто заводить новые знакомства, сразу подозреваю в людях плохие качества, ищу недостатки, чтоб не обжечься в будущем, если и знакомлюсь с кем-то, то инициативу никогда не проявляю, пускаю отношения на самотек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2013, 18:51 Re: Где найти друзей?
И правильно делаете, сейчас столько плохих и гнилых людей, которые тебе в лицо улыбаются, а при первой возможности готовы тебе в спину нож вставить, сейчас какое-то такое время, что люди очень зависливые, они не радуются за твои победы, а достижения, а наоборот многие думают как бы тебе сделать какую-то подлость... Я смотрю тоже на людей у меня на роботе, вроде и общаешься со всеми нормально, но все знают что перемывают друг другу косточки ого-го как
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2013, 19:20 Re: Где найти друзей?
Ирена писал(а): И правильно делаете, сейчас столько плохих и гнилых людей, которые тебе в лицо улыбаются, а при первой возможности готовы тебе в спину нож вставить, сейчас какое-то такое время, что люди очень зависливые, они не радуются за твои победы, а достижения, а наоборот многие думают как бы тебе сделать какую-то подлость... Я смотрю тоже на людей у меня на роботе, вроде и общаешься со всеми нормально, но все знают что перемывают друг другу косточки ого-го как У нас на работе тоже частенько наблюдается перемывание костей друг другу,но в принципе в большинстве случаев по человеку сразу понятно,что он из себя представляет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2013, 17:31 Re: Где найти друзей?
Да, но бывают случаи что и подумать не могла что настолько нехороший человек, бывает и что внешность прям ангельская, и только со временем начинают открыватся глаза. Ой да что там говорить, у моей одногрупницы лучшая подруга, с которой она годами дружила, рассказывала ей самое сокровенное, увела мужа, а та осталась с ребенком на руках
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|