Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2014, 16:30 Re: Где найти друзей?
А я как-то не нашла себе подруг пока была в декрете, мне хотелось тишины и спокойствия, а не общения, какая-то я неправильная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2014, 11:57 Re: Где найти друзей?
Ну, а когда Вы гуляли с ребеночком, что прям ни с кем не общались?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2014, 15:14 Re: Где найти друзей?
я тоже знаю мамочек, которые особнячком гуляют. Ну и не удивительно - у нас на районе мамаши с колясками собираются за пивом и покурить... я б к такой компании тоже не примкнула. Мимо идешь - мат перемат. Уж лучше особнячком бродить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2014, 13:50 Re: Где найти друзей?
Я очень много завела себя знакомых во время декрета, как переехали на новую квартиру, а это девять месяцев назад, так снова сдружилась с мамочками с моего дома, прекрасно общаюсь, все хорошие люди, детки наши тоже дружат, в розряд подруг конечно не перевожу, но если бы хотела, так думаю без друзей бы не осталась. А так, мне хватает моих подруг, я их никогда не предам и передо мной не стоит цель завести новых, они проверенный годами и таких как они у меня точно никогда не будет, они какие-то за все годы уже родные прям стали, как сестры))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2014, 19:31 Re: Где найти друзей?
Вот и у меня так, прям сестры. Правда некоторые немного отдалились, но есть три самые лучшие и родные, они всегда рядом, когда это необходимо.
Я тоже была особняком во время прогулок с ребенком, мне просто хватало общения, на улице не хотелось не с кем знакомится. Повела ребенка на кружок и вот спустя полтора года раззнакомилась с девочками)) Вчера в сауну ходили, отличные девочки, но мои в разы лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2015, 13:39 Re: Где найти друзей?
Конечно, лучше, ведь Вы их знаете очень давно, у вас уже общие интересы, детки наверное у них тоже есть, вы к ним больше привыкли.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2015, 14:00 Re: Где найти друзей?
С последней девочкой с сайта попутчиков,с которой я ездила отдыхать,я не сильно сдружилась почему-то,хотя там отдыхали нормально,но сейчас не встречаемся и не общаемся.Она меня только с Днем рождения поздравила.Наверное,больше из-за того,что ее нет в Контакте,так бы больше коммуницировали,как с предыдущими попутчицами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 17:27 Re: Где найти друзей?
Сейчас такое время, что нужно очень хорошо изучить человека прежде чем впускать в свою личную жизнь, понять можешь ли доверять, понять его психологию. Я вот своим подругам доверяю абсолютно всем, какие-то мы такие, что я в жизни не чувствовала рядом с ними дискомфорта. А вот общаюсь со многими другими девочками, так они немного другие, то ли просто я к своим уже настолько привыкла, хотя и не стараюсь завести новых дружеских отношений, все на уровне знакомых, хотя есть одна которая считает меня за подругу, но я таковой не являюсь, вот она чего-то так для себя решила, а я наоборот постоянно ограничиваю наше общение
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 17:30 Re: Где найти друзей?
Ирена писал(а): Сейчас такое время, что нужно очень хорошо изучить человека прежде чем впускать в свою личную жизнь, понять можешь ли доверять, понять его психологию. Я вот своим подругам доверяю абсолютно всем, какие-то мы такие, что я в жизни не чувствовала рядом с ними дискомфорта. А вот общаюсь со многими другими девочками, так они немного другие, то ли просто я к своим уже настолько привыкла, хотя и не стараюсь завести новых дружеских отношений, все на уровне знакомых, хотя есть одна которая считает меня за подругу, но я таковой не являюсь, вот она чего-то так для себя решила, а я наоборот постоянно ограничиваю наше общение Наверное,у этой знакомой нет близких друзей,вот она и стремится хоть с кем-то тесно сдружиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 17:35 Re: Где найти друзей?
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Сейчас такое время, что нужно очень хорошо изучить человека прежде чем впускать в свою личную жизнь, понять можешь ли доверять, понять его психологию. Я вот своим подругам доверяю абсолютно всем, какие-то мы такие, что я в жизни не чувствовала рядом с ними дискомфорта. А вот общаюсь со многими другими девочками, так они немного другие, то ли просто я к своим уже настолько привыкла, хотя и не стараюсь завести новых дружеских отношений, все на уровне знакомых, хотя есть одна которая считает меня за подругу, но я таковой не являюсь, вот она чего-то так для себя решила, а я наоборот постоянно ограничиваю наше общение Наверное,у этой знакомой нет близких друзей,вот она и стремится хоть с кем-то тесно сдружиться. Меня очень настораживают люди, которых держишь на расстоянии, а они насильно лезут в твою жизнь. На собственной шкуре не единожды убедилась, что не следует с ними сближаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2015, 17:41 Re: Где найти друзей?
Груша писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Сейчас такое время, что нужно очень хорошо изучить человека прежде чем впускать в свою личную жизнь, понять можешь ли доверять, понять его психологию. Я вот своим подругам доверяю абсолютно всем, какие-то мы такие, что я в жизни не чувствовала рядом с ними дискомфорта. А вот общаюсь со многими другими девочками, так они немного другие, то ли просто я к своим уже настолько привыкла, хотя и не стараюсь завести новых дружеских отношений, все на уровне знакомых, хотя есть одна которая считает меня за подругу, но я таковой не являюсь, вот она чего-то так для себя решила, а я наоборот постоянно ограничиваю наше общение Наверное,у этой знакомой нет близких друзей,вот она и стремится хоть с кем-то тесно сдружиться. Меня очень настораживают люди, которых держишь на расстоянии, а они насильно лезут в твою жизнь. На собственной шкуре не единожды убедилась, что не следует с ними сближаться. Ага, я уже тоже это поняла, и сейчас у меня такое происходит, что чем дальше я ее закрываю для себя, тем больше она хочет общения, она начинает наяривать по пару раз на день, рассказывать какие-то бредни и т.д. Муж сказал, как переехали на другую квартиру чтоб мол и ноги ее в нашем доме не было, я и сама не зову ее, поняла уже до конца что это за человек и чем дышит, она в жизни за тебя не порадуется, а как тот вампир высасывает из тебя все соки, такое ощущение что и питается этим
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2015, 01:05 Re: Где найти друзей?
А нельзя просто не брать трубку и не говорить, она поймет, что вы не хотите с ней поддерживать отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2015, 13:59 Re: Где найти друзей?
у меня была знакомая, мы одно время тесно общались, потом муж ее увидел - и с первого взгляда невзлюбил вобще, говорит у нее на лбу написано что за человек. Прошло пару месяцев - и я уже и сама убедилась в его правоте. Вот как люди могут с одного взгляда так определять сущность человека? Всегда хотела иметь такой дар...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 янв 2015, 20:15 Re: Где найти друзей?
Да, и мне с этим даром не повезло, я бы тоже так хотела. Лена, а как давно Вы общались с этим человеком?
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 16:37 Re: Где найти друзей?
Я тоже обычно понимаю более менее, но а муж говорит: всегда нужно дать человеку шанс и относится к нему, как к замечательному и хорошему человеку, ну а если он поведет себя иначе, то отношение нужно менять, но шанс дается ВСЕГДА.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 28 янв 2015, 12:36 Re: Где найти друзей?
Умный у Вас муж)))
|
Oksanka88
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 18:53 Сообщений: 23 Откуда: Украина Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2015, 18:56 Re: Где найти друзей?
Девочки, а много из вас нашло друзей реальных посредством этого форума??
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2015, 23:19 Re: Где найти друзей?
я думаю мало кто отсюда в реальной жизни дружит. Наверное, цель форума немного другая, это больше в каких-то чатах и сайтах знакомств ищут реальных друзей или пару.
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanka88
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 18:53 Сообщений: 23 Откуда: Украина Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2015, 15:33 Re: Где найти друзей?
Понятно. Значит будем попробуем менять традиции)
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 14:06 Re: Где найти друзей?
Як сама Ви збираєтесь це робити?
|
|
|