Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2012, 19:48 Re: Посоветуйте аромат
Согласна, но помню когда у меня в институте была их миниатюрка, так подруга все фукала что пахну травками, мол запах ей не нравилься, зато мне подходил, а это главное)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
extazy
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 20:36 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2012, 00:44 Re: Посоветуйте аромат
Larka писал(а): Мне очень нравиться старый аромат долче габана блу лайт, периодечески покупаю флакончик, этот аромат всегда мне навеивает приятные воспоминания всегда в магазине рука рвется к этим флакончикам, но ниразу не покупала за 5 лет,все новинки-новинки хочется )))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
extazy
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 20:36 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2012, 00:47 Re: Посоветуйте аромат
и еще кто нибудь слышал о сроке годности духов???а то коллекция на тумбочке пополняется, и мне кажется что некоторые как то не так пахнут  стоит наверно самые маленькие объемы брать ддля коллекции)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2012, 20:54 Re: Посоветуйте аромат
Да, в парфюмерии есть срок годности, если духи закрыты и запечатаны, то 3 года, а если открыты, то 1,5 года, так что не так и долго. А вообще духи нужно хранить в холодильнике, так они сохраняются значительно дольше
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 сен 2012, 08:37 Re: Посоветуйте аромат
Жаклин писал(а): Да, в парфюмерии есть срок годности, если духи закрыты и запечатаны, то 3 года, а если открыты, то 1,5 года, так что не так и долго. А вообще духи нужно хранить в холодильнике, так они сохраняются значительно дольше Духи можно хранить в холодильнике? Впервые о таком слышу. А продукты не пропитаются запахом духов? Или наоборот, духи запахом продуктов из холодильника 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 00:01 Re: Посоветуйте аромат
Думаю, нет) Специально читала, так что информация проверенна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2012, 15:40 Re: Посоветуйте аромат
Жаклин писал(а): А вообще духи нужно хранить в холодильнике, так они сохраняются значительно дольше А я читала, что наоборот духам вредны резкие смены температур, как в большую, так и меньшую сторону. Я бы не рискнула засунуть свои духи в холодильник. +3 - это все-таки очень холодно. Также не рискнула бы оставить на солнце, от этого может даже запах поменяться. Храню по старинке, в темном месте в своих коробочках при комнатной температуре. А где именно вы держите их в холодильнике, Жаклин? Если в дверце, то это как бы неправильно. Т.к. духи нельзя болтать, по крайней мере нужно не допускать частых взбалтываний. А если они лежат вперемешку с продуктами, то мне это вообще представить сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2012, 16:18 Re: Посоветуйте аромат
Жаклин писал(а): Да, в парфюмерии есть срок годности, если духи закрыты и запечатаны, то 3 года, а если открыты, то 1,5 года, так что не так и долго. А вообще духи нужно хранить в холодильнике, так они сохраняются значительно дольше А как же быть при таком раскладе с винтажами. Ведь многие винтажные ароматы в уже открытом состоянии находятся в использовании десятилетиями. Я конечно понимаю, что есть вариант с тем, что крышки, например, стеклянные и притертые были, но даже такие духи наносятся на палец, а значит туда реально пальцем лазят...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 04 окт 2012, 11:41 Re: Посоветуйте аромат
Понятия не имею, я нашла такую информацию в нете, сама лично, разумеется, не проверяла. Думаю, что срок годности в духах все таки есть, недавно увидела у тети духи Клима от Ланком, которым лет 15 уже, запах не тот Сама парфюмерию в холодильнике не храню, все стоит в комнате, на полке
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2012, 11:58 Re: Посоветуйте аромат
Roksanta писал(а): А как же быть при таком раскладе с винтажами. Ведь многие винтажные ароматы в уже открытом состоянии находятся в использовании десятилетиями. Я конечно понимаю, что есть вариант с тем, что крышки, например, стеклянные и притертые были, но даже такие духи наносятся на палец, а значит туда реально пальцем лазят... Я считаю. что срок годности для качественных дорогих духов - это условность. Практически не обращаю внимание на дату изготовления при получении заказов в инет-магазинах и не особо беспокоюсь. чтобы успеть вложиться по времени использования в 3 года. Намного важнее, ИМХО, правильно хранить и не допускать нагревания/резкой смены температурного режима в комнате. Я храню в темном месте, в шкафу на полке, все духи в своих коробочках. И стараюсь, лишний раз не доставать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2012, 23:05 Re: Посоветуйте аромат
Вот и мне так кажется. Условия хранения действительно важны, а все остальное ерунда. У меня тоже есть парфюмы которым около 15 лет, при этом не могу сказать, что их запах хоть как-то изменился. Они такие же. Но храню я их конечно правильно. Зато стоило мне случайно эти летом летом забыть на подоконнике, совершенно свежую купленную этой весной парфюмку, как она почти сразу же изменила свой запах...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 23:50 Re: Посоветуйте аромат
А как узнать дату изготовления аромата? И где посмотреть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 14:30 Re: Посоветуйте аромат
Мэри писал(а): А как узнать дату изготовления аромата? И где посмотреть? Обычно это указываеться внизу коробки или на дне флакона, а еще есть какой-то сайт, на котором можно определить срок изготовления духов многих марок, так как все зашивровано буквами/цифрами
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 14:51 Re: Посоветуйте аромат
Мені подобаються аромати Gian Marco Venturi.Маю аж двоє парфумів. Теж купувала тут на "косметику".Дуже задоволена.Хочеться ще якогось нового ароматуот тільки грощей назбираю 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 18:28 Re: Посоветуйте аромат
Аксана писал(а): Мені подобаються аромати Gian Marco Venturi.Маю аж двоє парфумів. Теж купувала тут на "косметику".Дуже задоволена.Хочеться ще якогось нового ароматуот тільки грощей назбираю  А які саме Ви купували?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 20:40 Re: Посоветуйте аромат
Аксана писал(а): Мені подобаються аромати Gian Marco Venturi.Маю аж двоє парфумів. Теж купувала тут на "косметику".Дуже задоволена.Хочеться ще якогось нового ароматуот тільки грощей назбираю  Venturi хороша марка. А які їх парфуми у Вас є?
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 17:54 Re: Посоветуйте аромат
Хочу, щоб були трішки солодкуваті, але дуже свіжий запах, які порадите????
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 18:06 Re: Посоветуйте аромат
olexandrivna писал(а): Хочу, щоб були трішки солодкуваті, але дуже свіжий запах, які порадите???? А какой именно вы аромат хотите, цветочный, цветочно-фруктовый, что-то с озоновыми нотками или с морскими? Ну чтобы хоть как-то ограничить этот богатейший выбор который сейчас есть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2012, 17:42 Re: Посоветуйте аромат
Аксана писал(а): Мені подобаються аромати Gian Marco Venturi.Маю аж двоє парфумів. Теж купувала тут на "косметику".Дуже задоволена.Хочеться ще якогось нового ароматуот тільки грощей назбираю  У меня тоже был вот такой аромат , но они по стойкости мне показались не очень, больше покупать не буду, хоть запах не плохой, легкий такой и вохдушный я бы сказала
Вложения:
195.jpg [ 21.99 KIB | Просмотров: 1307 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 18:27 Re: Посоветуйте аромат
я сейчас хочу себе что то прикупить новое но толком не знаю, что по отзывам не так просто выбрать. Я тут весь магазин облазила но толком не знаю на чем остановить свой выбор. Вот из того, что я смотрела Gucci Guilty, Escada Incredible Me, Armani Acqua di Gioia, Nina Ricci Nina но толком сама не знаю что хочу.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|