Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2011, 17:46 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Мой муж не готовит, поскольку считает, что не мужское это дело в принципе, но готовить при этом сам простые блюда умеет, хотя жутко не любит. Так что оставлять его дома самого на несколько дней нестрашно с голоду не умрет, но думаю что скорее всего будет на бутербродах сидеть. Единственное что из сложного он может умеет и даже иногда под настроение любит готовить это мясо (ага особенно шашлыки), но мясо готовят настоящие мужчины, так что его можно - приготовление мяса это мужское дело 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2011, 17:53 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Мой папа тоже мясо делает и еще может рыбу и грибы,короче,что сам уловил и собрал,то и готовит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2011, 17:59 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Ну мой ничего не ловит и не собирает, но считает что готовить мясо это мужское занятие, поэтому каждый настоящий мужчина обязан уметь пожарить шашлык, ибо это святое... Елки как же я хочу на шашлыки, мы в этом году всего раза 2 выезжали, больше как-то на складывалось, все времени не было, а теперь уже все осень привалила и теперь ждать до следующего тепла (жутко не люблю выбираться на природу на шашлык когда холодно, половину удовольствия пропадает, а зачем терять такое удовольствие...)
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2011, 19:12 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Да где ж холодно? Такой теплой осени, без дождя уже давно не было, в самый раз на шашлыки выехать! Вкусных вам шашлыков!!!
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2011, 19:25 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Так на этих и на следующих выходных не получается, а там уже почти снег обещают. Вот и не получается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2011, 19:40 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
А жаль, мужчины знают толк в шашлыках и целый год мечтать и слюнку глотать....
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2011, 22:04 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Валерия40 писал(а): А жаль, мужчины знают толк в шашлыках и целый год мечтать и слюнку глотать.... О,да! у меня отец-спец по мяску, кажый выезд за город он берёт на себя организацию шашлыка(да и никто не спорит:))), и каждый раз маринует мясо по разному, то в кефире, то в гранатовом соке, то в пиве(мне больше всего нравится)....ммммм....вкуснота!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2011, 22:10 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Roksanta писал(а): жутко не люблю выбираться на природу на шашлык когда холодно, половину удовольствия пропадает, а зачем терять такое удовольствие...) Roksanta, как же, ещё не холодно, как раз золотая осень...а я вообще очень люблю зимой по холоду на шашлыки выезжать, только чтобы снега не было...правда, у нас в семье не все такие походы любят, в основном тоже по теплу выбираемся, но как же классно на морозе горячий шашлычок да с весёлой компанией вкушать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2011, 22:52 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
А мы завтра идем на шашлык,а на щет готовки,так можно нашим любимым много чего приготовить,а им как надо будет,думаю,что разогреть точно смогут.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2011, 14:57 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Шашлики основна маса чоловіків вміє і любить готувати. Я люблю ходити на шашлики в любу пору року. Колись жарили 1 січня на снігу)) Коли холодно, то навіть прикольно погрітись біля вогню. Чоловік мене до процесу пртготування не допускає, чому я дуже рада. Якщо ми літом на дачі, то я частенько організовую вечерю на вогні. Сама відпочиваю, а він працює
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2011, 15:06 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
А я за что не люблю шашлыки в холодную пору года, так это за то, что и присесть где захочется не можешь. И вообще ну не люблю я осень и зиму в принципе, дождь это же совершеннейшая гадость бр-р-р. Мокро, холодно , противно, снег. Ну не мое это, не мое. А еще когда холодно, а шашлык горячий, то я его кушать не могу, так как у меня зубы моментально болеть начинают, даже если вроде как с эмалью все в порядке. Ну и еще, у меня ассоциативный ряд с шашлыками в холода не очень хороший. Мы пару раз выезжали и в результате я обязательно потом болела или зубы лечила. В общем ну его...
А по теме, мой супруг не то чтобы ничего кроме мяса готовить не умеет, просто ему очень нравится когда я за ним ухаживаю. У него тогда сразу такое выражение лица мечтательное делается, что я даже когда он с работы поздно домой приходит все-равно встаю и иду его кормить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2011, 15:15 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Сидела хихикала и вдруг мне вспомнилось, как я впервые надолго уезжала и бросала супруга одного и все время волновалась как же он кормиться то будет бедненький... И наверное никогда не забуду как он мне тогда сказал, чтобы я ехала и не беспокоилась, потому что разносолов он конечно готовить не умеет, ибо не мужское занятие, зато самостоятельно выживать, а значит и суметь прокормиться должен уметь любой мужчина. Так с голоду без меня он не помрет. И таки точно не помер, и судя по состоянию холодильника даже питался не одними бутербродами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2011, 15:44 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Roksanta писал(а): А я за что не люблю шашлыки в холодную пору года, так это за то, что и присесть где захочется не можешь. И вообще ну не люблю я осень и зиму в принципе, дождь это же совершеннейшая гадость бр-р-р. Мокро, холодно , противно, снег. Ну не мое это, не мое. А еще когда холодно, а шашлык горячий, то я его кушать не могу, так как у меня зубы моментально болеть начинают, даже если вроде как с эмалью все в порядке. Ну и еще, у меня ассоциативный ряд с шашлыками в холода не очень хороший. Мы пару раз выезжали и в результате я обязательно потом болела или зубы лечила. В общем ну его...
А по теме, мой супруг не то чтобы ничего кроме мяса готовить не умеет, просто ему очень нравится когда я за ним ухаживаю. У него тогда сразу такое выражение лица мечтательное делается, что я даже когда он с работы поздно домой приходит все-равно встаю и иду его кормить... Ну, ми з Вами абсолютно різні люди! Я просто обожнюю осінь, особливо коли іде дощ! У мене відразу настрій піднімається, для мене це найкраща пора року і найкраща погода! А шашликі я ОБОЖНЮЮ! І хоча теж не можу похвалитися міцними зубами(після шашликів вони мені теж болять) та уже зараз пишучи про них у мене течуть слинки! І готує їх лише чоловік, я навіть не цікавлюся що і як він робить, а робить він їх завжди смачними.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2011, 21:54 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
я считаю что мужчина , хотя бы чуть-чуть, но должен уметь что-то себе приготовить . Не понимаю мужчин, которые будут сидеть голодными пока жена с работы не придет и не приготовит что-нибудь на ужин. Хотя бы элементарную яичницу , отварить макароны, нарезать овощной салат - это минимум. И слава Богу , мой мужчина это умеет  )
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2011, 22:06 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Мои знакомые некоторые и ждать не будут,пойдут где то перекусят,чем что то себе приготовят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2011, 22:10 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Alise1987 писал(а): я считаю что мужчина , хотя бы чуть-чуть, но должен уметь что-то себе приготовить . Не понимаю мужчин, которые будут сидеть голодными пока жена с работы не придет и не приготовит что-нибудь на ужин. Хотя бы элементарную яичницу , отварить макароны, нарезать овощной салат - это минимум. И слава Богу , мой мужчина это умеет  ) Мне такие мужики напоминают большых детей, которые выросли , а повзрослеть забыли, жили под опекой мамы, а теперь жены.
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2011, 22:14 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Кстати да,зависит не мало,то что жили или нет они с мамой,большинство,кто пожил сам,то и приготовить может,даже должен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2011, 22:25 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Мой муж умеет мыть посуду, почистить картошку, правда очень долго, а - ну еще чайник вскипятить, пожалуй все.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2011, 21:55 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
И от чего зависит его не умение,он наверное никогда долгое время не жил сам,ведь точно пришлось что-то сварганить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 22:06 Re: Должен ли мужчина уметь готовить?
Ларина писал(а): Мой муж умеет мыть посуду, почистить картошку, правда очень долго, а - ну еще чайник вскипятить, пожалуй все. Если чайник вскипятил значит чай сделает, картошку почистил, значит сможеть пожарить, вот и все с голоду не помрет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|