Паста    ID: 183055    

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 окт 2011, 23:19
Сообщений:
1023
Откуда:
Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 13:41    Re: Паста
Спагетти с языком, сладким перцем и прованскими травами

-Спагетти 1/3 500 гр.пачки
-50 гр. отваренного говяжьего языка
-100 мл. сливок 20%
-1/2 шт. сладкого перца
-1 маленький зубчик чеснока
-20 гр. сливочного масла
-соль по вкусу ,большая щепотка "Прованские травы"(базилик,майоран,шалфей,чабер,орегано,тимьян,мята)
-Пармезан -15 гр

Язык порезать полосками, перец полукольцами, обжарить на сливочном масле 4-5 мин на сильном огне.Влить сливки, подсолить, добавить травы, затем чеснок, через минуту добавить отваренные спагетти.Перемешать, не снимая с огня ,выложить на тарелку и посыпать пармезаном.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 сен 2011, 08:48
Сообщений:
540
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 09:59    Re: Паста
Паста с семгой и шампиньонами
Ингредиенты:
300 г паста,
1 банка шампиньоны консервированные,
100 г семги слабосоленой,
3 ст. л. оливкового масла,
50 г сливочного масла,
бальзамический уксус, соевый соус, паприка, черный перец, пармезан – по вкусу.
Приготовление:
Отварить пасту. Семгу нарезать тонкими небольшими полосками. Шампиньоны разрезать на 4 части, обжарить в оливковом масле с соевым соусом, бальзамическим уксусом и паприкой. Через 3 минуты обжарки добавить сливочное масло. Еще через 3 минуты – выключить огонь, добавить семгу и перемешать, чтобы она прогрелась, но не жарилась.

_________________
Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 июл 2011, 17:12
Сообщений:
2070
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 20:16    Re: Паста
ПАСТА С МЯСОМ
Состав рецепта блюда
Мясной фарш – 250 гр
Томатная паста – 100 гр
Красное вино сухое – 1 стакан
Лук – 1 шт
Чеснок – 5-6 зубов
Морковь среднего размера – 1 шт
Мелко нарезанные маринованные грибы – 2 ст.л.
Тертый сыр – 1/4 ст
Сливочное, растительное масло, соль и специи
Мелко нашинкуйте лук, морковь и чеснок и обжарьте их на сковороде. Только осторожно, когда появится золотистый цвет, сразу добавляйте фарш и томатную пасту. Все это хорошенько поджарить и залить водой, разведенной с вином. Потом переложить в кастрюлю, досыпать соли и специй, и, накрыв крышкой, тушить около 25 минут. Где-то минут через 20 положите в кастрюлю также маринованные грибы и сливочное масло. Ну и потом, когда все будет готово, обсыпьте соус тертым сыром.

Макароны с ним будут просто объедение!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 июл 2011, 09:17
Сообщений:
13854
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2011, 21:21    Re: Паста
Макароны с курицей под соусом "Бешамель"
Состав
макаронные изделия (ракушки, спиральки и т.п.),
куриные окорочка - 2 шт,
кабачок - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
соль,
перец
сыр - 70-100 г,
для соуса "бешамель"
масло сливочное - 2 столовые ложки (+1 ст. ложка),
мука - 2 столовые ложки,
молоко - 1 стакан,
соль,
перец
Приготовление
Окорочка отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и порезать небольшими кусочками.
Кабачок очистить от кожицы и порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, добавить кабачки и тушить на небольшом огне ~10-15 минут. Добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Посолить и поперчить.
Добавить в сковороду к овощам кусочки куриного мяса, перемешать и протушить ~5-7 минут.

_________________
Тільки тебе кохаю...
Щиро ...
Ніжно ...
Дуже ...


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:28
Сообщений:
12571
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 17:35    Re: Паста
Я люблю пасту Карбонара, для нее нужно отварить в подсоленной воде 150 г макарон, на оливковом масле поджарить 1 мелко порубленную луковицу, добавить 120 гр мелко порезанного бекона и жарить пока он не станет хрустящим. В сковороду с беконом и луком выложить макароны, перемешать и остудить. Натереть 100 гр пармезана и добавить к нему 3 яйца, поперчить и перемешать. Когда макароны остынуть влить в них сырно-яичную смесь и перемешать, петрушку мелко порубить и посыпать макароны.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2009, 20:27
Сообщений:
6685
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 авг 2012, 20:21    Re: Паста
А меня впечатлил рецепт карбонары с цуккини и фрикадельками, кто - то такое делал?
500 гр спагетти сварить, 2 цуккини нарезать на четвертинки, из 400 гр фарша скатать шарики. Мясные шарики обжарить на сковороде около 5 минут, добавить цукини и 4 кусочка бекона, жарить пока бекон не станет хрустящим. Отделить желтки от белков в 4 яйцах и взбить. Цедру 1 лимона натереть на терке, нарезать пол стакана петрушки. Петрушку и 100гр тертого сыра добавить к желткам, взбить. Выложить спагетти, залить желтками и выложить наверх фрикадельки с цукини.


Вложения:
_uWvSV9rw9U.jpg
_uWvSV9rw9U.jpg [ 98.04 KIB | Просмотров: 1134 ]
Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:28
Сообщений:
12571
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 авг 2012, 23:21    Re: Паста
Очень вкусная сливочная паста с грибами и охотничьими колбасками
, для нее нужно отварить 250 гр спагетти, на сковородке обжарить 100 гр охотничьих колбасок и выложить в тарелку, в той же сковородке нужно обжарить 600 гр шампиньонов, тонко нарезанных, жарить минуты 3, после выдавить 2 зубка чеснока, влить 125 гр белого вина и готовить пока 50 % жидкости не впитается. Затем влить 300 мл сливок и добавить 3 ст ложки петрушки, посолить, поперчить и перемешать. Пасту выложить в соус, перемешать и добавить приготовленные сосиски, затереть сыром.


Вложения:
jrasAdbEvzQ.jpg
jrasAdbEvzQ.jpg [ 103.42 KIB | Просмотров: 1131 ]
Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 19:56    Паста Карбонара
Девочки, увлекаюсь итальянской кухней и долго искала рецепт пасты Карбонара, который бы легко можно было сделать в домашних условиях. Сегодня приготовила дома по такому рецепту, и получилось по вкусу точно как в любимом итальянском ресторанчике.
Ставим варить спагетти в кастрюльке. Чистим луковицу, режем и на сковородку на оливковое масло (то что для жарки). Можно заменить на растительное. Режем мелкими кубиками (по полсантиметра) балык (в оригинале панчетта или пармская ветчина). У меня был кусочек сырокопченой колбасы, вот он и пошел туда. Когда лук подрумянится, высыпаем в сковороду эти кубики. Подрумяниваем, и заливаем 200 мл сливок (у меня были 10 процентные, в оригинальном рецепте были жирнее). Добавляем мускатный орех и черный перец. Параллельно чистим крупный зубочек чеснока и режем как можно мельче. Трем на мелкую терку пармезан (обычный сыр тоже подойдет).

Спагетти доварились, соус начал закипать. Перекладываем спагетти в соус, мешаем, всыпаем чеснок и по чуть-чуть тертый сыр. Все это мешаем пару минут, увидите как соус почти весь впитается в спагетти. Выключаем и по тарелкам :)

Вкуснятина неописуемая!


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 ноя 2013, 17:56
Сообщений:
23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 19:45    Re: Паста Карбонара
Спасибо за рецепт, обязательно попробую ))

_________________
Для заботливых мамочек ...
Для тех, кто шьет и вяжет одежду (игрушки, постельное) САМ
http://forum.cosmetic.ua/topic189048.htm


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 21:44    Re: Паста Карбонара
Пробуйте ) у нас это стало традиционным блюдом для субботнего утра ))


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 13:37    Паста с пряными колбасками
Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!

Изображение

Приятного Аппетита!


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 18:43    Тальятелле с лисичками
Ингредиенты:
Тальятелле - 200 г
1 маленькая луковица
300 г лисичек, хорошо вымыть
200 мл жирных сливок 30-36 %
Столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.
Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.
В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения.
Посолите и поперчите по вкусу.
Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
Подавайте блюдо горячим.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

Изображение


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 мар 2013, 14:08
Сообщений:
896
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 14:19    Re: Тальятелле с лисичками
На вкус я думаю,что будет вкусно ,хотя смотря на приготовление,то это обычные спагетти с грибами.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 14:43    Re: Тальятелле с лисичками
ну, я для обычных макарон не готовлю сливочный соус. Но тут я бы добавила еще мускатного ореха немного, и душистого перчика. Очень нравится тушить лисички именно с такими специями.


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 16:36    Куриный Альфредо
Ингредиенты:

Куриный бульон - 1 л
Паста-бантики - 225 гр
Вареная куриная грудка - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан - 1/2 стакана
Красный сладкий перец - 1 шт
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Желтый сладкий перец - 1 шт.
Базилик - 6 листочков

Приготовление:

Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
Пасту отвариваем в курином бульоне.
Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут.
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 май 2016, 15:21
Сообщений:
67
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 май 2016, 19:55    Re: Паста
Карбонара Самая любимая


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 янв 2016, 17:42
Сообщений:
293
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июл 2016, 13:05    Re: Паста
Моя любимая паста Болоньезе)


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июл 2016, 21:14    Re: Паста
а моя любимая - маринара черная - черная широкая лапша со сливочным соусом, пряностями и морепродуктами. Сверху еще брызгается лимончиком ) обожаю!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17325
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2016, 11:01    Re: Паста
Я люблю всю пасту, всю которую пробовала, это нечто, ем не часто и дома не готолю, хотя думаю стоит попробовать, какая паста идет без мяса и мясного бульона?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2016, 18:37    Re: Паста
можно сделать пасту со сливочным соусом и красной рыбкой ) Пока варится паста, зажариваем слегка лучок, добавляем мускатный орех и перец, чуть соли, и кусочками небольними красную рыбу, она быстро обжаривается, буквально пару минут, все это заливается сливками. К этому моменту должна свариться паста. Вбрасываем мелко нарубленный чеснок и пасту, мешаем до загустения сливок. Это все быстро.

Ну и потом можно по тарелкам, посыпать сыром ) Лучше конечно твердым типа пармезана или грана падано.

Также можно вместо рыбы грибы. Будет тоже очень вкусно.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Концентрированная зубная паста

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме уход за зубами

Зефирка

41

3417

20 июн 2015, 17:55

Мэри Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Зубная паста LACALUT

[ На страницу: 1 ... 14, 15, 16 ]

в форуме уход за зубами

Iren2010

306

17184

09 фев 2017, 11:26

MTatyana Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Зубная паста DENTASEPT

в форуме Корзина

PolinaP

6

989

07 май 2014, 21:20

Груша Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Зубная паста

[ На страницу: 1 ... 41, 42, 43 ]

в форуме уход за зубами

Эндрю

841

50958

13 фев 2017, 17:08

Кукурузка Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio