Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 13:41 Re: Паста
Спагетти с языком, сладким перцем и прованскими травами
-Спагетти 1/3 500 гр.пачки -50 гр. отваренного говяжьего языка -100 мл. сливок 20% -1/2 шт. сладкого перца -1 маленький зубчик чеснока -20 гр. сливочного масла -соль по вкусу ,большая щепотка "Прованские травы"(базилик,майоран,шалфей,чабер,орегано,тимьян,мята) -Пармезан -15 гр
Язык порезать полосками, перец полукольцами, обжарить на сливочном масле 4-5 мин на сильном огне.Влить сливки, подсолить, добавить травы, затем чеснок, через минуту добавить отваренные спагетти.Перемешать, не снимая с огня ,выложить на тарелку и посыпать пармезаном.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 09:59 Re: Паста
Паста с семгой и шампиньонами Ингредиенты: 300 г паста, 1 банка шампиньоны консервированные, 100 г семги слабосоленой, 3 ст. л. оливкового масла, 50 г сливочного масла, бальзамический уксус, соевый соус, паприка, черный перец, пармезан – по вкусу. Приготовление: Отварить пасту. Семгу нарезать тонкими небольшими полосками. Шампиньоны разрезать на 4 части, обжарить в оливковом масле с соевым соусом, бальзамическим уксусом и паприкой. Через 3 минуты обжарки добавить сливочное масло. Еще через 3 минуты – выключить огонь, добавить семгу и перемешать, чтобы она прогрелась, но не жарилась.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2011, 20:16 Re: Паста
ПАСТА С МЯСОМ Состав рецепта блюда Мясной фарш – 250 гр Томатная паста – 100 гр Красное вино сухое – 1 стакан Лук – 1 шт Чеснок – 5-6 зубов Морковь среднего размера – 1 шт Мелко нарезанные маринованные грибы – 2 ст.л. Тертый сыр – 1/4 ст Сливочное, растительное масло, соль и специи Мелко нашинкуйте лук, морковь и чеснок и обжарьте их на сковороде. Только осторожно, когда появится золотистый цвет, сразу добавляйте фарш и томатную пасту. Все это хорошенько поджарить и залить водой, разведенной с вином. Потом переложить в кастрюлю, досыпать соли и специй, и, накрыв крышкой, тушить около 25 минут. Где-то минут через 20 положите в кастрюлю также маринованные грибы и сливочное масло. Ну и потом, когда все будет готово, обсыпьте соус тертым сыром.
Макароны с ним будут просто объедение!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2011, 21:21 Re: Паста
Макароны с курицей под соусом "Бешамель" Состав макаронные изделия (ракушки, спиральки и т.п.), куриные окорочка - 2 шт, кабачок - 200-300 г, лук репчатый - 1-2 шт, соль, перец сыр - 70-100 г, для соуса "бешамель" масло сливочное - 2 столовые ложки (+1 ст. ложка), мука - 2 столовые ложки, молоко - 1 стакан, соль, перец Приготовление Окорочка отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и порезать небольшими кусочками. Кабачок очистить от кожицы и порезать кубиками. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, добавить кабачки и тушить на небольшом огне ~10-15 минут. Добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Посолить и поперчить. Добавить в сковороду к овощам кусочки куриного мяса, перемешать и протушить ~5-7 минут.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 17:35 Re: Паста
Я люблю пасту Карбонара, для нее нужно отварить в подсоленной воде 150 г макарон, на оливковом масле поджарить 1 мелко порубленную луковицу, добавить 120 гр мелко порезанного бекона и жарить пока он не станет хрустящим. В сковороду с беконом и луком выложить макароны, перемешать и остудить. Натереть 100 гр пармезана и добавить к нему 3 яйца, поперчить и перемешать. Когда макароны остынуть влить в них сырно-яичную смесь и перемешать, петрушку мелко порубить и посыпать макароны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2012, 20:21 Re: Паста
А меня впечатлил рецепт карбонары с цуккини и фрикадельками, кто - то такое делал? 500 гр спагетти сварить, 2 цуккини нарезать на четвертинки, из 400 гр фарша скатать шарики. Мясные шарики обжарить на сковороде около 5 минут, добавить цукини и 4 кусочка бекона, жарить пока бекон не станет хрустящим. Отделить желтки от белков в 4 яйцах и взбить. Цедру 1 лимона натереть на терке, нарезать пол стакана петрушки. Петрушку и 100гр тертого сыра добавить к желткам, взбить. Выложить спагетти, залить желтками и выложить наверх фрикадельки с цукини.
Вложения:
_uWvSV9rw9U.jpg [ 98.04 KIB | Просмотров: 2136 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2012, 23:21 Re: Паста
Очень вкусная сливочная паста с грибами и охотничьими колбасками , для нее нужно отварить 250 гр спагетти, на сковородке обжарить 100 гр охотничьих колбасок и выложить в тарелку, в той же сковородке нужно обжарить 600 гр шампиньонов, тонко нарезанных, жарить минуты 3, после выдавить 2 зубка чеснока, влить 125 гр белого вина и готовить пока 50 % жидкости не впитается. Затем влить 300 мл сливок и добавить 3 ст ложки петрушки, посолить, поперчить и перемешать. Пасту выложить в соус, перемешать и добавить приготовленные сосиски, затереть сыром.
Вложения:
jrasAdbEvzQ.jpg [ 103.42 KIB | Просмотров: 2133 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 19:56 Паста Карбонара
Девочки, увлекаюсь итальянской кухней и долго искала рецепт пасты Карбонара, который бы легко можно было сделать в домашних условиях. Сегодня приготовила дома по такому рецепту, и получилось по вкусу точно как в любимом итальянском ресторанчике. Ставим варить спагетти в кастрюльке. Чистим луковицу, режем и на сковородку на оливковое масло (то что для жарки). Можно заменить на растительное. Режем мелкими кубиками (по полсантиметра) балык (в оригинале панчетта или пармская ветчина). У меня был кусочек сырокопченой колбасы, вот он и пошел туда. Когда лук подрумянится, высыпаем в сковороду эти кубики. Подрумяниваем, и заливаем 200 мл сливок (у меня были 10 процентные, в оригинальном рецепте были жирнее). Добавляем мускатный орех и черный перец. Параллельно чистим крупный зубочек чеснока и режем как можно мельче. Трем на мелкую терку пармезан (обычный сыр тоже подойдет). Спагетти доварились, соус начал закипать. Перекладываем спагетти в соус, мешаем, всыпаем чеснок и по чуть-чуть тертый сыр. Все это мешаем пару минут, увидите как соус почти весь впитается в спагетти. Выключаем и по тарелкам Вкуснятина неописуемая!
|
Вернуться к началу |
|
|
Меточка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:56 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 19:45 Re: Паста Карбонара
Спасибо за рецепт, обязательно попробую ))
_________________ Для заботливых мамочек ... Для тех, кто шьет и вяжет одежду (игрушки, постельное) САМ http://forum.cosmetic.ua/topic189048.htm
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 21:44 Re: Паста Карбонара
Пробуйте ) у нас это стало традиционным блюдом для субботнего утра ))
|
Вернуться к началу |
|
|
SonnyMore
Частый гость
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 15:12Сообщений: 152Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 13:37 Паста с пряными колбасками
Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой? Время приготовления: 35 минут Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла 400 г пряных копченых колбасок 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками 2 зубчика чеснока, 2 чашки куриного бульона 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили 1/2 чашки жирных сливок 230 г макарон пенне по 1/2 чайной ложки соли и перца 1 чашка тертого сыра 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. 2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут. 3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета. Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева! Приятного Аппетита!
|
Вернуться к началу |
|
|
SonnyMore
Частый гость
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 15:12Сообщений: 152Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 18:43 Тальятелле с лисичками
Ингредиенты: Тальятелле - 200 г 1 маленькая луковица 300 г лисичек, хорошо вымыть 200 мл жирных сливок 30-36 % Столовая ложка сливочного масла Соль и перец по вкусу Приготовление: Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте. Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле. В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения. Посолите и поперчите по вкусу. Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом. Подавайте блюдо горячим. Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 14:19 Re: Тальятелле с лисичками
На вкус я думаю,что будет вкусно ,хотя смотря на приготовление,то это обычные спагетти с грибами.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 14:43 Re: Тальятелле с лисичками
ну, я для обычных макарон не готовлю сливочный соус. Но тут я бы добавила еще мускатного ореха немного, и душистого перчика. Очень нравится тушить лисички именно с такими специями.
|
Вернуться к началу |
|
|
SonnyMore
Частый гость
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 15:12Сообщений: 152Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 16:36 Куриный Альфредо
Ингредиенты:
Куриный бульон - 1 л Паста-бантики - 225 гр Вареная куриная грудка - 1 штука Чеснок - 1 зубчик Тертый сыр Пармезан - 1/2 стакана Красный сладкий перец - 1 шт Зеленый сладкий перец - 1 шт. Желтый сладкий перец - 1 шт. Базилик - 6 листочков
Приготовление:
Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой. Пасту отвариваем в курином бульоне. Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени. Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Ваильевна
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 май 2016, 15:21 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 май 2016, 19:55 Re: Паста
Карбонара Самая любимая
|
Вернуться к началу |
|
|
grase
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 17:42Сообщений: 293Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2016, 13:05 Re: Паста
Моя любимая паста Болоньезе)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2016, 21:14 Re: Паста
а моя любимая - маринара черная - черная широкая лапша со сливочным соусом, пряностями и морепродуктами. Сверху еще брызгается лимончиком ) обожаю!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2016, 11:01 Re: Паста
Я люблю всю пасту, всю которую пробовала, это нечто, ем не часто и дома не готолю, хотя думаю стоит попробовать, какая паста идет без мяса и мясного бульона?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2016, 18:37 Re: Паста
можно сделать пасту со сливочным соусом и красной рыбкой ) Пока варится паста, зажариваем слегка лучок, добавляем мускатный орех и перец, чуть соли, и кусочками небольними красную рыбу, она быстро обжаривается, буквально пару минут, все это заливается сливками. К этому моменту должна свариться паста. Вбрасываем мелко нарубленный чеснок и пасту, мешаем до загустения сливок. Это все быстро.
Ну и потом можно по тарелкам, посыпать сыром ) Лучше конечно твердым типа пармезана или грана падано.
Также можно вместо рыбы грибы. Будет тоже очень вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Похожие темы |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |
|
|
Зубная паста DENTASEPT
в форуме Корзина
|
PolinaP |
6 |
1486 |
07 май 2014, 21:20
Груша
|
|
|
Концентрированная зубная паста
[ На страницу: 1, 2, 3 ]
в форуме уход за зубами
|
Зефирка |
41 |
7491 |
20 июн 2015, 17:55
Мэри
|
|
|
Зубная паста LACALUT
[ На страницу: 1 ... 14, 15, 16 ]
в форуме уход за зубами
|
Iren2010 |
306 |
34850 |
09 фев 2017, 11:26
MTatyana
|
|
|
Зубная паста
[ На страницу: 1 ... 41, 42, 43 ]
в форуме уход за зубами
|
Эндрю |
841 |
120735 |
13 фев 2017, 17:08
Кукурузка
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|