Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:36 Re: Как заинтересовать парня?
Аврора писал(а): У меня был один парень, я была по уши в него влюблена, а он на меня не обращал внимания, так, что пришлось немного потрудиться)))) И что вы делали, просто интересно, расскажите! Я последний раз попадала в такую ситуацию до замужества, потому что с мужем у нас было наоборот: он искал способ понравится. А до него тоже были увлечения, и теперь вспоминая то время, мне самой даже немножечко стыдно за свою наивность: мои способы привлечь внимание парня были такими шитыми белыми нитками, действительно такими немудряжими и явными, а мне-то казалось, что я как конспиратор - говорю только половину, показываю лишь четвертину и т.д.  Но что самое смешное - и на это попадались, наверное есть категория пацанов, которых привлекают такие наивные простушки.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2012, 12:01 Re: Как заинтересовать парня?
Да в принципе ничего такого, чаще бывала в его компании, он очень любил исторические фильмы, так я очень много их пересмотрела в то время, что бы нам было о чем разговаривать)) Да я уже и не помню, это очень давно было.
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 21:34 Re: Как влюбить в себя парня
Получилось?
Как вы дали ему понять, что он вам нравится?
Если мне нравился какой-то молодой человек просто "стреляла глазками" + улыбалась в его сторону.
Как-то влюблять не приходилось, СБ, все происходило само собой.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 22:28 Re: Как влюбить в себя парня
А в мене проблемка ще в тому, що навпаки, якщо сподобався, то я можу занизити свою самооцінку, та навпаки ховати очі(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 12:48 Re: Как влюбить в себя парня
Жаклин писал(а): Какими секретами Вы пользуетесь, чтоб заинтересовать понравившегося молодого человека? Какого результата Вы достигаете чаще всего? Ну какие там секреты, все просто. Сначала внешностью, своим отношением, своими талантами. У каждого свои таланты. У каждого человека есть свои изюминки, вот этим и нужно пользоваться. А вообще мне кажется на этапе знакомства и встречания достаточно внешности и своего отношения. Для меня например важна и индивидуальность. Как человек себя ведет, какие у него цели, чего он добивается. Вроде как и пустяк выглядит со стороны, но полная безинициативность и незнание чего хочется для меня является негативным фактором. А вообще на эту тему можно говорить долго и нудно. Все происходит индивидуально!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 12:54 Re: Как влюбить в себя парня
да я тоже думаю, что по сути ни каких секретов и быть не может. Ведь когда мы знакомимся с кем то то начинаем общаться а тут уже либо нам интересен человек либо нет точно так же и в их отношении к нам. Это и манера говорить и то, что мы говорим и все имеет значение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 13:02 Re: Как влюбить в себя парня
Mila21 писал(а): Жаклин писал(а): Какими секретами Вы пользуетесь, чтоб заинтересовать понравившегося молодого человека? Какого результата Вы достигаете чаще всего? Ну какие там секреты, все просто. Сначала внешностью, своим отношением, своими талантами. У каждого свои таланты. У каждого человека есть свои изюминки, вот этим и нужно пользоваться. А вообще мне кажется на этапе знакомства и встречания достаточно внешности и своего отношения.Для меня например важна и индивидуальность. Как человек себя ведет, какие у него цели, чего он добивается. Вроде как и пустяк выглядит со стороны, но полная безинициативность и незнание чего хочется для меня является негативным фактором. А вообще на эту тему можно говорить долго и нудно. Все происходит индивидуально!!! да, мне почему-то тоже кажется, что если ты с первой встречи не заинтересовал человека чисто внешне, либо просто что-то в тебе сразу не бросилось в глаза и не оставило след - будь ты трижды талантлива, думаю человнк уже не вернется к тебе, что ы копнуть поглубже и рассмореть твои таланты.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
vlada
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 21:47Сообщений: 73Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 22:51 Re: Как влюбить в себя парня
Мне кажется, нужно просто быть самой собой... По другому никак)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2013, 15:58 Re: Как влюбить в себя парня
Да, ведь если вы хотите, что бы парень вас полюбил, значит вы намерены на отношения, так что притворятся нельзя, потом все равно все выплывет.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2013, 16:22 Re: Как влюбить в себя парня
Согласна, всегда нужно оставаться такой как ты на самом деле, чтоб потом не пришлось страдать. Не стоит ничего выдумывать, строить выпендрежа и т.д., да и если вспыхнет искра, никого влюблять в себя не придется, сама начинаешь видеть как человек к тебе тянется
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариэтта
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 04:37 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2013, 05:03 Re: Как влюбить в себя парня
Любовь подстроить..хм..это вряд ли) Но в целом рецепты одинаковы, принципы которых нужно придерживаться когда отношения уже начались:
1. Помнить что мужчины любят глазами. 2. Развивать в себе женскую мудрость и хозяйственность. 3. Но тем не менее оставлять что то себе, какую-то загадку и сумасшедшинку в глазах партнёра. 4. Поддерживать его начинания, разделять хотя бы какое то совместное увлечение. 5. Не удерживать явно, не манипулировать.
Все сначала падки на внешнее, без сомнений..но со временем такие вот моменты становятся важнее..
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 мар 2013, 14:11 Re: Как влюбить в себя парня
Ирена писал(а): Согласна, всегда нужно оставаться такой как ты на самом деле, чтоб потом не пришлось страдать. Не стоит ничего выдумывать, строить выпендрежа и т.д., да и если вспыхнет искра, никого влюблять в себя не придется, сама начинаешь видеть как человек к тебе тянется Я никогда не притворяюсь, мужчина должен любить меня такой какая я есть, со всеми моими недостатками и достоинствами.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2013, 15:14 Re:
Илона20 писал(а): Повод можно придумать любой, если парень понравился. я бы не стала знакомиться первой,а то может сложиться впечатление,что девушка вообще никому не нужна,раз так навязывается всем подряд.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2013, 15:18 Re:
Натали19 писал(а): А еще попросить провести. Если понравился парень внешне,это еще не повод,чтобы набрасываться на него знакомиться.Внешность обманчива,неизвестно,что он за человек.Лучше присматриваться к парням,которые приятны по общению и поведению,так будет больше вероятности,что что-то сложится.
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2013, 15:23 Re: Как влюбить в себя парня
Поддерживаю тех кто сам готов сделать первый шаг к понравившемуся парню. Считаю что парень и девушки изначально равны и каждый имеет право выбора, поэтому проявлении инициативы со стороны девушки не осуждаю. Ей же потом жить с таким выбором)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 мар 2013, 15:30 Re: Как влюбить в себя парня
viter писал(а): Поддерживаю тех кто сам готов сделать первый шаг к понравившемуся парню. Считаю что парень и девушки изначально равны и каждый имеет право выбора, поэтому проявлении инициативы со стороны девушки не осуждаю. Ей же потом жить с таким выбором) Я сколько раз в своей жизни проявляла инициативу первой к отношениям,каждый раз об этом жалела,ни к чему в итоге это не привело.Если парень захочет познакомиться,он познакомится сам,а навязываться должно быть ниже нашего достоинства и мужчины ведь добытчики,они не любят,когда на них вешаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2013, 15:37 Re: Как влюбить в себя парня
Цитата: Я сколько раз в своей жизни проявляла инициативу первой к отношениям,каждый раз об этом жалела,ни к чему в итоге это не привело.Если парень захочет познакомиться,он познакомится сам,а навязываться должно быть ниже нашего достоинства и мужчины ведь добытчики,они не любят,когда на них вешаются. В таких ситуациях можно применить хитрость: сделать самой первой шаг и когда он уже будет "зацеплен" предоставить ему завершить все дело, получится вроде как он вас завоевал, в итоге и Вы своего добились и его самооценка не ущемлена)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 мар 2013, 15:48 Re: Как влюбить в себя парня
viter писал(а): Цитата: Я сколько раз в своей жизни проявляла инициативу первой к отношениям,каждый раз об этом жалела,ни к чему в итоге это не привело.Если парень захочет познакомиться,он познакомится сам,а навязываться должно быть ниже нашего достоинства и мужчины ведь добытчики,они не любят,когда на них вешаются. В таких ситуациях можно применить хитрость: сделать самой первой шаг и когда он уже будет "зацеплен" предоставить ему завершить все дело, получится вроде как он вас завоевал, в итоге и Вы своего добились и его самооценка не ущемлена) В книжке по психологии советовали применять эффект холодного душа.Сначала показаться заинтересованной,а затем резко порвать и запретить все,что еще накануне казалось завоеванной территорией.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 17:30 Re: Как влюбить в себя парня
Согласна, такой эффект холодного душа не может не подействует, зацепит любого мужчину, он просто должен доказать что он чего-то стоит, тут главное не заиграться, а то не у всех такое большое терпение. Но проявить каплю эгоизма можно, сделать вид, что не так тебе он уже и интересен, как только он почувствует, что ты его не добиваешься, он почувствует что ему чего-то не хватает и начнет это делать сам
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:23 Сообщений: 68 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 00:07 Re: Как влюбить в себя парня
Мужчины любят загадочных девушек )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|