Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2010, 11:52
А где возможно протестить эти духи?
|
Вернуться к началу |
|
|
blanel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 11:19Сообщений: 53Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2010, 20:36
Думаю, что консультанты есть в каждом городе. Если хотите - вышлю вам несколько блоттеров с ароматом интересующих Вас парфюмов. Думаю, что письмом можно отправить несколько блоттеров.
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2010, 11:52
И сколько это будет стоить?
|
Вернуться к началу |
|
|
blanel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 11:19Сообщений: 53Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2010, 20:36
Письмо - бесплатно
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12666Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2011, 02:00
Все таки оригинал это оригинал, и держится хорошо и долго, и запах приличный, а лицензия - запах на 30 минут, хотя может от страны изготовителя, что - то зависит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 авг 2011, 17:37 Re: Оригинал или лицензия?
В парфюмерии я исключительно за оригинал. Пусть моих парфюмов будет меньше, тем более что сейчас их можно купить и в инет-магазинах (например здесь) это будет дешевле чем в том же Броке или Бонжуре. Но пахнуть я хочу хорошо. Хочу чтобы каждым своим ароматом я могла рассказать интересную историю, выразить свои эмоции, а не вяловато фонить чем-то непонятным (особенное отличие оригиналов и лицензии проявляется именно в базе).
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 23:12 Re: Оригинал или лицензия?
В Брокарде цены на духи действительно "загибают", и замечала, что не на всех духах там есть голограмный шестиугольник
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2011, 20:17 Re: Оригинал или лицензия?
Недавно зашла в парфюмерный магазин, а там разные духи, что-то нюхала, спрашиваю, а сколько стоит, а они мол 230 грн 100 мл, я спросила чего так дешево, а они ответили, что торгуют лицензией, но цены от 100 и до 600 грн, это на ЛИЦЕНЗИЮ. А цена зависит от страны изготовителя и объема, вот лохотрон, а люди же покупают!
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 10:43 Re: Оригинал или лицензия?
Ирена писал(а): В Брокарде цены на духи действительно "загибают", и замечала, что не на всех духах там есть голограмный шестиугольник голограмма не обязательно качественная парфюмерия, наклеивают почти куда ни -попадя, плати деньги и вперед***
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2011, 19:11 Re: Оригинал или лицензия?
Я вважаю, що краще взяти оригінальну версію ніж ліцензійовану, адже оригінал це і є оригінал, інколи достатньо лише одного пшика щоб аромат повністю розкрився і тримався протягом цілого дня, від ліцензії не буде такого ефекту, тому я вибираю оригінал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12666Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2011, 15:33 Re: Оригинал или лицензия?
Думаю. что лицензию выбирают из-за цены, а она ведь в несколько раз ниже.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 21:47 Re: Оригинал или лицензия?
Все это миф – ОАЭ и Турецкая Лицензия, ничто иное как обычная подделка - а красивый текст, придуман исключительно для того, что б не пугать потенциальных клиентов и это правильно, кто захочет покупать подделку . А производители никогда в жизни не продадут формулы ароматов для изготовления "по лицензии". Лицензия=дешевая подделка .
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2011, 18:37 Re: Оригинал или лицензия?
Я пользуюсь оригиналом, лицензия это совсем не то. И запах немного не такой и качество конечно отличается.
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2011, 19:38 Re: Оригинал или лицензия?
Я предпочитаю оригинал лицензии, оригинальная туалетная вода дольше держится, экономичнее используется, лучше купить одну качественную туалетную чем 3 подделки с техническим спиртом в составе, который частенько добавляют в склад такого парфюма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 12:20 Re: Оригинал или лицензия?
Предпочитаю оригинал. Да, стоит дороже. Но и аромат другой совсем. Сколько не пыталась "экономить" покупая лицензии, всегда эта экономия заканчивалась выброшенным флаконом в мусорку. И соответственно выброшенными деньгами. Если есть желание экономить покупайте оригинал большими флаконами - всегда выгоднее, чем маленькими. Или ищите тестер.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 15:36 Re: Оригинал или лицензия?
Я предпочитаю оригинал. Один раз купила себе духи, решила секономить, но вышлло дороже, так как ими не пользуюсь. Запаха духов почти не слышно, один спирт. Если бы покупала в магазине, то никогда бы их не взяла, а так заказала через интернет-магазин. Впредь буду знать, что экономия не всегда экономна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2011, 23:04 Re: Оригинал или лицензия?
Можно подумать, что ни у кого нет лицензии, все только за оригинал. У меня есть и подделки, не всегда могу отдать 300-500 грн за духи, а Орифлейм и Эйвон не признаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 11:15 Re: Оригинал или лицензия?
Зефирка писал(а): Можно подумать, что ни у кого нет лицензии, все только за оригинал. У меня есть и подделки, не всегда могу отдать 300-500 грн за духи, а Орифлейм и Эйвон не признаю. У меня нету лицензии вообще ни одной. Я ее действительно не признаю. Я ненавижу когда меня пытаются обмануть, а тут чистой воды обман так как лицензии на парфюмерию не существует - это банальная подделка лучшего или худшего качества. Зато кстати несколько парфюмерных вод орифлеймовских у меня есть. И они мне нравятся и по запаху и по стойкости. А еще есть много парфюмерии Ив Роше, она очень неплоха и ее можно заполучить гораздо дешевле заявленной цены.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 19:00 Re: Оригинал или лицензия?
За оригиналы. Мой чуткий нюх ощущает разницу между оригиналом и лицензией. В Броке у меня дисконтная карта, но чаще закупаюсь посредством интернета. __________________ K$UXA писал(а): ВА производители никогда в жизни не продадут формулы ароматов для изготовления "по лицензии". Не соглашусь. __________________ Немного о разнице между оригиналами и лицензиями. Парфюмерия делится на классы (А, В, С) "А" - оригинал: сделаны во Франции - имеет не менее 90% натуральных ингедиентов. "В"- лицензия: это НЕ подделка. Это лицензия. Девушки, это возможно, это факт. НО. Отличие в том, что количество натуральных компонентом может варьироваться от 90% до 10% (!!!). Часто очень похожи на оригинал, но ценители разницу заметят. "С" - подделка из синтетических материалов. Ну и нишевая парфюмерия, конечно.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 22:51 Re: Оригинал или лицензия?
Roksanta писал(а): У меня нету лицензии вообще ни одной. Я ее действительно не признаю. Я ненавижу когда меня пытаются обмануть, а тут чистой воды обман так как лицензии на парфюмерию не существует - это банальная подделка лучшего или худшего качества. Зато кстати несколько парфюмерных вод орифлеймовских у меня есть. И они мне нравятся и по запаху и по стойкости. А еще есть много парфюмерии Ив Роше, она очень неплоха и ее можно заполучить гораздо дешевле заявленной цены. Аналогично. Если у меня нет денег на Диор, покупаю Эскаду или другу парфюмерию нижней границы цены. Если и на нее не хватает, то Эйвон, Орифлейм, Мэри Кей. Есть парфюмерия всех этих сетевых компаний. На повседневную носку в этом случае "одеваю" Эйвон-Орифлейм-Мэри Кей, на выход - люкс. Еще экономлю за счет покупки тестеров, если уверена, что это именно он, а не кто-то варит в подвале и экономит на упаковке.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|