Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Татьяна_К
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 19:55 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2010, 19:58 жалоба на работу магазина
Уважаемая администрация!
Я сегодня сделала заказ на сумму 1000 гривен. Ваши администраторы, к сожалению, не нашли удобного времени доставки. Мне было предложено 2 времени - на пятницу и понедельник, с ограничением времени в 3 часа. Поскольку это время мне не подошло, дальше со мной не общались. Перенести заказ на вторник, например либо другой день, администраторы не сочли нужным. Предложили мне приехать к вам в офис, что для меня не подходит, и мне проще сделать покупку, посетив, например, Брокард - в любое удобное мне время. При этом со своей стороны все предложенные варианты ко вниманию не принимались и мне предложили написать жалобу на сей ящик, что я и делаю.
Очень жаль, что вы не цените своих клиентов и считаете, что заказ в тысячу гривен не стоит того, чтобы уделить ему внимание.
Так же хотелось высказать претензию по поводу того, что не все товары, представленные на сайте, есть в наличии. Ставя пометку "нет в наличии" вы сэкономили бы уйму времени своих клиентов, а также избежали раздражения, которое неизбежно возникает, когда вдруг оказывается в телефонном разговоре, что и этого нет, и этого тоже.
Собственно, жаль, что вы потеряли в моем лице прибыльного клиента..может, вы учтете это все и другие останутся с вами. Удачи и процветания вашему бизнесу:).
Татьяна
|
Вернуться к началу |
|
|
cosmetic
Спонсор форума
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:08Сообщений: 42Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2010, 13:02
Уважаемая Татьяна!
Благодарим вас за конструктивную критику и ценные предложения по улучшению работы нашего магазина. Смеем заверить вас в том что мы очень дорожим каждым нашим клиентом и работаем над улучшением сервиса. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы учли ваши пожелания и внесли коррективы в работу магазина и персонала. С уважением администрация.
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 16:41 Сообщений: 50 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2010, 23:38
Кстати ДА! Меня тоже крайне смущает и доставляет массу проблем то,что информация на сайте о том,что товар будет доставлен в удобное для вас время крайне не правдива!!! Время девушка-оператор предлагает сама, только после 15-00! День доставки тоже!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗлобныйГном
Я на пару минут
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 15:34 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2012, 16:02 Re: жалоба на работу магазина
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе персонала вашего интернет-магазина, общение с которым напоминает квест. Днепропетровский филиал совершенно беспомощен и абсолютно не владеет информацией о наличии-отсутствии товара и, как оказалось, выяснить это тоже не в состоянии. Хорошо, пойдем длинным путем - оформляем заказ (сумма около 700 грн.) через Киев. Дело происходит во вторник (26.06.2012) . Вдохновившись информацией на сайте, которая гласит - "Наша служба доставки работает ежедневно с 10:30 до 19:00.
Доставка осуществляется, как правило, на следующий день после оформления заказа. " - радостно записываем маму к парикмахеру на покраску, ведь краски и прочие приблуды уже в пути. В среду меня информируют о том, что отправка на Днепропетровск будет осуществляться только через 10 дней, но вы можете ускорить процесс и сделать предоплату, вот вам наши реквизиты. В тот же день я оплачиваю счет, менеджер, которая принимала заказ, подтверждает получение денег, и обещает отправить товар в пятницу Новой почтой, так как сегодня они уже не успевают (все происходит около 14 часов дня) , а в четверг - выходной. В телефонном режиме выясняется, что Новая почта не работает в пятницу (29.06.2012) и менеджер предлагает мне ускорить процесс отправкой Автолюксом, на что я соглашаюсь, потому что товар мне нужно получить не позже понедельника. Не получив в пятницу номер декларации, перезваниваю сам, и в процессе разговора с хамовитой девушкой выясняется, что никто даже не планировал отправку моего заказа в пятницу, с менеджером, который принимал мой заказ, меня не соединили, телефон не дали, аргументируя тем, что вам в принципе не могли такого пообещать и предложили набрать в понедельник для выяснения всех обстоятельств. Опыт покупок в интернет-магазинах в Украине и за рубежом - 7 лет, с таким скотстким и наплевательским отношением к клиентам сталкиваюсь впервые, равно как и с таким лживым и некомпетентным персоналом. Неистово минусую. Планировали тратить у Вас деньги на перспективу, потратили исключительно нервы, товара до сих пор не получили, зато получили негативный опыт. Спасибо, будем обходить Ваш магазин стороной
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2012, 16:21 Re: жалоба на работу магазина
Странно, у меня с отправкой/доставкой вообще никогда проблем не возникало. Обычно магазин даже на уступки идет, несколько раз мне продукция нужна была очень срочно, курьеры доставляли даже на выходных. Чтоб не доставили, как обещали и речи быть не может, сегодня отправили, завтра уже доставили, разве что закажу в пятницу, тогда могут доставить в понедельник, но если попросить, то и в субботу привозят. Хамского отношения к себе я не разу не почувствовала, может вы тоже были не слишком вежливы?
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗлобныйГном
Я на пару минут
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 15:34 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2012, 16:30 Re: жалоба на работу магазина
В том то и дело, что товар нужен был очень срочно, о чём и был поставлен в известность менеджер, который сам посоветовал сделать предоплату, чтобы товар был отправлен в пятницу 29.06. Моя вежливость и корректность закончилась сегодня, когда меня сделали идиотом , что такого разговора быть не могло в принципе и тем абсолютно нарушили все мои планы. С таким я ещё не сталкивался. Если у Вас всё было по-другому - я за Вас рад.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2012, 18:31 Re: жалоба на работу магазина
Нужно было попросить, чтоб соединили с девушкой, с которой вы говорили ранее, ведь операторов в магазине много.
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗлобныйГном
Я на пару минут
|
Добавленно: 29 июн 2012, 18:41 Re: жалоба на работу магазина
Для ОСОБО внимательных дублирую -- Цитата: Не получив в пятницу номер декларации, перезваниваю сам, и в процессе разговора с хамовитой девушкой выясняется, что никто даже не планировал отправку моего заказа в пятницу, с менеджером, который принимал мой заказ, меня не соединили, телефон не дали, аргументируя тем, что вам в принципе не могли такого пообещать и предложили набрать в понедельник для выяснения всех обстоятельств. Ну в принципе в своём мнении о магазине я убеждаюсь лишний раз - негатив, когда в ситуации, описанной по факту, модератор всё равно пытается выставить Клиента дураком, а не решать вопросы с персоналом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 июн 2012, 21:49 Re: жалоба на работу магазина
ЗлобныйГном писал(а): Для ОСОБО внимательных дублирую -- Цитата: Не получив в пятницу номер декларации, перезваниваю сам, и в процессе разговора с хамовитой девушкой выясняется, что никто даже не планировал отправку моего заказа в пятницу, с менеджером, который принимал мой заказ, меня не соединили, телефон не дали, аргументируя тем, что вам в принципе не могли такого пообещать и предложили набрать в понедельник для выяснения всех обстоятельств. Ну в принципе в своём мнении о магазине я убеждаюсь лишний раз - негатив, когда в ситуации, описанной по факту, модератор всё равно пытается выставить Клиента дураком, а не решать вопросы с персоналом. Гном, дело в том, что модератор форума - это просто модератор форума, связанного с интернет-магазином. Жаклин не имеет никакой возможности повлиять на менеджеров магазина или операторов, насколько я здесь давно - есть только человек, именуемый admin, который в рамках форума имеет прямую связь с руководством интернет-магазина. Так что напрасно вы кипятитесь, просто человек предложид свой вариант решения ситуации, не более, совершенно без мысли выставить вас в каком-то неприглядном свете. Я заказывала в магазине трижды, с доставкой вопросов не было, может мне просто везло, что это были обычные дни, не связанные с выходными и праздниками. Не скажу, что мне понравился персонал, я уже где-то писала про это, особенно про мой первый заказ, но вцелом все очень пристойно: оперативность, ассортимент ну и акции
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 июн 2012, 22:10 Re: жалоба на работу магазина
А мне интересно можно ли в принципе самому забирать заказ из офиса? И где он находится в Киеве? И влияет ли это на оплату доставки?
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗлобныйГном
Я на пару минут
|
Добавленно: 29 июн 2012, 22:29 Re: жалоба на работу магазина
Еще раз повторюсь - я рад за всех, у кого отношения с этим магазином сложились, как вы выразились, пристойно Не стояло задачи как-то очернить или оклеветать любимый вами магазин. У меня сложилось как сложилось, увы. Деньги слупили вперед в обмен на обещание оперативной доставки, что в моем случае было принципиально. Сегодня впали в несознанку, отказались от своих слов, сделали круглые глаза, что о таком не слышали в принципе, а от кого вы такое могли слышать - мы не в курсе и подсказать мы тоже не можем, и соединить вас с менеджером, который принимал заказ - тоже не можем, потому что (аргумент - прим. автора!) - ТАКОГО вам сказать не могли. Сейчас заказ не в срок уже неактуален. С такой оперативностью доставки я надеюсь, что успею его отменить, получить обратно свои деньги и больше с данным магазином не вступать ни в какие отношения, а также, имея такой опыт, не буду советовать кому-либо любые взаимоотношения с данными "проФФесионалами" .И суть не в том, что здесь достаточно тех, кому повезло и кто готов петь хвалебные оды магазины, суть в том, что с очень конкретным мной очень конкретные барышни поступили по-свински. Прецедент имеет место быть. Равно как и мое удивление, что интернет-магазин с таким многолетним опытом работы, чем он очень гордится, позволяет себе такое примитивное, извините, кидалово. Да и по отзывам на форуме и не только здесь не всё так гладко в работе магазина, как вы меня пытаетесь убедить А модератор-жаклин, прежде чем что-то комментировать, мог бы более внимательно читать сообщения и не давать умные советы-умозаключения по ситуации описанной выше, если она(он) ни на что повлиять ( я имею в виду персонал магазина ) не может.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2012, 00:39 Re: жалоба на работу магазина
Браво, Злобный гном, вы полностью оправдываете свой ник Я, когда заказываю в инет-магазинах, всегда запоминаю имя человека, который со мной говорит, а если не представляются, то, целенаправленно, переспрашиваю, чтоб потом не возникало таких ситуаций, как у вас. С данным магазином конфликтов пока не было, хотя может повезло, не знаю. Чего вы хотите добиться на форуме не ясно, насколько я понимаю, магазин всего лишь спонсор акций, которые проводятся здесь. Хотя может вы просто создаете антирекламу магазину?
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
Частый гость
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 62 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2012, 23:34 Re: жалоба на работу магазина
Что-то Злобный Гном начал путаться в собственных сообщениях, упоминал много плохих слов и обижал форумчан. Дабы никому не было обидно - пост в корзину, а грубияна в бан навсегда. Я понимаю, когда излагают проблему, обсуждают, но когда устраивают скандал... На этом форуме такого не будет. Спасибо всем за внимание, считаю этот вопрос исчерпанным. П.С. ИМХО, проблема раздута - в офисе работают очень приятные девушки, которые всегда стараются идти на уступки, по крайней мере, со всеми форумчанами. Но идеальных людей нет (Злобый Гном, наверное, думает иначе ), все ошибаются, а люди, в сфере обслуживания, под конец рабочего дня... Если Злобный Гном ожидал, что работники офиса сами привезут ему заказ в выходные - это его проблемы, а не недоработка работников магазина.
За это сообщение автора admin поблагодарил: Tetyana (01 июл 2012, 10:09) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 июл 2012, 11:28 Re: жалоба на работу магазина
admin, позвольте оспорить ваше решение - удаление постов ЗлогоГнома. Потому что со стороны, для любого, зашедшего в эту тему опосля, вот такое решение сразу натолкнет на мысль: ага, значит на форуме приветствуют лишь позитивные отзывы, а негатив затирают, а значит, ИМ есть что скрывать. Мне кажется, тот же Гном при удобном случае скажет или напишет где-нибудь именно так. Поэтому - я думаю - не стоит ничего удалять или подтирать, пусть остается, как есть. В конечном итоге, после его заявлений выступила достаточно народу, которые поделились своим видением вопроса. И уже этого достаточно, чтобы составить представление, что ситуация Гнома - единичный случай, тем более мы слышали только одну сторону - его, а возможно тот оператор, который работал с ним, расскажет что-то совсем другое. Не стоит ничего удалять, посчитаем просто этот вопрос закрытым. Но не будем давать повода думать, что здесь отсутствует демократия и кому-то закрывают рты.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2012, 11:39 Re: жалоба на работу магазина
Админ и не удалял сообщений, которые касаются недовольства магазином, в последнем посте Гном оставил ссылку и ерничал над другими пользователями, а это все запрещено правилами форума.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2013, 14:09 Re: жалоба на работу магазина
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 31 янв 2013, 16:53 Re: жалоба на работу магазина
А вы в магазин звонили? Выясняли?
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2013, 19:55 Re: жалоба на работу магазина
Жаклин писал(а): А вы в магазин звонили? Выясняли? Я написала на электронный адрес, но ответа еще не получила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2013, 20:25 Re: жалоба на работу магазина
Я бы на Вашем месте позвонила и все выяснила. А что Вам курьер доставил? Вы оплачивали?
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2013, 08:35 Re: жалоба на работу магазина
Bella писал(а): Я бы на Вашем месте позвонила и все выяснила. А что Вам курьер доставил? Вы оплачивали? Так дело в том, что я не сразу спохватилась, так как думала, что это поощрительный приз за фотоконкурс. Да и доставка, как ни странно, была бесплатной. А когда я зашла в свой профиль в интернет-магазине, то увидела в корзине еще несколько товаров и снятые деньги за получивший товар.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|