Ленивые вареники    ID: 183087    

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
15 сен 2010, 22:44
Сообщений:
624
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2010, 13:37    Ленивые вареники
Кто нибудь делал это блюдо?


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:22
Сообщений:
989
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2010, 16:37   
Я делаю, особенно если тесто от вареников остается. Берете тесто, раскатываете колбаской, нарезаете небольшими кусочками, каждые кусочек, предварительно обкатав в муку, прокручиваете по задней стенке мелкой терки и бросаете в кипяток, вот и весь рецепт. Очень вкусно, если полить зажаренными шкварками.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 сен 2010, 11:47
Сообщений:
692
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2010, 22:01   
Удивительно просто, нужно попробовать.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:56
Сообщений:
1377
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2010, 16:52   
А еще вот такой рецепт ленивых вареников:
200 г творога или картошки вареной
1 яйцо
2 ст.л. сахара
8 ст.л. муки
соль на кончике ножа
Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и 4 ложками муки.
Оставшуюся муку высыпаем на стол. Выкладываем на нее тесто и месим руками., пока оно не перестанет липнуть.
Делим шар на 4 части, формируем из них колбаски.
Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут. Подаем со сметаной.




Приятного аппетита!ИзображениеИзображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 мар 2010, 21:28
Сообщений:
3186
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2010, 23:27   
Наверное вкуснятина, на вид вкусно.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 сен 2010, 21:12
Сообщений:
817
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2010, 21:15   
Я делала, очень вкусно, только очень тяжело норму определить. рука все тянется и тянется. Шучу, сами попробуйте, действительно вкусно.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:18
Сообщений:
539
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2010, 15:32   
Выглядит отлично, хочется скушать вот прямо уже.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 20:03
Сообщений:
2495
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2010, 21:41   
А кто какие любит, я больше люблю с картошкой .


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28 июл 2010, 20:53
Сообщений:
327
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2010, 16:14   
И я с картошкой.

_________________
У женщин - все сердце, даже голова.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 мар 2010, 21:28
Сообщений:
3186
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2010, 00:00   
А можно их делать с капустой?


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 сен 2010, 21:12
Сообщений:
817
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2010, 20:18   
Никогда с капустой не делала, даже не знаю.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:19
Сообщений:
652
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2010, 22:31   
Думаю, что можно, почему нет.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:34
Сообщений:
2903
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2010, 03:03   
А кто-то делал?


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:04
Сообщений:
1329
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2010, 00:54   
Мы вообще такого не делаем.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 20:03
Сообщений:
2495
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2010, 19:44   
Просто не все капусту любят.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:19
Сообщений:
652
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2010, 21:37   
Я хочу попробовать, и напишу.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:34
Сообщений:
2903
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2010, 15:08   
Iren2010 писал(а):
Я хочу попробовать, и напишу.

И как попробовали, понравилось?


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
15 сен 2010, 22:44
Сообщений:
624
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2011, 19:18   
Ирен напишите, а то и я хочу сделать.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:22
Сообщений:
989
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2011, 16:13   
А как вы с капустой делали?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 20:03
Сообщений:
2495
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2011, 16:52   
Натали19 писал(а):
А еще вот такой рецепт ленивых вареников:
200 г творога или картошки вареной
1 яйцо
2 ст.л. сахара
8 ст.л. муки
соль на кончике ножа
Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и 4 ложками муки.
Оставшуюся муку высыпаем на стол. Выкладываем на нее тесто и месим руками., пока оно не перестанет липнуть.
Делим шар на 4 части, формируем из них колбаски.
Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут. Подаем со сметаной.




Приятного аппетита!ИзображениеИзображение

Делаем так же тесто , а начинка из тушеной капусты. Варим колбаски 10 мин. вытягиваем и режем на кусочки, жарим лук на подсолн. масле и заливаем ленивые вареники с капустой. Приятного аппетита.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio