Автор |
Сообщение |
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2010, 13:37 Ленивые вареники
Кто нибудь делал это блюдо?
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2010, 16:37
Я делаю, особенно если тесто от вареников остается. Берете тесто, раскатываете колбаской, нарезаете небольшими кусочками, каждые кусочек, предварительно обкатав в муку, прокручиваете по задней стенке мелкой терки и бросаете в кипяток, вот и весь рецепт. Очень вкусно, если полить зажаренными шкварками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2010, 22:01
Удивительно просто, нужно попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2010, 16:52
А еще вот такой рецепт ленивых вареников:
200 г творога или картошки вареной
1 яйцо
2 ст.л. сахара
8 ст.л. муки
соль на кончике ножа
Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и 4 ложками муки.
Оставшуюся муку высыпаем на стол. Выкладываем на нее тесто и месим руками., пока оно не перестанет липнуть.
Делим шар на 4 части, формируем из них колбаски.
Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2010, 23:27
Наверное вкуснятина, на вид вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2010, 21:15
Я делала, очень вкусно, только очень тяжело норму определить. рука все тянется и тянется. Шучу, сами попробуйте, действительно вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2010, 15:32
Выглядит отлично, хочется скушать вот прямо уже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2010, 21:41
А кто какие любит, я больше люблю с картошкой .
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира !!!
Частый гость
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2010, 16:14
И я с картошкой.
_________________ У женщин - все сердце, даже голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2010, 00:00
А можно их делать с капустой?
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2010, 20:18
Никогда с капустой не делала, даже не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2010, 22:31
Думаю, что можно, почему нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2010, 03:03
А кто-то делал?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2010, 00:54
Мы вообще такого не делаем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2010, 19:44
Просто не все капусту любят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2010, 21:37
Я хочу попробовать, и напишу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2010, 15:08
Iren2010 писал(а): Я хочу попробовать, и напишу.
И как попробовали, понравилось?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2011, 19:18
Ирен напишите, а то и я хочу сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2011, 16:13
А как вы с капустой делали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2011, 16:52
Натали19 писал(а): А еще вот такой рецепт ленивых вареников: 200 г творога или картошки вареной 1 яйцо 2 ст.л. сахара 8 ст.л. муки соль на кончике ножа Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и 4 ложками муки. Оставшуюся муку высыпаем на стол. Выкладываем на нее тесто и месим руками., пока оно не перестанет липнуть. Делим шар на 4 части, формируем из них колбаски. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Делаем так же тесто , а начинка из тушеной капусты. Варим колбаски 10 мин. вытягиваем и режем на кусочки, жарим лук на подсолн. масле и заливаем ленивые вареники с капустой. Приятного аппетита.
|
Вернуться к началу |
|
|
|