Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
lovelykitty
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 03:32 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2010, 19:51 INOA L'Oreal Professional
Девочки,очень интересует эта краска!Кто-то уже имел дело с ней-красился или слышал отзывы мастеров?
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2010, 19:56
Моя масиер последние пол года только на этой краске и работает. Говорит волосы шикарные после нее, очень стойкая, в общем, рекомендует. Она расказывала, что у клиентки с 60% седины все закрасила и сама мастер такого не ожидала
|
Вернуться к началу |
|
|
lovelykitty
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 03:32 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2010, 20:36
Спасибо за ответ,тоже самое мне и мой мастер говорит,я хочу этой краской осветлить волосы,да вот только не знаю стоит ли,т.к. осветляет она всего на 3 тона.боюсь,чтобы не было желтизны,что вполне возможно исходя из моей натур.базы-7 уровня((
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2010, 16:01
Ну, это Вы конечно должны обсудить с вашим парекмахером.
|
Вернуться к началу |
|
|
lovelykitty
Я на пару минут
|
Добавленно: 30 дек 2010, 11:40
да с парикмахером обсудили всё,просто хотелось бы послушать отзывы испытавших на себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2011, 15:08 Re: INOA L'Oreal Professionnel
Думаю ожидать хорошего осветления не стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2011, 11:02 Re: INOA L'Oreal Professionnel
По-моему дорогая краска, тюбик в 8 мл стоит 48 грн, а на длинные волосы таких тюбиков штучки 3 нужно. Неужели она лучше диаколора, где 50 мл. стоят 77 грн?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2011, 13:40 Re: INOA L'Oreal Professionnel
Действительно это очень хорошая краска. Сидину на раз два закрашивает, держится долго, и волосы после нее в хорошем состоянии. Ну и что, что дорогая она этого стоит, точно))))
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2011, 19:05 Re: INOA L'Oreal Professionnel
Жаклин писал(а): По-моему дорогая краска, тюбик в 8 мл стоит 48 грн, а на длинные волосы таких тюбиков штучки 3 нужно. Неужели она лучше диаколора, где 50 мл. стоят 77 грн? Ви що за такі гроші та ще й справді в кого довге волосся,а ще плюс хто дуже часто фарбується,то не поганий удар по фінансам.не рахую,що ще для волосся купувати потрібно багато,щоб колір тримати і структуру волосся,можна найти набагато дешевшу і теж якісну краску,а це марнотратство))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2011, 22:30 Re: INOA L'Oreal Professionnel
Может и можно найти такого качества, но дешевле, но зачем, если у человека есть возможность покраситься этой краской и не задумываться сколько она стоит, тратить свое время на поиски чего-то дешевле.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2011, 22:48 Re: INOA L'Oreal Professionnel
Ну не знаю,я бы не сказала,что у многих из нас есть такие возможности марнотратства.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 27 сен 2011, 23:02 Re: INOA L'Oreal Professionnel
девочки, ну зачем вообще затрагивать финансовую сторону вопроса и чьи-то финансовые возможности? Есть люди, которые себе могут позволить значительно больше, чем краску для волос, и не считать, дорого это или нет (уверена, что и на форуме такие есть), так что какой смысл навешиваь ярлык "марнотратства"? Это из разряда "Зачем покупать Лексус, если Ланос тоже ездит" 
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 20:17 Re: INOA L'Oreal Professionnel
Мы с подругой на прошлых выходных долго выбирали ей краску в Космо, консультант эту порекомендовал попробовать, понарассказывала, что это щадящяя краска на маслах, без аммиака, вообщем все-таки купила она ее, так этот консультант разхваливала ее..Вообщем краска действительно не имеет неприятного запаха и закрашивает седые волосы (а у подруги в ее 30 уже их хватает) и цвет такой хороший получилься пепельный, без всякой там рыжыны и желтизны, как обычно с осветляющими красками бывает
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 сен 2011, 21:41 Re: INOA L'Oreal Professionnel
Консультанты всегда свою продукцию хорошо хвалят.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 30 сен 2011, 00:14 Re: INOA L'Oreal Professionnel
Ирена писал(а): Мы с подругой на прошлых выходных долго выбирали ей краску в Космо, консультант эту порекомендовал попробовать, понарассказывала, что это щадящяя краска на маслах, без аммиака, вообщем все-таки купила она ее, так этот консультант разхваливала ее..т Иноа - профессиоальная краска и в обычных магазинах обычному покупателю ее не купить. Специалисты-парикмахеры проходят обучение по работе с этой краской и покраситься ею можно только в салоне. Либо купит в специализированном магазине, который продает продукцию для салонов. так что купили Вы что-то явно другое 
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikatoriia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:17Сообщений: 144Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 00:24 Re: INOA L'Oreal Professionnel
Мне очень нравиться эта краска. Первый раз покрасили меня в салоне и цвет был изумительный, спасли мои волосы. Теперь я подобрала цвет для моей мамы у которой 70 % седины, закрашивает супер, цвет с богатыми переливами. Пока и не собираемся менять. Сама же пользуюсь пока безаммиачными красками так как седых волос очень мало и покраска нужно просто для освежения цвета и не более, а INOA все-таки более стойкая краска, самое то для седых волос
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2012, 11:13 Re: INOA L'Oreal Professionnel
А каким тоном мама красится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Maryna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 19:35Сообщений: 126Откуда: KyivБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 17:08 Re: INOA L'Oreal Professionnel
wat писал(а): Ирена писал(а): Мы с подругой на прошлых выходных долго выбирали ей краску в Космо, консультант эту порекомендовал попробовать, понарассказывала, что это щадящяя краска на маслах, без аммиака, вообщем все-таки купила она ее, так этот консультант разхваливала ее..т Иноа - профессиоальная краска и в обычных магазинах обычному покупателю ее не купить. Специалисты-парикмахеры проходят обучение по работе с этой краской и покраситься ею можно только в салоне. Либо купит в специализированном магазине, который продает продукцию для салонов. так что купили Вы что-то явно другое  Полностью согласна! И вообще аккуратно надо с этой краской, не умеючи, можно себе такого понакрасить!!!!!! А потом говорить, что краска плохая была
_________________ Дешева рибка - погана юшка!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:13 Re: INOA L'Oreal Professionnel
Я тоже всегда советую профи красками красить волосы в салоне.Но если все таки решились дома ,рекомендую оставаться в пределах своей цветовой гаммы.Есть три основные гаммы краски для волос:черная,каштановая и блонд.В пределах гаммы есть категории :светлая,средняя и темная.Если вы,например,желаете осветлить волосы ,имея темно-каштановый оттенок,то вы можете осветлиться светло-каштановым.А вот соседний с ним темный блонд скорее всего вас не возьмет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:57 Re: INOA L'Oreal Professionnel
olexandrivna писал(а): Жаклин писал(а): По-моему дорогая краска, тюбик в 8 мл стоит 48 грн, а на длинные волосы таких тюбиков штучки 3 нужно. Неужели она лучше диаколора, где 50 мл. стоят 77 грн? Ви що за такі гроші та ще й справді в кого довге волосся,а ще плюс хто дуже часто фарбується,то не поганий удар по фінансам.не рахую,що ще для волосся купувати потрібно багато,щоб колір тримати і структуру волосся,можна найти набагато дешевшу і теж якісну краску,а це марнотратство)))))))))))) Знете, а я вот бы любые деньги отдала за краску которая не портит волосы. Нет ничего хуже женщины с перепаленными краской волосами, весь человек станосится от этого неухоженным и приобритает вид торговки семечками. На Иноу давно кошусь, если бы знала что не палит волосы вообще купила бы не раздумывая.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|