Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
DarkLedy
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 май 2007, 07:31 Сообщений: 769 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2007, 06:56 GUCCI ENVY ME 2
Gucci предлагает вашему вниманию новый аромат Envy Me 2. Новинка является "сиквелом" уже ставшего популярным аромата Envy Me и отличается более свежим и легким звучанием. Этот аромат - квинтэссенция всех скрытых женских страстей. Не скрывай своих чувств, позволь своим желаниям осуществиться! Ты - хозяйка своей жизни и пусть другие завидуют тебе! Ведь у тебя есть чудесный цветочно-зеленый аромат Envy Me 2. Лимитированный выпуск.
дата выпуска: 2006
характеристика: волнующий, соблазнительный, эмоциональный
начальная нота: апельсин, зеленая магнолия, лепестки фиалка
нота "сердц": оттоманская роза, пурпурный гелиотроп
конечная нота: пачули, ваниль, сандал
упаковка: флакон отражает общее "озеленение" аромата - он украшен тем же узором, что и у аромата Envy Me, но теперь вместо розового он стал зеленого цвета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2007, 17:17
Моя знакомая аж «пищит» об этом аромате!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 15:11Сообщений: 509Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2007, 10:50
Да, не плохой аромат.
Но мне в нем чего-то не хватает.
|
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2007, 11:55
да было бы интересно его посмотреть
что он из себя представляет
наверное что то очень хорошое
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2007, 17:19
Мне они не понравились,а вот Envy Me обычные как по мне на много лучше вторых!
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2009, 22:34
Однажды поспешила и купила. Жутко разочарована. НИКАКИЕ. Вообще не раскрываются!
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Touch Me
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2010, 15:41 Re: GUCCI ENVY ME 2
DarkLedy писал(а): Gucci предлагает вашему вниманию новый аромат Envy Me 2. Новинка является "сиквелом" уже ставшего популярным аромата Envy Me и отличается более свежим и легким звучанием. Этот аромат - квинтэссенция всех скрытых женских страстей. Не скрывай своих чувств, позволь своим желаниям осуществиться! Ты - хозяйка своей жизни и пусть другие завидуют тебе! Ведь у тебя есть чудесный цветочно-зеленый аромат Envy Me 2. Лимитированный выпуск. дата выпуска: 2006 характеристика: волнующий, соблазнительный, эмоциональный начальная нота: апельсин, зеленая магнолия, лепестки фиалка нота "сердц": оттоманская роза, пурпурный гелиотроп конечная нота: пачули, ваниль, сандал упаковка: флакон отражает общее "озеленение" аромата - он украшен тем же узором, что и у аромата Envy Me, но теперь вместо розового он стал зеленого цвета.
Моя тетя купила себе эти духи. Пользуется уже давно, и менять пока не собирается
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|