Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 16:12 Re: Гарниры
А мне очень понравилась каша кус- кус с овощами и петрушкой С 2 помидоров снять кожицу, мелко на рубить 2 морковки, половину красной луковицы, половину сладкого перца и помидоры. В масле обжариваем 2 зубца чеснока, чеснок потом нужно выбросить. В масло добавляем овощи и тушим, перчим, солим, высыпаем в смесь 300 гр крупы + 1-2 чашки горячей воды, тушим 10 минут на медленном огне, добавляем зелень. Очень вкусно с бараниной и курицей
Вложения:
hurbqXd4dLo.jpg [ 60.72 KIB | Просмотров: 1460 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2014, 12:44 Re: Гарниры
А что это за каша такая? Она таки называется?
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
annasher88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 19:53Сообщений: 76Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2016, 16:16 Re: Гарниры
Картофельное пюре по Хестону Не любите вкус картошки пюре на второй день? Я предлагаю приготовить со мной божественный рецепт нежнейшего картофельного пюре по Хестону , который будет таять во рту каждый раз, как свежеприготовленный. Такое второе блюдо вы еще не пробовали! Ингредиенты: Картофель со средним содержание крахмала - 1 кг Сливочное масло - 25% от веса картофеля Молоко - 250-300 мл Соль Рецепт: Картофель хорошо промыть, очистить от кожуры. Кожуру положить в одну кастрюлю, а остальной картофель порезать кусочками по 2 см и положить в другую кастрюлю. В заранее разогретую до 72 градусов воду положить кусочки картофеля и поставить на плиту на 30 мин, поддерживая эту температуру. По истечении времени воду слить, а кусочки промыть под холодной водой. Вскипятить воду, посолить и положить промытый картофель. Варим до готовности (легко разделяются кусочки при нажатии). Сливаем воду, картофель промываем и даем просушиться 5 мин. В это время прокипятим 5 мин картофельную кожуру, залитую молоком. Затем процедим через сито кожуру, перелив молоко в отдельную емкость. Картошку разминаем, добавим масло и продолжить пюрировать. Затем перетрем ее через сито. Добавим молоко (кипяченное с кожурой) и взобьем венчиком. Посолим по вкусу. Картофельное пюре готово! Приятного аппетита!
|
Вернуться к началу |
|
|
Astarta_Hope
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:25 Сообщений: 818 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2016, 09:59 Re: Гарниры
я готовлю гречку с грибами и овощами
|
Вернуться к началу |
|
|
annasher88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 19:53Сообщений: 76Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2016, 16:12 Re: Гарниры
Вкуснейшее ризотто Существует много разновидностей ризотто, но такой фантастический вкус риса вы еще не пробовали! Его может приготовить любой, даже новичок на кухне. Готовьте со мной, и я научу вас питаться правильно и получать от этого наслаждение! Ингредиенты: Рис среднего размера - 100 гр Твердый сыр - 100 гр Куриный бульон - примерно 200 мл Сливки не жирные - 150 мл Масло подсолнечное - 50 гр Масло сливочное -50 гр Лук зеленый ВИДЕОРЕЦЕПТ
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 17:50Сообщений: 130Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 май 2016, 14:38 Re:
Люка писал(а): Приготовьте запеканку из картофеля и печени, это очень вкусно, сама недавно делала. Берем картофель, очищаем, нарезаем соломкой и заливаем водой, чтоб крахмал вышел, обжариваем его на сковороде до готовности. Дальше берем куриную печень, перекручиваем ее на мясорубке с луком, обжариваем до готовности, посолив, поперчив. Готовые печень и картофель выкладываем в протвень, перемешиваем и это все заливаем взбитыми сырыми яйцами и ставим в духовку, можно сверху натереть сыр. Через 5-10 минут вынимаем, сверху притрушиваем рубленой зеленью и запеканка готова. Пыталась делать это блюдо но не успела смешать с яйцами и запечь, как муж с сыном устроили голодную истерику пришлось дать жаренный картофель с домашним печеночным паштетом. Жаренный картофель по флотски получился. Кстате им понравилось толи голодные были толи вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайра 95
Частый гость
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 15:06Сообщений: 326Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 06 май 2016, 16:09 Re: Гарниры
Кукурузка писал(а): А мне очень понравилась каша кус- кус с овощами и петрушкой С 2 помидоров снять кожицу, мелко на рубить 2 морковки, половину красной луковицы, половину сладкого перца и помидоры. В масле обжариваем 2 зубца чеснока, чеснок потом нужно выбросить. В масло добавляем овощи и тушим, перчим, солим, высыпаем в смесь 300 гр крупы + 1-2 чашки горячей воды, тушим 10 минут на медленном огне, добавляем зелень. Очень вкусно с бараниной и курицей Отличный рецепт,люблю эту кашу.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|