| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2014, 14:47    Re: Аромат для молодой девушки
				 Вообще Мохито не плохие духи, эти мне кажутся немного сладковатыми, но сужу только по внешнему виду, состава их не знаю. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2014, 15:23    Re: Аромат для молодой девушки
				 Это Москино вроде произносится. У них очень разные запахи, есть и для женщин постарше, а есть и совсем для подростков. У меня сестра очень любит Moschino Cheap and Chic:  Вот такие ноты: Начальная нота: кориандр, мандарин, персик, лимон Нота "сердца": цикламен, фрезия, роза Конечная нота: мускус, кедр, мох

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2014, 21:14    Re: Аромат для молодой девушки
				 Ух ты, даже сложно представить, что за запах по описанию, по букету, очень уж в разнобой подобраны ингредиенты. Но интересно было бы затестить. Елена, какие они на сестре? 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2014, 14:40    Re: Аромат для молодой девушки
				 запах интересный, и необычный, не типично женский. Мне он отдает какой-то мужской ноткой. Ей такой аромат идет, я бы сказала он для молодых женщин за 30. Но для себя я его не купила бы, я люблю более магнетические ароматы, чтобы раскрывались на теле часами ) 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2014, 14:45    Re: Аромат для молодой девушки
				 ElenaS писал(а): запах интересный, и необычный, не типично женский. Мне он отдает какой-то мужской ноткой. Ей такой аромат идет, я бы сказала он для молодых женщин за 30. Но для себя я его не купила бы, я люблю более магнетические ароматы, чтобы раскрывались на теле часами )у мамы моей был такой запах, он для меня тяжеловат..ну зимой я пару раз его пробовала))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2014, 14:46    Re: Аромат для молодой девушки
				 Аврора писал(а): Вообще Мохито не плохие духи, эти мне кажутся немного сладковатыми, но сужу только по внешнему виду, состава их не знаю.да, вы правы он сладковаты)))но мне нравятся)_________________

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июн 2014, 13:43    Re: Аромат для молодой девушки
				 Снежана88 писал(а): Аврора писал(а): Вообще Мохито не плохие духи, эти мне кажутся немного сладковатыми, но сужу только по внешнему виду, состава их не знаю.да, вы правы он сладковаты)))но мне нравятся)А состав какой?_________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 июн 2014, 13:57    Re: Аромат для молодой девушки
				 Начальная нота: кориандр, мандарин, персик, лимонНота "сердца": цикламен, фрезия, роза
 Конечная нота: мускус, кедр, мох

Елена там выше написала)

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 14 июн 2014, 14:49    Re: Аромат для молодой девушки
				 Снежана88 писал(а): Начальная нота: кориандр, мандарин, персик, лимонНота "сердца": цикламен, фрезия, роза

Елена там выше написала)
Ну Вы же знаете меня невнимательную._________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 июн 2014, 14:54    Re: Аромат для молодой девушки
				 Аврора писал(а): Снежана88 писал(а): Начальная нота: кориандр, мандарин, персик, лимонНота "сердца": цикламен, фрезия, роза

Елена там выше написала)
Ну Вы же знаете меня невнимательную.      _________________

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2014, 22:55    Re: Аромат для молодой девушки
				 Девочки, а цитрус в них хорошо чувствуется? 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 июн 2014, 09:30    Re: Аромат для молодой девушки
				 если вы про Cheap and Chic, то я там насколько помню практически и не слышу этого лимона. А вот в I Love Love очень хорошо слышатся апельсин и грейпфрут. 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июн 2014, 22:59    Re: Аромат для молодой девушки
				 Мне очень запах грейпфрута нравится, да и вообще цитрусовых в парфюмерии особенно летом, это так освежает и придает легкости, подумываю, чтобы прикупить на этот сезон 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 июн 2014, 00:21    Re: Аромат для молодой девушки
				 Люка писал(а): Мне очень запах грейпфрута нравится, да и вообще цитрусовых в парфюмерии особенно летом, это так освежает и придает легкости, подумываю, чтобы прикупить на этот сезону меня была миниатюрка, она мне очень напоминает Light Blue Dolce&Gabbana, но может чуть по-игривее.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 июн 2014, 11:01    Re: Аромат для молодой девушки
				 а у меня вот проблема....есть один флакон духов...выходит срок годности..3 года уже стоят...практически..и теперь надо их израсходовать...так я по 5-6 пшиков делаю каждый день....от странно у некоторых быстро заканчиваются, а у меня годами стоят    _________________

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июн 2014, 11:06    Re: Аромат для молодой девушки
				 мне подруга сказала что она услышала аромат Paco Rabanne Lady Million и просто влюбилась в него...как вам этот аромат??? 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 июн 2014, 11:07    Re: Аромат для молодой девушки
				 Нюша писал(а): мне подруга сказала что она услышала аромат Paco Rabanne Lady Million и просто влюбилась в него...как вам этот аромат???Знаю, что многим нравится этот аромат..Нюхала когда-то, но честно говоря запах не особо помню  _________________

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июн 2014, 18:26    Re: Аромат для молодой девушки
				 Я на мене цей аромат підходить для блондинок в коротенькій спідничці, та з рожевою сумочкою. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2014, 08:50    Re: Аромат для молодой девушки
				 Снежана88 писал(а): а у меня вот проблема....есть один флакон духов...выходит срок годности..3 года уже стоят...практически..и теперь надо их израсходовать...так я по 5-6 пшиков делаю каждый день....от странно у некоторых быстро заканчиваются, а у меня годами стоят    Так распейте с кем-то, поделитесь с подругой или сестрой, что здесь такого, в конце концов продайте несколько миллилитров на местном сайте.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 июн 2014, 09:17    Re: Аромат для молодой девушки
				 Мэри писал(а): Снежана88 писал(а): а у меня вот проблема....есть один флакон духов...выходит срок годности..3 года уже стоят...практически..и теперь надо их израсходовать...так я по 5-6 пшиков делаю каждый день....от странно у некоторых быстро заканчиваются, а у меня годами стоят    Так распейте с кем-то, поделитесь с подругой или сестрой, что здесь такого, в конце концов продайте несколько миллилитров на местном сайте.так, кто его купит ....духи не из класса люкс...обычные гривен за 300-400 покупала...и там уже чувствуется спирт....(((а выкидывать жалко..._________________

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |