Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 18:13 Re: Любовные раны
я вот думаю, сможем ли мы сохранить традицию таких расслаблений по вечерам, когда у нас будут детки. Мамочки, вы еще успеваете уделять время себе и своим половинам, растя деток?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 16:53 Re: Любовные раны
ElenaS писал(а): я вот думаю, сможем ли мы сохранить традицию таких расслаблений по вечерам, когда у нас будут детки. Мамочки, вы еще успеваете уделять время себе и своим половинам, растя деток? С одним ребенком не так это все и сложно, наверное самый сложный первый год, особенно первые месяца три наверное (у меня так было), была такая усталость о обоих, что никакой романтики и не было. Сейчас малышу 2.2 года, так что время находим на все)))благо бабушки с дедушками помогают нянчить, это спасает
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 16:54 Re: Любовные раны
а Вы надолго можете вручить ребеночка бабушке и дедушке? У меня сестра вобще ребенка на неделю может отослать к бабуле... и так было наверно с года.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 16:56 Re: Любовные раны
Это если есть такая возможность у них ну или хотя бы желание, еще и ребенок должен захотеть или же хотя бы согласиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 16:56 Re: Любовные раны
Когда появляется ребенок это самый опасный период в отношениях.У женщины в первую очередь срабатывает материнский инстинкт,а все остальное отступает на задний план.Как бы ни было тяжело,надо обязательно найти время,чтобы уделить внимание мужу,иначе он начнет искать его на стороне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 16:57 Re: Любовные раны
ElenaS писал(а): а Вы надолго можете вручить ребеночка бабушке и дедушке? У меня сестра вобще ребенка на неделю может отослать к бабуле... и так было наверно с года. Надолго не могу, уж сильно привязаны друг к другу, как-то ездили на свадьбу, оставляли на 2 дня, так ооочень соскучились за ним, сказала, что больше так надолго не буду оставлять;)))а так обычно оставляем на вечер, а потом забираем ночевать домой, даже в квартире без него как-то скучно
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 16:59 Re: Любовные раны
А еще вариант немного его нагрузить на ребенка, чтобы у него были свои обязательства, а в это время вы уделяете время себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2013, 17:03 Re: Любовные раны
Нюфка писал(а): Это если есть такая возможность у них ну или хотя бы желание, еще и ребенок должен захотеть или же хотя бы согласиться. я думаю в годик ребенок еще не может возражать  а бабуля сидит дома, и вроде как была только за. С возрастом дите привыкло, но сейчас очень не хватает мамы и папы, они к тому же и развелись потом...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 17:08 Re: Любовные раны
Ирена писал(а): ElenaS писал(а): а Вы надолго можете вручить ребеночка бабушке и дедушке? У меня сестра вобще ребенка на неделю может отослать к бабуле... и так было наверно с года. Надолго не могу, уж сильно привязаны друг к другу, как-то ездили на свадьбу, оставляли на 2 дня, так ооочень соскучились за ним, сказала, что больше так надолго не буду оставлять;)))а так обычно оставляем на вечер, а потом забираем ночевать домой, даже в квартире без него как-то скучно Я тоже от многих слышала,что если отдадут ребенка бабушкам с дедушками,то уже как-то не по себе,непривычно,не знают чем заняться и скучно без ребенка.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2013, 17:16 Re: Любовные раны
Ирена писал(а): ElenaS писал(а): а Вы надолго можете вручить ребеночка бабушке и дедушке? У меня сестра вобще ребенка на неделю может отослать к бабуле... и так было наверно с года. Надолго не могу, уж сильно привязаны друг к другу, как-то ездили на свадьбу, оставляли на 2 дня, так ооочень соскучились за ним, сказала, что больше так надолго не буду оставлять;)))а так обычно оставляем на вечер, а потом забираем ночевать домой, даже в квартире без него как-то скучно я тоже такой позиции хочу придерживаться в будущем. Меня саму родители никуда не отдавали, всегда даже во всех гостях я с ними была. Так что смотреть на племяшку больно, что у него такие занятые родители 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2013, 17:19 Re: Любовные раны
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): ElenaS писал(а): а Вы надолго можете вручить ребеночка бабушке и дедушке? У меня сестра вобще ребенка на неделю может отослать к бабуле... и так было наверно с года. Надолго не могу, уж сильно привязаны друг к другу, как-то ездили на свадьбу, оставляли на 2 дня, так ооочень соскучились за ним, сказала, что больше так надолго не буду оставлять;)))а так обычно оставляем на вечер, а потом забираем ночевать домой, даже в квартире без него как-то скучно я тоже такой позиции хочу придерживаться в будущем. Меня саму родители никуда не отдавали, всегда даже во всех гостях я с ними была. Так что смотреть на племяшку больно, что у него такие занятые родители  Да, часто родители забывают насколько их детям важно внимание мамы и папы, у нас к сожалению тоже папа не настолько часто дома бывает, но пока дедушка не работал, малыш черпал мужское внимание от него, но папа есть папа, мы так вечером ждем его с роботы и мечтаем чтоб он начал приходить пораньше
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2013, 17:55 Re: Любовные раны
я знаю много случаев,когда родители оставляют детей на бабушек и вообще уезжают в другую страну на заработки как бы.Одна такая мамаша оставила дочь,которой было лет 12,а сыну еще меньше и уехала в Россию и просто пропала лет на 5.Все уже думали,что ее в живых нет.А она оказывается там замуж вышла,ребенка родила,потом все-таки вспомнила о детях и забрала к себе,дочка уже тоже там замуж вышла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 18:01 Re: Любовные раны
ElenaS писал(а): а Вы надолго можете вручить ребеночка бабушке и дедушке? У меня сестра вобще ребенка на неделю может отослать к бабуле... и так было наверно с года. Я теж можу залишити на дня два - не більше. І то таке було раза 2-3 вусього. Раз залишили мамі, і два рази чоловік їздив з малим до своїх батьків, а яза ними вдома скучала.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2013, 19:55 Re: Любовные раны
Екатерина1987 писал(а): ElenaS писал(а): а Вы надолго можете вручить ребеночка бабушке и дедушке? У меня сестра вобще ребенка на неделю может отослать к бабуле... и так было наверно с года. Я теж можу залишити на дня два - не більше. І то таке було раза 2-3 вусього. Раз залишили мамі, і два рази чоловік їздив з малим до своїх батьків, а яза ними вдома скучала. надо было всем вместе попутешествовать ) фуух, меня даже успокоили как-то, а то сестра твердит, что это нормально, я уже стала думать, что у меня просто нездоровая позиция в этом вопросе )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2013, 16:11 Re: Любовные раны
marina1986 писал(а): я знаю много случаев,когда родители оставляют детей на бабушек и вообще уезжают в другую страну на заработки как бы.Одна такая мамаша оставила дочь,которой было лет 12,а сыну еще меньше и уехала в Россию и просто пропала лет на 5.Все уже думали,что ее в живых нет.А она оказывается там замуж вышла,ребенка родила,потом все-таки вспомнила о детях и забрала к себе,дочка уже тоже там замуж вышла. Ужас, я бы за 5 лет на ее месте посидела вся, не знать все это время что с твоими детьми, накормлены ли они, одеты, никто ли не обижает. Хорошо хоть все-таки одумалась и забрала детей. Может у нее такая сильная любовная рана была, что она бросила своих детей и уехала, а как же материнский инстикт???хотя есть такие мамочки, у которых такое ощущение что его совсем нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 16:20 Re: Любовные раны
Напевно є такі жінки, в яких інстинкти розвинені слабо, зокрема і материнський. Адже нормальна жінка в туалет дитину не викине, чи на смітнику не залишить. А таких зозуль в наш час хватає.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 мар 2013, 16:33 Re: Любовные раны
Что-то на последней странице мы явно отошли слишком далеко от темы., а она была о том, как пережить расставание, когда сердце болит и рвется к человеку, но вы расстались и обратной дороги нету. Я думаю, что любовные раны как и все остальные - затягиваются, правда оставляют рубцы (чем глубже было чувство - тем сильнее рубец). Ну и время - оно, как ни банально, лечит, хотя поначалу кажется, что уже ничего не поможет. Я рада, что все мы стали более сильными, чем наши пра-пра-пра...., которые могли умереть от любовной тоски.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2013, 18:15 Re: Любовные раны
Иногда нужна поддержка близких людей, так как человек начинает чувствовать себя одиноким, и бывает, что когда в этот момент рядом никого не оказывается, он накладывает на себя руки, обычно это люди очень молодого возраста, которые не могут адекватно оценить ситуацию и им кажется, что это самое страшное, что с ними случилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2013, 18:23 Re: Любовные раны
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): я знаю много случаев,когда родители оставляют детей на бабушек и вообще уезжают в другую страну на заработки как бы.Одна такая мамаша оставила дочь,которой было лет 12,а сыну еще меньше и уехала в Россию и просто пропала лет на 5.Все уже думали,что ее в живых нет.А она оказывается там замуж вышла,ребенка родила,потом все-таки вспомнила о детях и забрала к себе,дочка уже тоже там замуж вышла. Ужас, я бы за 5 лет на ее месте посидела вся, не знать все это время что с твоими детьми, накормлены ли они, одеты, никто ли не обижает. Хорошо хоть все-таки одумалась и забрала детей. Может у нее такая сильная любовная рана была, что она бросила своих детей и уехала, а как же материнский инстикт???хотя есть такие мамочки, у которых такое ощущение что его совсем нет Даже ее отношение к своей матери.Могла бы написать,что жива,здорова.А ее дочке кстати не очень хорошо жилось,жила она у бабушки,а потом бабушка ее выгнала,она ушла жить в свой старый зарущенный дом,в котором жила с мамой,она голодала,мы ей носили еду.Ей тогда было лет 12.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2013, 18:31 Re: Любовные раны
да, точно ушли далеко от темы. Мое мнение такое: ни один мужик вобще не стоит девичьих страданий, особенно после расставания. Это до расставания можно биться, бороться, мучаться, если есть ради чего. А когда уже расстались - то руки в ноги, и вперед к будущим радостям в жизни ) себя привести морально и физически впорядок - это главное, чтобы быть готовой к новому увлечению и новым отношениям
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|