Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 18:50 Сообщений: 24 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 май 2011, 16:34
а где найти эти "проверенные магазины"? где вы эту косметику покупаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 17:20Сообщений: 218Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 04 май 2011, 20:18
Roksi писал(а): а где найти эти "проверенные магазины"? где вы эту косметику покупаете?
В интернет-магазине которому вы доверяете. Мне супруг с Германии привозит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 05 май 2011, 13:08
А в этом интернет магазине есть эта косметика?
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 17:20Сообщений: 218Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 06 май 2011, 00:08
Frosya писал(а): А в этом интернет магазине есть эта косметика?
Я имела ввиду интернет-магизин, в котором вы найдёте эту косметику, при этом сможете ему доверять)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 18:50 Сообщений: 24 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 май 2011, 10:20
Venera писал(а): Roksi писал(а): а где найти эти "проверенные магазины"? где вы эту косметику покупаете? В интернет-магазине которому вы доверяете. Мне супруг с Германии привозит.
осталось только обзавестись новым мужем, в Германии а доставки в Украину с этих интренет-магазинов нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 06 май 2011, 17:10
Думаю, что если даже есть она вам будет стоить хорошою копейку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
|
Добавленно: 06 май 2011, 17:35
В Украине много интернет-магазинов, которые продают натуральную косметику. Попробуйте погуглить)
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 07 май 2011, 16:17
Мало які там магазини, де є гарантія, що ми купуємо не підробку.
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 08 май 2011, 21:59
А нет такой гарантии, как и на рынке, и в магазине и т.д, а покупать все равно нужно)
|
Вернуться к началу |
|
|
formulaprofi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 май 2011, 21:18 Сообщений: 4 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 май 2011, 21:27
Есть проверенные временем бренды, могу сказать точно, что природно-органическая серия Organic Style от Дзинтарс это их единственная (пока по крайней мере) серия, сертифицированная екосерт Франция, мне не разочаровала и даже порадовала. Нужно учитывать, что выбирая косметику нельзя основываться на название от продавца "натуральная" а читать внимательно состав, так как продавец даже при 1 % натуральности называет свой продукт "натуральная косметика". По настоящему натуральная косметика не вызывает привыкания и подходит для любого возраста, кроме, конечно, спциальных антивозрастных продуктов содержаших например гиалуроновою кислоту (как ни странно она тоже может быть натуральной:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 11 май 2011, 23:20
Чего точно не должно быть в натуральной косметике?
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
|
Добавленно: 13 май 2011, 21:06
Продукт называется натуральным, в том случае, если он соответствует следующим требованиям:
1. Компоненты растительного происхождения, вырощенные в экологически благополучных местностях без химикатов. 2. Не используются компоненты животного происхождения, продукция не тестируется на животных. 3. Не используются синтетические красители, синтетические отдушки, этоксилированные соединения, силиконы, минеральные масла, парафин и другие продукты переработки нефти. 4. Только природные консерванты: бензойная кислота, ее соли и эфиры; салициловая кислота и ее соли; аскорбиновая кислота и ее соли; бензиловый спирт. 5. Эмульгаторы и поверхностно-активные вещества могут быть использованы только в том случае, если они получены путем гидролиза, гидрогенезации, этерификации или транс-этерификации из следующих материалов: жиры, масла и воски, лецитин, ланолин, моно-, олиго- и полисахариды, белки и липопротеины. 6. Не разрешается стерилизация готовых продуктов путем облучения радиацией. 7. На этикетке указывается полный состав средства. 8. Не используются генно-модифицированные растения. 9. Упаковка экологична.
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 15 май 2011, 18:35
Мало верится, что есть косметика, которая соответствует этим требованиям.
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
|
Добавленно: 15 май 2011, 19:51
Iren2010 писал(а): Мало верится, что есть косметика, которая соответствует этим требованиям.
Есть, о ней мы здесь и говорим, это косметика стандарта BDIH (Германия) – Федерация немецких производителей и дистрибьюторов фармацевтических препаратов, товаров для здорового образа жизни, диетических добавок, средств личной гигиены и товаров медицинского назначения.
Чтобы на косметике появился знак BDIH, предприятие должно проходить контроль независимым институтом Ecocontrol/Ecocert (Остероде, Германия) на соответствие указанным критериям. Если все условия выполняются, продукции присуждается знак BDIH «Контролируемая натуральная косметика».
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 16 май 2011, 19:04
У них з продукції тільки засоби по догляду?
|
Venera
Частый гость
|
Добавленно: 17 май 2011, 12:38
soffy писал(а): У них з продукції тільки засоби по догляду?
У кого у них? Не совсем поняла. Как я писала выше, федерация BDIH тестирует разные группы товаров от косметики, бытовой химии и средств личной гигиены до фармацевтических и медицинских товаров)
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 май 2011, 19:40
Ну Вы о какой косметике сдесь пишите. Наверное о ней и спрашивали, я так понимаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
|
Добавленно: 18 май 2011, 21:08
Адэль писал(а): Ну Вы о какой косметике сдесь пишите. Наверное о ней и спрашивали, я так понимаю.
О натуральной пишу, которая представлены разлиными брэндами)
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 20 май 2011, 21:04
Есть ли какие-то гарантии, что это БДИН не штампует свой логотип всем, кто заплатит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
|
Добавленно: 20 май 2011, 23:25
Зефирка писал(а): Есть ли какие-то гарантии, что это БДИН не штампует свой логотип всем, кто заплатит?
Почитайте сами об этой ассоциации и решайте, доверять ей или нет. Не хочу навязывать свои убеждения) Могу сказать одно, вы не найдёте среди её членов таких марок как Лореаль, Гарньер, Диор, Шанель... Подобная ассоциация есть и во Франции, названия не припомню, но у неё менее строгие критерии к натуральной контролируемой косметике) А вот журналу ÖKO-TEST я верю безоговорочно, как и вся Германия, товары, отмеченные их знаком качества, не вызывают никакого сомнения в их безопасности, от косметики и бытовой химии до шоколада и детского питания) В этой теме, в самом начале, я давала данные их тестирования популярных косметических марок)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|