Торты без выпечки    ID: 184378    

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:04
Сообщений:
1329
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2011, 01:39    Торты без выпечки
Девочки, подскажите рецептики тортов, которые не нужно печь, у меня временно нет плиты.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 20:03
Сообщений:
2495
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2011, 15:06   
"Пирожное картошка"

СОСТАВ
300г сухарей или печенья, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара, 1 стакан орехов, 150г сливочного масла, 2 ст ложки какао (или 100г шоколада + 1 ст ложка какао)
Сухари вместе с орехами пропустить через мясорубку.
В небольшую кастрюльку влить молоко, всыпать сахари и какао. Для лучшего вкуса желательно положить шоколад. Поставить на огонь и довести до кипения.
Когда смесь закипит и сахар с шоколадом растворится, положить масло и интенсивно размешивать до полного растворения масла.
Массу остудить до теплого и влить в молотые сухари.
Если пирожное готовится для взрослых, то добавить 1~2 ст ложки коньяка.
Тщательно размешать и подождать, пока сухари не размокнут. После этого сухарную массу брать небольшими порциями и формировать в виде картофелин.
Готовые пирожные можно обвалять в какао или молотых орехах или натертом шоколаде. Если есть немного крема, то его можно отсадить в виде росточков.
Пирожные поставить в холодильник для застывания.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 июн 2009, 10:53
Сообщений:
6237
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2011, 17:16   
ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ И БАНАНОВ
0,5 кг пряников
5 шт бананов
0,5 л сметаны + еще чуть-чуть
0,5 стакана сахара
Сметана смешивается с сахаром, бананы нарезаются тонкими кружочками, пряники также разрезаются поперек на тонкие ломтики.
Выкладываете слоями: пряники+сметана+бананы+сметана+пряники+бананы.. и т.д. пока все не закончится (получается 4 повтора примерно).
Сверху можно посыпать тертым шоколадом. И НА НОЧЬ в холодильник.


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 мар 2010, 17:22
Сообщений:
420
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2011, 21:50   
Сделал такой тортик своей девушке, она была ввосторге.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 мар 2011, 10:23
Сообщений:
2928
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2011, 11:00   
Тортик АБРИК
Масло сливочное-200 гр.
Сахар-300 гр.
Сухари-200 гр.
Яйцо-1 шт.
Ванилин-1/2 чайной ложки
Абрикосы свежие-800 грамм

Приготовление
Мягкое сливочное масло взбить со 150 граммами (половиной всего) сахара, добавить сухари, которые пропустить на мясорубке, добавить яйцо, ванилин. Массу вымесить и выложить в смоченную холодной водой форму и поставить в холодильник.
В это время приготовить пюре из свежих абрикосов и второй половиной сахара 150 грамм. Толстым слоем пюре из свежих абрикосов покрыть готовый торт(достать его из холодильника) и снова поставить в холодильник на ночь. Очень вкусно!



Зефирный тортик Красотка
Зефир – 1,200 кг
Яйца – 3 шт.
Печенье – 6-7 шт.
Сахар – 1,5 стакана
Молоко – 1 стакан
Сливочное масло – 200гр
Цедра лимона
Несколько ягод клубники

Чуть больше килограмма зефира разделить на половинки.
Взбить 3 яйца с 1,5 стаканами сахара, добавить 1 стакан молока, туда покрошить 6-7 штук печенья, всё это варить до загустения, постоянно помешивая. Но не давайте кипеть.
Остудить, смешать с пачкой масла (200гр), добавить немного лимонной цедры, для этого ошпарьте лимончик кипятком, и потрите на терке.
На блюдо положить пекарскую бумагу, положить зефир на бумагу, между зефиринами положить клубничку, промазать зефир и клубнику кремом и так чередовать слои: зефир и крем.
Готовый торт поместите в холодильник. Он остается свежим в течение недели, но он столько не простоит у вас!!![/u][/i]


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2011, 21:26   
Торт шоколадный из зефира

1 кг зефира в шоколаде
1 банка сгущенки, можно немного больше
200 г сливочного масла
орехи (лучше грецкие)
1 лимон (можно половинку)
шоколадные конфеты или шоколад.

Сливочное масло должно быть мягким, взбить его со сгущенкой миксером до кремообразной консистенции.
Лимон вместе с цедрой опустить на 2-3 секунды в кипяток, затем натереть на терке или пропустить на мясорубке, и добавить в массу.
Орехи почистить, измельчить и добавить в крем.
Растопить шоколад, и горячим, тоненькой струйкой добавить его в крем, но можно его в крем и не добавлять, а натереть шоколад на терке и обсыпать им торт.
Зефир разделите на половиночки, срежьте с них верхушки, уложите на блюдо, а промежутки заполните срезанными верхушками. Залейте кремом и украсьте верх торта зефиром, для этого зефир нарежьте на кубики и перемешайте с кремом. Украсьте тортик. И отправьте его в холодильник.
Чем дольше торт простоит в холодильнике, тем он вкуснее!!!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 20:03
Сообщений:
2495
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2011, 13:41   
Страшно люблю зефир и этот тортик мне понравился, спасибо за рецептик.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2009, 20:27
Сообщений:
6685
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2011, 23:02   
Торт "Лайма Вайкуле"

На 1/2 кг зефира (только московский сливочный) необходимо 1/2 кг сметаны, 5 стол.ложек сахара, 1 стакан грецких орехов. Для фруктовых прослоек - по 1.5 стакана клюквы, 1 банан, 1 апельсин, 1 киви. А вообще с фруктовыми прослойками можно импровизировать. Нам нравится варианте без клюквы. Так он не такой кислый! Сметану взбиваем вилкой, добавляя сахар, до его растворения. Получится пышный нежный крем. Грецкие орехи мелко режутся.

Сборка торта: Смачивая нож в горячей воде (почти кипяток) разрезаем зефир на тонкие пластинки - 3 из каждой штуки. Фигурные верхушки оставляем на оформление. Остальные укладываем на блюдо или в форму для торта - первый слой. Затем смазываем кремом и посыпаем обильно орехами, сверху укладываем банан. Затем снова слой зефирных пластинок, слой крема, орехов, слой апельсинов. Снова слои зефирных пластинок, крема, орехов, киви. Фигурными верхушками зефира украсить торт, смазать остатками крема. Готовый торт ставится на 3 часа в морозилку, затем в холодильник. Этот торт я готовила на свой День Рождения. Гостям всем безумно понравилось.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:34
Сообщений:
2903
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2011, 23:38   
Сказочный тортик, обязательно сделаю.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 апр 2011, 14:55   
Шоколадная колбаска

300 гр печенья
200 гр масла (не соленого)
1 яйцо
3 столовые ложки какао
1,8 стакана сах. песка
2 столовые ложки воды
изюм, орехи

Масло подержать при комнатной температуре 12 часов.
Разломать печенье. Какао перемешать с песком, влить воду,
положить 1/3 масла. Поставить на огонь, довести до кипения
и кипятить на медленном огне 5 минут. Остудить, вбить яйцо,
положить оставшееся масло, хорошо перемешать, высыпать печенье
и изюм с орехами, перемешать. Из кальки сделать форму в виде
колбасы (можно намотать на скалку и завязать один конец).
Влить массу в форму и положить на холод.

Яблочный торт "Спешу"
0,5 кг яблок,
1 пачка печенья (250 г),
50 г изюма,
100 г грецких орехов,
30 г сахара,
300 г сливок,
цедра 1-2 лимонов или корица

Очистить яблоки от кожуры и натереть их на крупной терке. Тертые яблоки перемешать с толченым печеньем, изюмом и др. продуктами. Выложить в форму для торта, сверху покрыть взбитыми сливками.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:34
Сообщений:
2903
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2011, 13:50   
Шоколадная колбаска ням,ням, такую сладость я люблю. Спасибо за рецептик.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:18
Сообщений:
1664
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 май 2011, 14:20   
Творожный торт
1 кг.творога (я беру творог в пачках, без крупинок, чтобы не терять время на перетирание)
0,5 кг.сахара
6 желтков
250 гр.масла сливочного
ванилин
какао
фруктовое желе
4 ст. ложки желатина, залить 1,5 ст. воды
Творог хорошо взбить миксером с маслом, добавить перетертые жетки с сахаром, ванилин. Добавить остывший желатин. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. И выливать в форму слоями. Верх можно украсить фруктами и залить желе. Лекгий и вкусный тортик.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:04
Сообщений:
1329
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2011, 21:08   
А сколько времени он должен застывать?


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 сен 2010, 11:47
Сообщений:
692
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 май 2011, 18:23   
Там уже походу смотреть надо, что бы нормально застыл, что бы был не жидкий.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:22
Сообщений:
989
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 май 2011, 20:39   
Торт из кукурузных палочек

Ингредиенты:
150 г мармелада
200 г очищенных грецких орехов или арахиса
200 г кукурузных палочек
1 банка вареной сгущенки
180 г сливочного масла

Кукурузные палочки перемешиваем с маслом и сгущенкой руками, при этом стараемся разломать палочки. Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем. Их получившейся массы формируем батончик или торт, обваливаем в измельченных орехах. Заворачиваем в целлофан или фольгу и на 1 час в морозильник.
У меня стоял торт из кукурузных палочек всю ночь. Достаем, нарезаем на кусочки.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:34
Сообщений:
2903
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 май 2011, 23:40   
Понравился рецепт торта из кукурузный палочек, попробую сделать.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 авг 2011, 13:40    Re: Торты, которые не нужно печь
Вафельний корж змазати вареною згущонкою, положити крекер, потім змазати сметаною, збитою з цукром. Накриваємо знову вафлею і повторюємо. Краще чергувати вершковий і шоколадний крекер


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 авг 2011, 17:05
Сообщений:
71
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 авг 2011, 14:36    Re: Торты, которые не нужно печь
еще один простой рецепт)
Битое стекло

Продукты:
3 пачки фруктового желе разного цвета(напр.красного,желтого,зеленого)
по 1,5 стакана горячей кипяченой воды на каждый вид желе
1 литр сметаны(лучше из магазина )
2 пачки быстрорастворимого желатина
1,5 стакана сахара
200 г крекеров...можно больших, можно и маленьких...только сладких=))

Приготовить желе отдельно каждый цвет ( в неглубокой и широкой тарелке ),после застывания разрезать на кусочки в виде квадратов или ромбов ,перемешать .Сметану взбить в миксере с сахаром.Желатин разбавить небольшим количеством горячей воды и подогревать на маленьком огне до полного растворения (не кипятить!),остудить и добавить в сметану (обязательно при этом интенсивно взбивать миксером ).Сметану с желатином поставить минут на 15 в холодильник . В глубокую форму залить часть сметаны,насыпать порезанное желе, положить печенье и так далее слоями.После полного застывания выложить на блюдо.
Изображение

можно и без печенья...будет такой воздушный десертик...так же можно вылаживать и в отдельные креманки

минус в том, что больно уж нелегко дождаться, пока он застынет))) хочеться сьесть сразу))


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:28
Сообщений:
12660
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2011, 23:18    Re: Торты, которые не нужно печь
Этот торт очень легкий и приятный, очень такое люблю


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 авг 2011, 10:56    Re: Торты, которые не нужно печь
Дуже добре получається, якщо додати туди фрукти за смаком.Можна банан, мандарин, виноград...


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.


   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Торты на скорую руку

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме торты и прочие десерты

Зефирка

30

12600

26 окт 2016, 10:54

Мэри Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Постные торты

в форуме торты и прочие десерты

Жаклин

3

1483

27 июл 2013, 00:43

mawa Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Силиконовые формы для выпечки

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме выпечка

ПНВ

49

13529

06 май 2015, 13:40

AngelLOVE Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio