Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Snoliya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 22:44 Сообщений: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2011, 20:20 Tigi для волос
Девченки кто пользовался даной косметикой,,,,???? Одна знакомая покупала в Англии ей понравилось ! Сегодня купила себе - буду пробовать
_________________ С ув. Snoliya
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2011, 20:36
Даной косметикой не пользовалась и очень хотела бы услышать отзывы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2011, 00:36
Продукты этой фирмы мне очень нравятся, волосы у меня жирные у корней, но сухие на кончиках, мне идеально подходит серия Мойсчер Маньяк.
Для разнообразия пробовала серии Катволк, Суперстар, тоже хорошо, но не так идеально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Snoliya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 22:44 Сообщений: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2011, 11:15
Сегодня попробавала шампунь Dombe Blonde серия для окрашен.и поврежд-х волос (использовать только 2 раза в неделя) и кондиционер Fashionista мне пока пока понравилось- волосы мягкие, увлаж-е, блистят. До этого пользовалась Brelil с керамидами, хорошенькое тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2011, 16:00
|
Вернуться к началу |
|
|
Katryn
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:17Сообщений: 322Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2011, 16:15
Говорять, що хороша серія S-factor шампунь,бальзм и спрей?
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2011, 15:39
Katryn писал(а): Говорять, що хороша серія S-factor шампунь,бальзм и спрей?
Сила продуктов S-factor заключаются в том, что они борются с влажностью, сохраняют цвет, восстанавливают блеск и силу волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2011, 00:27 Re: Уход за волосами Tigi Англия
Snoliya писал(а): Девченки кто пользовался даной косметикой,,,,???? Одна знакомая покупала в Англии ей понравилось ! Сегодня купила себе - буду пробовать
А что именно купили? Понравилось?
Тиджи косметика неплохая, но я покупала в Германии и она силиконовая, об этом не стоит забывать. Силикон грязнит волосы и забивает их, чаще приходится мыть голову
|
Вернуться к началу |
|
|
Snoliya
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 03 апр 2011, 17:04
Я пробовала шампунь для окрашеных волос и кондиционер мне понравилось. (см. выше детальное название) волосы приятные, загрязнение как обычно ( я мою волосы через 2-3 дня)
А где больше силикона в Tigi или L"Oreal Prof?
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2011, 19:17
Katryn писал(а): Говорять, що хороша серія S-factor шампунь,бальзм и спрей? Подруга пользовалась, так говорила, что у нее от этих средств жуть как чешется голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2011, 16:22 Re: Tigi
Bed Head Dumb Blond Colour Combat - купила, испробовала, в восторге=))) новая серия, правда старый вариант не пробовала, только Fashionista для окрашенных волос - был опыт=) я довольна*
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 сен 2011, 14:38 Re: Tigi
Девочки у них еще краска хорошая, подруга всегда красится. Цвета хорошие, и держится хорошо.
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2011, 17:37 Re: Tigi
нигде не встречала, было бы интересно попробовать)))*
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 12:40 Re: Tigi
Вчера заимела целый набор средств данного производителя. Особенно меня заинтриговал Твердый шампунь - Tigi Rockaholic All Access Go Anywhere Shampoo Bar ,сделанный в форме мыла,поскольку раньше не пользовалась таким. В описании указано,что он предназанчен для путешествий. Подходит для всех типов волос. Я так поняла ,что он нужен вместо простого шампуня в экстремальных условиях-где-то на природе например. Кто-то пользовался этим средством? А вот попробовала на себе Спрей-гель для укладки - Tigi Rocktastic Spray Gel,впечатления супер. Можно делать рестайлинг на лету как угодно.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 14:46 Re: Tigi
Тиджи - хорошие средства по адекватной цене (особенно, если брать большие объемы) по сравнению с многими другими профессиональными марками. У меня были шампунь и ополаскиватель для тонких волос, и Эго Буст для кончиков волос. Могу сказать только хорошее обо всех средствах, вау-эффекта они не вызывают, но заявленные функции выполняют на 100%. Эго Буст буду и дальше покупать, шампунь/бальзам нет, но только по причине того, что средств достойных очень много, а я люблю эксперименты.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 15:47 Re: Tigi
Пробовала вчера шампунь и кондиционер из серии Bad Head скажу честно -понравился. Пахнет шампунь и кандер конечно суперово. Во время мытья запах сильный, но с вымытых волос выветривается он быстро. Хочу заметить ,что средство очень экономично,хватает небольшого колличества. Волосы после мытья мягкие, гладкие, их легко расчесать даже пальцами.Ставлю жирный плюс Тиджи!
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 21:30 Re: Tigi
Хорошие отзывы об увлажняющем шампуне этой фирмы. Eco Awesome Moisturizing Shampoo называется. Отлично увлажняет, питает, придает блеск. Нравится то, что не содержит ароматизаторов, консервантов и искуственых красителей.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 08:56 Re: Tigi
Все-таки не выдержала и попробовала твердый шампунь Tigi Rockaholic All Access Go Anywhere Shampoo Bar на своих волосах. Запах конечно у шампуня обалденный,пена мягкая,волосы после него не торчат снопами. Вообщем если не охота таскать с собой баночки с шампунем,берем твердое мыло,которое не хуже жидкого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikatoriia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:17Сообщений: 144Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 21:14 Re: Tigi
Я пользуюсь этим средством для завитком. Очень нравиться для формирования завитков при помощи диффузора. Завитки не склеянные и в то же время хорошо держат форму.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:23 Сообщений: 68 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 21:19 Re: Tigi
Как по мне, эта косметика не стоит своих денег... из Bad Head пользовалась ментоловой маской, из линией S-factor - шампунями, кондеем, термиком. Пользовалась нехотя и редко, т.к. результат от использования был обычный. Хорошая косметика, ничего плохого за все время использования о Тиджи сказать не могу, но есть альтернативы лучше] Katryn писал(а): Говорять, що хороша серія S-factor шампунь,бальзм и спрей? Лучше, чем Bad Head, но и дороже
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|