Как выбрать туфли    ID: 184482    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 13:26    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Мне еще очень нравится, что они на шнурке, я так люблю)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 13:29    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Ну, я до шнурівок якось байдуже відношуся, проте в даному випадку і дійсно, шнурівки дуже пасують... applause

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 03:33    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
О! так на каблуке они выглядят совершенно иначе! мне тоже сининькие очень понравились! А вот черно-белые это, конечно, для невероятно смелых девушек. Цветные выглядят получше!!! И совсем не мужскими )

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 16:02    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Мне и синенькие, и беленькие безумно нравятся. Вообще думаю что это отличный вариант весенней обцви. И красивые они именно благодяря шнуроке - они отлично украшает ножку, за счет бантика делает ее боле хрупкой аоздушной и визуально меньше. У меня есть такие как синие, только из серой замши - могу сказать смело что это мои любимые вемении туфли - удобны в носки и отлично идут под юбки и брюки!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 01:44    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
а беленькие-это те, что с черным носом? меня они немного смущают. Еще девочкам с маленькой ножкой можно себе такое позволить, а вот с размером 40 нога будет как у великана! Какие-то они уж слишком мужские. На каблучке-другое дело, для весны они просто идеальны. Вмеру закрыты, можно после сапог сразу на них перейти)

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 05:11    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Ну насчет большой ноги - согласна. Без каблука будет смотреться не так красиво. Просто не привыкла мыслить женскими 40-ми размерами при 37-ом...
А беленькие с черным носом мне тоже не нравятся из-за такого цветового сочетания. И не потому что мужские, а просто сам по себе вид какой-то смешноватый по-моему. Даже и для мужчины

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 16:13    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Отличный вариант под брюки, если ножки устали от каблуков.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 23:34    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Cheremxa, счастливая Вы с 37 ))))))) у меня-то размер намного побольше будет ))))) вот и смотрю на всю обувь той позиции, чтоб не просто удобно было и симпатично, но и желательно, чтоб ногу уменьшало ))) ну или хоть не увеличивало... :lol: А вот такая модель однозначно увеличит!!! под брючки без каблука можно что-то более изящное подобрать)

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 15:45    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
po4emy4ka писал(а):
Cheremxa, счастливая Вы с 37 ))))))) у меня-то размер намного побольше будет ))))) вот и смотрю на всю обувь той позиции, чтоб не просто удобно было и симпатично, но и желательно, чтоб ногу уменьшало ))) ну или хоть не увеличивало... :lol: А вот такая модель однозначно увеличит!!! под брючки без каблука можно что-то более изящное подобрать)

у меня вообще 35-36! :wink: Когда замуж выходила, то не могла найти себе туфли, просто караул! Да и в повседневной жизни тяжело найти подходящие, иногда даже 36 размер бывает велик. Нашла для себя пару магазинов, где маломерки продают, начиная с 33. Для карликов, наверное! :lol: :lol: :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 16:59    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Ну насчет размеров, так они вообще по-моему у всех производителей разные... У меня и 36-го много туфель, а одни и 35-го были. А сапожки некоторые и 38-го сносила. Вобщем всегда нужно мерять обязательно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 19:59    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Cheremxa писал(а):
Ну насчет размеров, так они вообще по-моему у всех производителей разные... У меня и 36-го много туфель, а одни и 35-го были. А сапожки некоторые и 38-го сносила. Вобщем всегда нужно мерять обязательно.

Согласна, у меня такая же ситуация. Купила этой осенью сапоги 36 размера - ну это просто ужас, какие они большие. Туда хоть стельку, хоть носок - большие и все. А вот в Дримтауне один раз зашла померять обувь фирмы экко - и все что я меряла было на меня малым, остановилась только на 38 размере.... ьак что если покупаю даже через интрнет, то всегда беру тоько те фирмы, размеры которых я знаю, потмоу что у всех фирм они свои...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 20:03    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Malva писал(а):
Cheremxa писал(а):

Согласна, у меня такая же ситуация. Купила этой осенью сапоги 36 размера - ну это просто ужас, какие они большие. Туда хоть стельку, хоть носок - большие и все. А вот в Дримтауне один раз зашла померять обувь фирмы экко - и все что я меряла было на меня малым, остановилась только на 38 размере.... ьак что если покупаю даже через интрнет, то всегда беру тоько те фирмы, размеры которых я знаю, потмоу что у всех фирм они свои...

А я если даже знаю фирму обуви, то все-равно не рискую покупать через интернет. Был горький опыт таких покупок. Купила через инет один раз, так замучалась с возвратом назад и обуви и денег. Там широко, там, наоборот, жмет.. все надо мерять!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 21:59    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Вот и весна снова близко. А следовательно эта тема опять актуальна. Кто знает что модно будет в этом сезоне? Лучше купить классическую модель подороже или более дешевую на один сезон, пока она актуальна? Я обычно склоняюсь всегда к первому варианту, т.к. выбрасывать новомодную модель после одного сезона носки обычно жалко, а носить потом хит прошлого сезона как-то не хочется. Вот и мучаюсь между желанием быть модной и покупкой красиво-вечного.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 22:04    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
ой, сейчас уже понятие классики такое расплывчатое... Для кого-то это лодочка на шпильке, для кого-то толстый, грубый каблук, а некоторые утверждают, что платформа никогда не выходила из моды, и является самой клдассической моделью. Вобщем нужно брать то, что по душе ))))))) ну и не слишком ультрамодное, чтоб одеть не стыдно было и в следующем сезоне )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 22:50    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
po4emy4ka писал(а):
ой, сейчас уже понятие классики такое расплывчатое... Для кого-то это лодочка на шпильке, для кого-то толстый, грубый каблук, а некоторые утверждают, что платформа никогда не выходила из моды, и является самой клдассической моделью. Вобщем нужно брать то, что по душе ))))))) ну и не слишком ультрамодное, чтоб одеть не стыдно было и в следующем сезоне )

Согласна, понятие классики уже очень растяжимое. это как правило легкий зауженный или полукруглый носочек и изящный каблучок, шпилька, а иногда и платформа. Классикой я считаю такие вещи, которые много не требуют и к многому не обязывают. Они есть, но не привлекают к себе внимания за счет ультрамодности, и в то же время как бы дополяют образ гармонично, но незаметно. Они как правило не являются центральной частью наряда, и не выделяются из него...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 23:03    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Вот-вот! полностью согласна! а еще важно покупать обыувь не самых модных цветов. Помню, в каком-то году, один сезон была повальная мода на синюю обувь. И стоила она в разы дороже чем такая же - другого цвета. Сумки тоже были баснословно дорогими. И часто девочки, купив туфли, уже не могли себе позволить аксессуары в том же цвете. Но сезон закончился и все, в следующем уже те, кто носил синие туфельки были за бортом моды... А ведь не все могут себе позволить покупать новую обувь каждый сезон!

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 23:12    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Я никогда не привязываюсь в обуви к модному цвету. Можно отдать дань моде в подчеркнутой мелоче, но не в верхней одежде и не обуви. Потом этот цвет принимает массовость и ходим все на одно лицо, даже фасоны не различаются, цвет забирает все внимание.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 00:43    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
po4emy4ka писал(а):

Для меня классика это лодочка или что-то очень близкое к ней. Но на весну, особенно на ее начало надо брать что-то потеплее. А то в лодочке не особо побегаешь по нашим мокрым и холодным улицам в марте-апреле. А в сапогах уже как-то не хочется, т.к. душа требует весны. :mrgreen:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 май 2012, 16:32    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Stardustik писал(а):
po4emy4ka писал(а):
ой, сейчас уже понятие классики такое расплывчатое... Для кого-то это лодочка на шпильке, для кого-то толстый, грубый каблук, а некоторые утверждают, что платформа никогда не выходила из моды, и является самой классической моделью. Вобщем нужно брать то, что по душе ))))))) ну и не слишком ультрамодное, чтоб одеть не стыдно было и в следующем сезоне )

Для меня классика это лодочка или что-то очень близкое к ней. Но на весну, особенно на ее начало надо брать что-то потеплее. А то в лодочке не особо побегаешь по нашим мокрым и холодным улицам в марте-апреле. А в сапогах уже как-то не хочется, т.к. душа требует весны. :mrgreen:

В этом году такая весна получилась, что моя мама из сапожек сразу переобулась в босоножки. Правда сразу же с непривычки ноги себе понатирала. Так что туфли нужны, а какие - это действительно зависит от личных предпочтений и удобства

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 май 2012, 14:21    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
po4emy4ka писал(а):
Вот-вот! полностью согласна! а еще важно покупать обыувь не самых модных цветов. Помню, в каком-то году, один сезон была повальная мода на синюю обувь. И стоила она в разы дороже чем такая же - другого цвета. Сумки тоже были баснословно дорогими. И часто девочки, купив туфли, уже не могли себе позволить аксессуары в том же цвете. Но сезон закончился и все, в следующем уже те, кто носил синие туфельки были за бортом моды... А ведь не все могут себе позволить покупать новую обувь каждый сезон!

Да, помню я эту синюю пошесть)))Насколько я не люблю этот цвет, вдвойне меня смешили взвышенные цены на обувь синего цвета)))Вообще, я считаю так- если хочется чего-то ультрамодного - купи себе синие колготки, брюки, майку или бант на голову, на покупать сумки и обувь ярких цветов - это неправильно, потому что и комбинировать тяжело, и в следующем сезоне смещно будешь выглядть...

[ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.