Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 13:26 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Мне еще очень нравится, что они на шнурке, я так люблю)
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 13:29 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Ну, я до шнурівок якось байдуже відношуся, проте в даному випадку і дійсно, шнурівки дуже пасують... 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 03:33 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
О! так на каблуке они выглядят совершенно иначе! мне тоже сининькие очень понравились! А вот черно-белые это, конечно, для невероятно смелых девушек. Цветные выглядят получше!!! И совсем не мужскими )
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 16:02 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Мне и синенькие, и беленькие безумно нравятся. Вообще думаю что это отличный вариант весенней обцви. И красивые они именно благодяря шнуроке - они отлично украшает ножку, за счет бантика делает ее боле хрупкой аоздушной и визуально меньше. У меня есть такие как синие, только из серой замши - могу сказать смело что это мои любимые вемении туфли - удобны в носки и отлично идут под юбки и брюки!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 01:44 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
а беленькие-это те, что с черным носом? меня они немного смущают. Еще девочкам с маленькой ножкой можно себе такое позволить, а вот с размером 40 нога будет как у великана! Какие-то они уж слишком мужские. На каблучке-другое дело, для весны они просто идеальны. Вмеру закрыты, можно после сапог сразу на них перейти)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 05:11 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Ну насчет большой ноги - согласна. Без каблука будет смотреться не так красиво. Просто не привыкла мыслить женскими 40-ми размерами при 37-ом... А беленькие с черным носом мне тоже не нравятся из-за такого цветового сочетания. И не потому что мужские, а просто сам по себе вид какой-то смешноватый по-моему. Даже и для мужчины
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 16:13 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Отличный вариант под брюки, если ножки устали от каблуков.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:34 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Cheremxa, счастливая Вы с 37 ))))))) у меня-то размер намного побольше будет ))))) вот и смотрю на всю обувь той позиции, чтоб не просто удобно было и симпатично, но и желательно, чтоб ногу уменьшало ))) ну или хоть не увеличивало...  А вот такая модель однозначно увеличит!!! под брючки без каблука можно что-то более изящное подобрать)
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 15:45 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
po4emy4ka писал(а): Cheremxa, счастливая Вы с 37 ))))))) у меня-то размер намного побольше будет ))))) вот и смотрю на всю обувь той позиции, чтоб не просто удобно было и симпатично, но и желательно, чтоб ногу уменьшало ))) ну или хоть не увеличивало...  А вот такая модель однозначно увеличит!!! под брючки без каблука можно что-то более изящное подобрать) у меня вообще 35-36!  Когда замуж выходила, то не могла найти себе туфли, просто караул! Да и в повседневной жизни тяжело найти подходящие, иногда даже 36 размер бывает велик. Нашла для себя пару магазинов, где маломерки продают, начиная с 33. Для карликов, наверное! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 16:59 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Ну насчет размеров, так они вообще по-моему у всех производителей разные... У меня и 36-го много туфель, а одни и 35-го были. А сапожки некоторые и 38-го сносила. Вобщем всегда нужно мерять обязательно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 19:59 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Cheremxa писал(а): Ну насчет размеров, так они вообще по-моему у всех производителей разные... У меня и 36-го много туфель, а одни и 35-го были. А сапожки некоторые и 38-го сносила. Вобщем всегда нужно мерять обязательно. Согласна, у меня такая же ситуация. Купила этой осенью сапоги 36 размера - ну это просто ужас, какие они большие. Туда хоть стельку, хоть носок - большие и все. А вот в Дримтауне один раз зашла померять обувь фирмы экко - и все что я меряла было на меня малым, остановилась только на 38 размере.... ьак что если покупаю даже через интрнет, то всегда беру тоько те фирмы, размеры которых я знаю, потмоу что у всех фирм они свои...
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:03 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Malva писал(а): Cheremxa писал(а): Ну насчет размеров, так они вообще по-моему у всех производителей разные... У меня и 36-го много туфель, а одни и 35-го были. А сапожки некоторые и 38-го сносила. Вобщем всегда нужно мерять обязательно. Согласна, у меня такая же ситуация. Купила этой осенью сапоги 36 размера - ну это просто ужас, какие они большие. Туда хоть стельку, хоть носок - большие и все. А вот в Дримтауне один раз зашла померять обувь фирмы экко - и все что я меряла было на меня малым, остановилась только на 38 размере.... ьак что если покупаю даже через интрнет, то всегда беру тоько те фирмы, размеры которых я знаю, потмоу что у всех фирм они свои... А я если даже знаю фирму обуви, то все-равно не рискую покупать через интернет. Был горький опыт таких покупок. Купила через инет один раз, так замучалась с возвратом назад и обуви и денег. Там широко, там, наоборот, жмет.. все надо мерять!
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:59 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Вот и весна снова близко. А следовательно эта тема опять актуальна. Кто знает что модно будет в этом сезоне? Лучше купить классическую модель подороже или более дешевую на один сезон, пока она актуальна? Я обычно склоняюсь всегда к первому варианту, т.к. выбрасывать новомодную модель после одного сезона носки обычно жалко, а носить потом хит прошлого сезона как-то не хочется. Вот и мучаюсь между желанием быть модной и покупкой красиво-вечного.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:04 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
ой, сейчас уже понятие классики такое расплывчатое... Для кого-то это лодочка на шпильке, для кого-то толстый, грубый каблук, а некоторые утверждают, что платформа никогда не выходила из моды, и является самой клдассической моделью. Вобщем нужно брать то, что по душе ))))))) ну и не слишком ультрамодное, чтоб одеть не стыдно было и в следующем сезоне )
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:50 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
po4emy4ka писал(а): ой, сейчас уже понятие классики такое расплывчатое... Для кого-то это лодочка на шпильке, для кого-то толстый, грубый каблук, а некоторые утверждают, что платформа никогда не выходила из моды, и является самой клдассической моделью. Вобщем нужно брать то, что по душе ))))))) ну и не слишком ультрамодное, чтоб одеть не стыдно было и в следующем сезоне ) Согласна, понятие классики уже очень растяжимое. это как правило легкий зауженный или полукруглый носочек и изящный каблучок, шпилька, а иногда и платформа. Классикой я считаю такие вещи, которые много не требуют и к многому не обязывают. Они есть, но не привлекают к себе внимания за счет ультрамодности, и в то же время как бы дополяют образ гармонично, но незаметно. Они как правило не являются центральной частью наряда, и не выделяются из него...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:03 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Вот-вот! полностью согласна! а еще важно покупать обыувь не самых модных цветов. Помню, в каком-то году, один сезон была повальная мода на синюю обувь. И стоила она в разы дороже чем такая же - другого цвета. Сумки тоже были баснословно дорогими. И часто девочки, купив туфли, уже не могли себе позволить аксессуары в том же цвете. Но сезон закончился и все, в следующем уже те, кто носил синие туфельки были за бортом моды... А ведь не все могут себе позволить покупать новую обувь каждый сезон!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:12 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Я никогда не привязываюсь в обуви к модному цвету. Можно отдать дань моде в подчеркнутой мелоче, но не в верхней одежде и не обуви. Потом этот цвет принимает массовость и ходим все на одно лицо, даже фасоны не различаются, цвет забирает все внимание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:43 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
po4emy4ka писал(а): ой, сейчас уже понятие классики такое расплывчатое... Для кого-то это лодочка на шпильке, для кого-то толстый, грубый каблук, а некоторые утверждают, что платформа никогда не выходила из моды, и является самой клдассической моделью. Вобщем нужно брать то, что по душе ))))))) ну и не слишком ультрамодное, чтоб одеть не стыдно было и в следующем сезоне ) Для меня классика это лодочка или что-то очень близкое к ней. Но на весну, особенно на ее начало надо брать что-то потеплее. А то в лодочке не особо побегаешь по нашим мокрым и холодным улицам в марте-апреле. А в сапогах уже как-то не хочется, т.к. душа требует весны. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 05 май 2012, 16:32 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
Stardustik писал(а): po4emy4ka писал(а): ой, сейчас уже понятие классики такое расплывчатое... Для кого-то это лодочка на шпильке, для кого-то толстый, грубый каблук, а некоторые утверждают, что платформа никогда не выходила из моды, и является самой классической моделью. Вобщем нужно брать то, что по душе ))))))) ну и не слишком ультрамодное, чтоб одеть не стыдно было и в следующем сезоне ) Для меня классика это лодочка или что-то очень близкое к ней. Но на весну, особенно на ее начало надо брать что-то потеплее. А то в лодочке не особо побегаешь по нашим мокрым и холодным улицам в марте-апреле. А в сапогах уже как-то не хочется, т.к. душа требует весны.  В этом году такая весна получилась, что моя мама из сапожек сразу переобулась в босоножки. Правда сразу же с непривычки ноги себе понатирала. Так что туфли нужны, а какие - это действительно зависит от личных предпочтений и удобства
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 06 май 2012, 14:21 Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
po4emy4ka писал(а): Вот-вот! полностью согласна! а еще важно покупать обыувь не самых модных цветов. Помню, в каком-то году, один сезон была повальная мода на синюю обувь. И стоила она в разы дороже чем такая же - другого цвета. Сумки тоже были баснословно дорогими. И часто девочки, купив туфли, уже не могли себе позволить аксессуары в том же цвете. Но сезон закончился и все, в следующем уже те, кто носил синие туфельки были за бортом моды... А ведь не все могут себе позволить покупать новую обувь каждый сезон! Да, помню я эту синюю пошесть)))Насколько я не люблю этот цвет, вдвойне меня смешили взвышенные цены на обувь синего цвета)))Вообще, я считаю так- если хочется чего-то ультрамодного - купи себе синие колготки, брюки, майку или бант на голову, на покупать сумки и обувь ярких цветов - это неправильно, потому что и комбинировать тяжело, и в следующем сезоне смещно будешь выглядть...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|