Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2011, 22:32 Желе для ванны
Необходимые ингредиенты:
прозрачная мыльная база, растопленная – 80 мл,
вода - 190 мл,
желатин – 1 упаковка,
глицерин - 1,5 ст.л.,
эфирные масла/ароматические масла,
красители – 3-4 вида,
контейнеры – 3-4 шт.
Желатин высыпать в миску. Воду довести до кипения и влить в желатин и перемешать до полного растворения. Растопить мыльную базу в микроволновой печи или на паровой бане. Добавить аромомасла, медленно влить желатин и осторожно размешать. После этого разлить мыльную массу по контейнерам и добавить в контейнеры красители и размешать. Контейнеры поставить в прохладное место.
Мыло можно использовать по прямому назначению, а можно просто растворить в ванне с водой.
Подруга готовит по такому рецепту, дала мне такое желе и мне очень понравилось принимать с ним ванну, советую сделать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2011, 17:02
Она полезно для кожи? если да, то чем?
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2011, 14:05
И как часто можна принимать такую ванну.
|
Вернуться к началу |
|
|
iralev
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 10:41Сообщений: 121Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 июл 2011, 10:00 Re:
Нора писал(а): Она полезно для кожи? если да, то чем? Ванна Желе позволяет вам превратить свое унылое обычное принятие ванны в блаженный и роскошный терапевтический курорт! Погрузившись в ванну наполненную удивительным желе вы немедленно почувствуете тысячи крошечных бусинок, переворачивающих ваше тело, убаюкивающее погружающих вас в нежную и расслабляющую страну блаженства! Использовать желе очень просто – добавьте порошок из пакетика в воду вашей ванны. При этом великолепия ароматов поторопит вас быстрее принять эту незабываемую ванну похожую на гель. Плавая от наслаждения в «невесомости» вы почувствуете легкостью. Помимо релаксирующих свойст, такая ванна поможет вам омолодиться, уменьшить болезненные ощущения в мышцах и суставах. Тут есть ролик про ванну-желе. http://www.youtube.com/watch?v=DzsKiREO ... r_embedded
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2011, 11:43 Re: Желе для ванны
Якщо це желе ванна,то після неї шкіра нормальна чи потрібно споліскуватись)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2011, 16:03 Re: Желе для ванны
Думаю, что можно и ополоснутся под душем. А это желе продается или только самому делать нужно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2011, 22:49 Re: Желе для ванны
А если в ванную это желе бросить, оно пену дает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2011, 13:49 Re: Желе для ванны
Желе это смесь мыла и геля для душа. Желе отлично очищает и увлажняет кожу, им можно даже умываться, кроме всего прочего желе можно замораживать или охлаждать в холодильнике и использовать для массажа.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 авг 2011, 16:29 Re: Желе для ванны
Если вся ванна как желе, то как же она потом сливается в сток?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2011, 16:57 Re: Желе для ванны
Вона мабуть не на стільки густа,щоб не змитися,думаю ніяких проблем при цьому нема))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2011, 16:07 Re: Желе для ванны
И как вы собираете сделать ванну желе? Сколько же геля и мыла понадобится?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 17:32 Re: Желе для ванны
Первый раз такое увидела. Кто пробовал? Поделитесь впечатлением
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 17:42 Re: Желе для ванны
Я такое желе можно где-то купить,продают ли такие изделия и в какую цену?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 18:08 Re: Желе для ванны
Monna Liza писал(а): Я такое желе можно где-то купить,продают ли такие изделия и в какую цену?
Продают. Причем их суть в том что туда все добавляют какие-то вещества - смолны, скарбирующие вещества, разные компоненты. Соответственно от этого и колеблется цена. Безо всякого труда это можно сделать дома. Хотя честно, я особой пользы и потребности в желе не вижу....
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 18:11 Re: Желе для ванны
А приятно ведь в таком искупаться,а приблизительно цена и где видели?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 16:04 Re: Желе для ванны
Monna Liza писал(а): А приятно ведь в таком искупаться,а приблизительно цена и где видели? Такие желе даже нескольких видов есть у Лаша. Стоимость их не самая низкая что-то около 50 грн за 100 грам. Видела недавно и очень удивилась, так как раньше стоимость была чуть ли не вдвое ниже. Почему это желе настолько подорожало, понять не могу, так как продукт реально не самый нужный и удобный в использовании.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 21:48 Re: Желе для ванны
Мне такую штуку подарили. Сама бы я вряд ли купила. Понравился очень аромат, но он оказался совсем не стойким. Необычный, что заинтересовало, на ощупь приятный такой На вид аппетитный, прям так и хочется съесть. Пенится в общем-то не плохо. Я отрывала по кусочку и втирала в мочалку, иногда небольшие кусочки падали, не успевая размылиться, подбирать с пола душ-кабины как-то уже не хотелось, они уплывали в сток. Ощущения после него самые обычные, как после обыкновенного геля для душа. Очень не удобно открывать крышку и отрывать кусочек, заморочено как-то. Совсем не понравилось.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 22:22 Re: Желе для ванны
Вот и я о том же. Какой смысл в желе, если оно скользкое, и им не намылишь мочалку? Конечно, если мы исходим из того, что все в жизни нужно попробовать, но модно купить или сделать такое желе. Но я не могу себе представить человека которых бы согласился регулярно, на постоянной основе пользоватся желе вместо геля для душа или мыла. Это неудобно, долго, неэкономно. Я думаю желе не прижывется на потребительском рынке...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:16 Re: Желе для ванны
Вообще я так и не поняла этого желе. Пользоваться им действительно очень неудобно. Тем более что там что-то такое есть насчет того что держать его нужно в холодильнике... А стоило оно раньше лашевское точно до 30 грн за 100 грамм я его таки один раз купила. Но оно тогда просто резалось от большого куска и не было упаковано в отдельные баночки. Как всегда платим не за продукт а за тару...
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:39 Re: Желе для ванны
Анна85 писал(а): Мне такую штуку подарили. Сама бы я вряд ли купила. Понравился очень аромат, но он оказался совсем не стойким. Необычный, что заинтересовало, на ощупь приятный такой На вид аппетитный, прям так и хочется съесть. Пенится в общем-то не плохо. Я отрывала по кусочку и втирала в мочалку, иногда небольшие кусочки падали, не успевая размылиться, подбирать с пола душ-кабины как-то уже не хотелось, они уплывали в сток. Ощущения после него самые обычные, как после обыкновенного геля для душа. Очень не удобно открывать крышку и отрывать кусочек, заморочено как-то. Совсем не понравилось. Это скорее баловство, чем необходимость. Для любителей экспериментов, разнообразия, каких-то новинок. Думаю дела пошли бы чуть веселее, если бы им мылиться без мочалки, тогда бы меньше отваливались куски. Сама идея понравилась, оригинально смотрится, да и запах чаще всего няма. Хотя из-за неудобства в применении себе бы не купила.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|