Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 17:46 Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
кто делал себе разглаживание морщин Ботокс,Рестилайн?Хочеться послушать впечатления.Сколько стоит сия процедура? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 888
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 19:00 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 20:10 Re: Ваше мнение о Ботоксе, Диспорте, Лантоксе, Ксеомине
Ну сам то по себе Ботокс морщин не разглаживает. Он парализует на длительное время мышцы,ответственные за мимические морщины. То есть,скажем, вы морщите лоб , после укола ботокса вы просто сморщить лоб не сможете. И так везде,где будет уколы ботокса. Некоторые и улыбаться не могут. Нет,ну штука нужная. НО бороться с мимическими морщинами лучше всего и применяя Ботокс и ,скажем сыворотку XENO-818,что за несколько дней убирает любые морщины и складки. Вот так с ботоксом и Xeno-818 я убрала морщины между бровями. Носогубные же складки я убрала и без ботокса,только с помощью XENO-818.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2011, 20:48 Re: Ваше мнение о Ботоксе, Диспорте, Лантоксе, Ксеомине
Те, кто сделал ботокс, отзывы составляют о процедуре самые разные. В большинстве случаев они положительные если все было сделано правильно и профессионально. Причем сроки действия ботокса достаточно индивидуальны.Бывает, что просто ботокс не берет - это индивидуальная резистентность. Бывает, что человек выпивыет алкоголь, загорает, ходит в солярий и баню-сауну - это может помешать. Бывает, человек принимает антибиотики - это тоже помешает.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
goldstar
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:40Сообщений: 58Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 21:43 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Я делала Диспорт в 25 лет и очень осталась довольна -все морщинки разгладились, эффект продержался около 5 месяцев! Сейчас мне 35 и снова хочу повторить
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2014, 16:12 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
А через 5 месяцев все вернуось обратно? И разве в 25 есть реально морщины, что нужно прибегать ко всяческим процедурам, кроме масок для лица и кремчиков?
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16070Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2014, 12:58 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Мама моей подруги делала себе ботокс,эффект был отличный,она вроде лет на 10 помолодела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 13:28 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
А на сколько времени удалось молодость продлить? И какие именно зоны делала? Есть ли какие-то риски при процедуре ботокса?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16070Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 13:38 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Люка писал(а): А на сколько времени удалось молодость продлить? И какие именно зоны делала? Есть ли какие-то риски при процедуре ботокса? Делала лоб.Эффект длится около 8 месяцев,лучше в течение года сделать несколько инъекций.Насчет побочных эффектов Ботокс может вызвать спазм век на несколько месяцев или синяки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 12:38 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Спазм век...представляю сие чудо. А дорого лоб обошёлся? Потом можно повторять, по окончанию эффекта? И куда ботокс девается?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 10:29 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Кукурузка писал(а): Спазм век...представляю сие чудо. А дорого лоб обошёлся? Потом можно повторять, по окончанию эффекта? И куда ботокс девается? Цена зависит от того,какую зону делают.Это в районе 1200-1400.Можно повторять,а вот куда ботокс девается не знаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 10:39 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
marina1986 писал(а): Кукурузка писал(а): Спазм век...представляю сие чудо. А дорого лоб обошёлся? Потом можно повторять, по окончанию эффекта? И куда ботокс девается? Цена зависит от того,какую зону делают.Это в районе 1200-1400.Можно повторять,а вот куда ботокс девается не знаю  Ботокс делается на зоны-горизонтальные морщины лба, межбровье, так называемые гусиные лапки(возле глаз), носогубная складка..насколько мне известно))))Ну, это все очень индивидуально....Если бы у меня были хорошо выраженные мимические морщинки лба либо носогубки, то поставила бы наверное,чтобы предупредить преждевременные морщины.Ведь ботокс блокирует мышцы на определенное время, и они находятся в состоянии неподвижности..))Прикольная вещь на самом деле)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 10:51 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Кукурузка писал(а): Спазм век...представляю сие чудо. А дорого лоб обошёлся? Потом можно повторять, по окончанию эффекта? И куда ботокс девается? Цена зависит от того,какую зону делают.Это в районе 1200-1400.Можно повторять,а вот куда ботокс девается не знаю  Ботокс делается на зоны-горизонтальные морщины лба, межбровье, так называемые гусиные лапки(возле глаз), носогубная складка..насколько мне известно))))Ну, это все очень индивидуально....Если бы у меня были хорошо выраженные мимические морщинки лба либо носогубки, то поставила бы наверное,чтобы предупредить преждевременные морщины.Ведь ботокс блокирует мышцы на определенное время, и они находятся в состоянии неподвижности..))Прикольная вещь на самом деле))) Я думаю,в любом случае раньше 40 лет нам об этом точно думать не стоит,потому что такие игры могут не лучшим образом сказаться на нашей красоте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 11:18 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Ну, я еще от людей не слышала негативных отзывов о ботоксе именно....Но в интернете куча информации, и негативных отзывов тоже придостаточно, вплоть до изуродования лица и фотографии очень страшные  Ну, когда я подойду к этому вопросу вплотную, то конечно, я обращусь к проффесионалам в этой области..и буду тщательно выбирать клинику, тк это вопрос очень щепетильный, лицо все-таки)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 11:22 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Снежана88 писал(а): Ну, я еще от людей не слышала негативных отзывов о ботоксе именно....Но в интернете куча информации, и негативных отзывов тоже придостаточно, вплоть до изуродования лица и фотографии очень страшные  Ну, когда я подойду к этому вопросу вплотную, то конечно, я обращусь к проффесионалам в этой области..и буду тщательно выбирать клинику, тк это вопрос очень щепетильный, лицо все-таки))) Снежана,Вам еще рано об этом думать  Судя по фото,которое Вы выкладывали,у Вас личико,как у младенца,молоденькое 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 11:28 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну, я еще от людей не слышала негативных отзывов о ботоксе именно....Но в интернете куча информации, и негативных отзывов тоже придостаточно, вплоть до изуродования лица и фотографии очень страшные  Ну, когда я подойду к этому вопросу вплотную, то конечно, я обращусь к проффесионалам в этой области..и буду тщательно выбирать клинику, тк это вопрос очень щепетильный, лицо все-таки))) Снежана,Вам еще рано об этом думать  Судя по фото,которое Вы выкладывали,у Вас личико,как у младенца,молоденькое  Не, ну то ясно))Просто фото старенькое было)))Но пока сейчас не жалуюсь на кожу, да и морщины то уже доказано, что это генетическая предрасположенность..У моей мамы, ей 47 лет, лицо практически без морщин, нет ни гусиных лапок, ни на лбу...И у бабушки в ее возрасте тоже не было..))Значит, и у меня появятся морщины только в приклонном возрасте, если следовать этой теории 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:17 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну, я еще от людей не слышала негативных отзывов о ботоксе именно....Но в интернете куча информации, и негативных отзывов тоже придостаточно, вплоть до изуродования лица и фотографии очень страшные  Ну, когда я подойду к этому вопросу вплотную, то конечно, я обращусь к проффесионалам в этой области..и буду тщательно выбирать клинику, тк это вопрос очень щепетильный, лицо все-таки))) Снежана,Вам еще рано об этом думать  Судя по фото,которое Вы выкладывали,у Вас личико,как у младенца,молоденькое  Не, ну то ясно))Просто фото старенькое было)))Но пока сейчас не жалуюсь на кожу, да и морщины то уже доказано, что это генетическая предрасположенность..У моей мамы, ей 47 лет, лицо практически без морщин, нет ни гусиных лапок, ни на лбу...И у бабушки в ее возрасте тоже не было..))Значит, и у меня появятся морщины только в приклонном возрасте, если следовать этой теории  Хорошо,если так.Моя мама тоже хорошо выглядит,на свои годы не показывает,но все-равно гусиные лапки явно выражены.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:29 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 13:17 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Надеюсь,но первые расстройства от внешнего вида у меня уже появляются.И с хорошим питанием это та еще проблема.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 13:31 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
marina1986 писал(а): Надеюсь,но первые расстройства от внешнего вида у меня уже появляются.И с хорошим питанием это та еще проблема. Конечно проблема))В нашей дебильной стране, чтобы питаться правильно и здорово более менее, нужно много денег!А зарплаты то какие..((((Ладно, то от алкоголя, табака можно отказаться, но вот с питанием и экологией проблема №1 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 14:05 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Надеюсь,но первые расстройства от внешнего вида у меня уже появляются.И с хорошим питанием это та еще проблема. Конечно проблема))В нашей дебильной стране, чтобы питаться правильно и здорово более менее, нужно много денег!А зарплаты то какие..((((Ладно, то от алкоголя, табака можно отказаться, но вот с питанием и экологией проблема №1  Да дело даже не в зарплате.Сейчас даже за деньги трудно найти здоровую пищу без вредных добавок,если даже овощи и фрукты обрабатывают химией,чтобы они долго хранились 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|