Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 11:23 Re: Интернет-магазины
А я часто видела наоборот, в магазине акция, а в интернет-магазине этого нет. И получается, что про такие акции можно узнать только зайдя в сам магазин, не удобно, люблю все дома планировать и выбирать, хотя конечно если что-то крупное, то приходится поездить по магазинам чтоб пощупать. А еще у меня знакомая работает в Комфи, они могут себе со склада брать по оптовой цене, но эта цена бывает выше, чем в магазине в розницу с акцией  , и по акции они могут купить только как и все остальные, зайдя в магазин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 23:41 Re: Интернет-магазины
Alevan писал(а): Tetyana писал(а): Очень удобно покупать в интернет-магазинах больших супермаркетов, можно и выбрать в самом магазине, гарантию они дадут нормальную, доставят и цена обычно меньше магазинной. И часто проводят акции разные в течение суток-двух со значительными скидками. Кстати, да: как-то недавно столкнулись с тем, что если ты заказываешь товар в интернет-магазине от магазина, который стоит у тебя в городе в виде полноценного магазина - ты можешь получить товар со скидкой, которая на данный момент отсутствует в этом магазине. Мы так год назад брали холодильник в Эльдорадо: в интернет-магазине была на него акция, так мы заказали в интернет-магазине, а забрали его со скидкой в магазине Эльдорадо в городе. Получается, что если умеешь пользоваться интернетом, тогда получаешь скидку везде, мило)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 00:19 Re: Интернет-магазины
А уметь пользоваться интернетом это хорошо в любом случае. А главное очень удобно. Я таким образом, очень упростила себе жизнь. По возможности конечно. И очень удешевила многие покупки. Так что интернет - форева.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2012, 22:37 Re: Интернет-магазины
не знаю но почему то у меня сложилось такое впечатление, что именно в интернет магазинах типа Эльдорадо или Фокстрот на много меньше акций чем в самом магазине. Мне не давно нужно было купить мышь компьютерную я взяла и еще 50% сэкономила на покупке наушников. Не знаю насчет заказа в инете, мне кажется, что в их сети вышло бы дороже, хотя конечно экономия на покупке холодильника наверное получилась очень хорошая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 14:57 Re: Интернет-магазины
При солидных покупках можно и поискать, мы покупали пылесос Керхер через интернет магазин, так он так стоил на 400 грн дешевле, чем в магазине Керхер.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 15:04 Re: Интернет-магазины
Ми собі думаємо прикупити,а так скільки він коштує?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 16 апр 2012, 15:25 Re: Интернет-магазины
Я уже не помню, вроде бы покупали за 2400, а в магазине был 2800
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 15:32 Re: Интернет-магазины
а меня постоянно интересует вопрос о покупках в интернет магазинах, ну например я покупаю что то довольно таки крупное и дорогостоящее, типа холодильника а потом проходит время, гарантия действует а техника ломается. Что делать в этом случае да еще если сервисного центра предположим нет(
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 16 апр 2012, 15:34 Re: Интернет-магазины
Так уточняйте этот вопрос по телефону перед покупкой товара, обычно есть сервис - центры в каждом городе, если же нет, то пылесос нужно пересылать.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 16 апр 2012, 15:37 Re: Интернет-магазины
ну это понятно, просто для меня покупка бытовой техники вызывает определенные не доверия через интернет магазин, у меня был когда то случай муж заказал телевизор определенной модели а привезли другой, не перезвонив не согласовав. Ну он согласился я как то отнеслась безразлично а потом сижу и думаю а ведь стоило ведь назад отправить их. Был же конкретный заказ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 16 апр 2012, 15:45 Re: Интернет-магазины
Вы же сами сделали свой выбор, такое возможно и в обычном магазине, так что никто не застрахован.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 16 апр 2012, 15:47 Re: Интернет-магазины
Жаклин писал(а): Вы же сами сделали свой выбор, такое возможно и в обычном магазине, так что никто не застрахован. конечно же и даже спорить не буду, просто потом происходит порой осознание ситуации и думаешь ну почему нельзя было перезвонить а так доставка происходит а ведь можно было и не взять, ведь по сути привезли совсем не ту вещь. Но кстати все обошлось нормально и до сих пор работает этот телевизор)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 апр 2012, 19:07 Re: Интернет-магазины
Жаклин писал(а): При солидных покупках можно и поискать, мы покупали пылесос Керхер через интернет магазин, так он так стоил на 400 грн дешевле, чем в магазине Керхер. А с другой стороны, это настораживает. Когда покупаемая техника в инет-магазине дешевле, чем на официальном сайте. С чего бы это? У меня сразу невеселые мысли о подделках, но с другой стороны, может, там есть какие-то соглашения о дилерской цене и т.д. А вас это не смутило? Я в принципе боюсь покупать что-то по слишком заниженным ценам, сразу в голове вопросы о подвохе, к чему бы это и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 16 апр 2012, 20:44 Re: Интернет-магазины
ну не знаю, мне кажется, что на официальном сайте иногда и может быть чуть выше цена, я так покупала в прошлом году хлебопечку была какая то акция в Эльдорадо, точно не скажу по цене, но что то типа такого. Короче я купила за 1400 грн. из них 700 грн. мне пошло на бонусный счет. Потом через время была какая то акция покупаешь 2 товара 3 в подарок я купила посуду винзер заплатив что то не дорого, но точно не помню. Короче израсходовав тот купон на 700 грн. моя доплата была что то около 200 или 300 грн. Но это весьма приблизительно, но в итоге когда я считала по мин предложениям интернет магазинов то было дороже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 16 апр 2012, 21:52 Re: Интернет-магазины
Tina White писал(а): Жаклин писал(а): При солидных покупках можно и поискать, мы покупали пылесос Керхер через интернет магазин, так он так стоил на 400 грн дешевле, чем в магазине Керхер. А с другой стороны, это настораживает. Когда покупаемая техника в инет-магазине дешевле, чем на официальном сайте. С чего бы это? У меня сразу невеселые мысли о подделках, но с другой стороны, может, там есть какие-то соглашения о дилерской цене и т.д. А вас это не смутило? Я в принципе боюсь покупать что-то по слишком заниженным ценам, сразу в голове вопросы о подвохе, к чему бы это и т.д. Разве я где-то написала, что это какой-то интернет - магазин, мы покупали в интернет - магазине Керхер, почему цена дешевле не узнавала. Меня ничего не настораживает, также покупаю парфюмерию в cosmetic.com.uа, во многих обычных магазинах косметики и парфюмерии получается дороже. К тому же пылесосом пользуемся уже более двух лет и никаких проблем не было, к технике никаких претензий, мы довольны. Стираем ковры и не нарадуемся.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 23:21 Re: Интернет-магазины
kievlyanka2000 писал(а): а меня постоянно интересует вопрос о покупках в интернет магазинах, ну например я покупаю что то довольно таки крупное и дорогостоящее, типа холодильника а потом проходит время, гарантия действует а техника ломается. Что делать в этом случае да еще если сервисного центра предположим нет( Вы просто перед покупкой должны узнать есть ли сервис-центр в Вашем городе, ну или где ближайший. В принципе крупную технику и нецелесообразно везти из другого города, я всегда покупала в местных, хотя наверное есть мелкие города где с этим туго((. Мне приходилось возвращать в инет-магазины купленный товар, который не соотвествовал описанию или работал не на должном уровне, никаких проблем не было, по моему желанию как и в обычных магазинах ремонт (если возможен), замена или деньги. Я ремонт не люблю поэтому всегда выбирала замену или если не на что, то деньги.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2012, 20:02 Re: Интернет-магазины
а кто то пробовал возвращать вещи которые не подошли? но там всякие моменты пересылки это сильно проблематично или все же не особо, мне просто кажется, что даже если как в рекламе без объяснений, то на самом то деле не все так легко и просто как говорят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 09:07 Re: Интернет-магазины
kievlyanka2000 писал(а): а кто то пробовал возвращать вещи которые не подошли? но там всякие моменты пересылки это сильно проблематично или все же не особо, мне просто кажется, что даже если как в рекламе без объяснений, то на самом то деле не все так легко и просто как говорят. ну насколько я уже сталкивалась с этим, во всех крупных городах уже есть малюсенькие филиалы большинства крупных интернет-магазинов, и отсылать в головной офис чаще всего надлежит именно им. Если такого офиса нету в городе - то да, если это техника - то в городе обязательно будет какой-то даже маленький сервисный центр, уполномоченный составить вам тех. заключение, что товар не рабочий, и вы ваш товар плюс этот акт отправляете Новой Почтой в тот самый интернет-магазин. Но мы если и берем что-то - стараемся все-таки найти в городе представительство: и забирать удобней, и все вот такие широховатости легче решаются.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 14:27 Re: Интернет-магазины
Все зависит от самого интернет магазина. Иногда проблем почти не бывает и можно неподошедшее или некачественное без проблем почти обменять. Причем обратную доставку магазин компенсирует. А иногда возникает такая куча проблем, что кажется ну его вообще нафиг эти интернет покупки. Так что тут перед покупкой нужно найти отзывы по конкретному магазину и просто их внимательно почитать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 16:47 Re: Интернет-магазины
kievlyanka2000 писал(а): а кто то пробовал возвращать вещи которые не подошли? но там всякие моменты пересылки это сильно проблематично или все же не особо, мне просто кажется, что даже если как в рекламе без объяснений, то на самом то деле не все так легко и просто как говорят. Во всех магазинах своя политика. Но раз уж мы сидим на сайте косметики, то напишу, что слышала об этом. Знаю, что на Клубнике без проблем осуществляется возврат, но вы оплачиваете пересылку самостоятельно. При этом часто просят выслать фото испорченного продукта, чтобы убедиться в истекшем сроке годности или повреждении при транспортировке. На айхербе вообще возможность что-то вернуть или получить утерянную посылку близится к нулю, но бывают исключения. По отзывам заметно, что это либо генератор случайных чисел, либо предпочтение отдают постоянным клиентам. В наших украинских инет-магазинах условия самые приятные, как для меня. Товар оплачивается после покупки, поэтому если что-то не нравится, то можно отказаться и не брать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|