| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 22 апр 2015, 11:18    Re: Интернет-магазины
				 Аврора писал(а): Марина, а сколько Вы заплатили?За кожаную сумку и кожаные мокасины 2700 грн,доставка бесплатно.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 08 май 2015, 17:16    Re: Интернет-магазины
				 Присмотрелась я к своим мокасинам,а в месте, где подошва соединяется с кожей выбоина и кусочек в том месте приклеен    Потом я еще заказала босоножки и в местах  соединеня с подошвой виден клей немного.За такие дорогие вещи такое качество удивляет.Боюсь теперь,как носиться будут  

|  
			| Sveta8704 Частый гость 
					Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 08 май 2015, 18:58    Re: Интернет-магазины
				 Одно время прямо помешана была на покупках в интернет-магазинах, особенное предпочтение отдавала магазинам косметики и парфюмерии, прямо по пол дня выискивала, высматривала, читала отзывы)Но когда накупила кучу барахла, которое пылится на полках,мой азарт немножко утих)) 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 08 май 2015, 20:51    Re: Интернет-магазины
				 а мои хотелки не иссякают, сколько бы борохла я не покупала... это как в еде - я всегда остаюсь чуть-чуть "голодной"   

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 12 май 2015, 17:49    Re: Интернет-магазины
				 marina1986 писал(а): Присмотрелась я к своим мокасинам,а в месте, где подошва соединяется с кожей выбоина и кусочек в том месте приклеен    Потом я еще заказала босоножки и в местах  соединеня с подошвой виден клей немного.За такие дорогие вещи такое качество удивляет.Боюсь теперь,как носиться будут  Оце і є недоліком купівлі речей через інтернет. У мене виникла аналогічна ситуація, коли я придбала осінні черевики, адже виявилося що на них трішки не співпадає малюнок, звісно, якщо не придивлятися, то це не помітно, та я ж все маю видивитися... і це мене трішки засмутило  

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2015, 14:40    Re: Интернет-магазины
				 На taobao можно выбрать. Но там ждать недели 3 или месяц. В группах в контакте, смотря на кого попадешь -  я заказала штаны, так пришло совсем не то, что на картинке. А вернуть нельзя, да еще и по предоплате. 1 и последний раз через группы вк заказываю. Косметику можно заказывать через интернет - товар тот же что и в магазинах, а цена существенно ниже. Мебель даже заказывала - все ок). Лучше выбрать интернет магазины в которых кто-то из знакомых уже что-то приобрел. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 27 май 2015, 12:22    Re: Интернет-магазины
				 А я буквально сьогодні знайшла інтернет магазин з  дуже привабливими цінами. Зокрема я порівнювала ціни на пральні машинки, де різниця між такими інтернет магазинами, як Комфі, Фокстрот у кілька тисяч... я навіть очам свої не повірила. Та, що мене смутило, що на цьому сайті немає опису про товар, та головне, ні слова про гарантію... Тому спочатку мене ця різниця у ціні порадувала, а потім насторожила... 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 27 май 2015, 12:28    Re: Интернет-магазины
				 А вы звонили туда? Сейчас же еще во многих интернет-магазинах на сайте цена одна (ниже), а при звонке - другая (все еще ссылаются на не стабильность курса доллара). 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 май 2015, 14:12    Re: Интернет-магазины
				 Ні, не дзвонила, я навіть не глянула чи вказані там контактні телефони. Мене сумніви взяли з приводу такої різниці у ціні і я вирішила не ризикувати. Адже ціна там стоїть така, яка була до росту валюти. Тому не здивуюся, якщо ви виявитеся праві і подзвонивши до них я почую зовсім іншу ціну. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 27 май 2015, 15:32    Re: Интернет-магазины
				 это бывает, когда не обновляют цены или магазин просто висит в интернете, хотя уже не функционирует. Я так часто с косметикой попадаю 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 июн 2015, 13:35    Re: Интернет-магазины
				 На ламоде уже не раз заказывала.Было такое,что сделала заказ,а на следующий день цена уже ниже на гривен 200-400.Обидно было.А раз заказала 2 товара,у меня был код на скидку,на один товар скидку учли,на второй ошибочно нет,хорошо,что я проверила и мне исправили. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июн 2015, 15:18    Re: Интернет-магазины
				 marina1986 писал(а): На ламоде уже не раз заказывала.Было такое,что сделала заказ,а на следующий день цена уже ниже на гривен 200-400.Обидно было.А раз заказала 2 товара,у меня был код на скидку,на один товар скидку учли,на второй ошибочно нет,хорошо,что я проверила и мне исправили.ну да, если магазин нормальный, то там и обслуживание хорошее, мне тоже несколько  знакомых хвалили ламоду!!! и косметик наш тоже хороший магазин, у меня вообще проблем никогда с заказами не было, операторы быстрые, курьер всегда во время доставлял, и качество товаров отличное!!!_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 июн 2015, 18:15    Re: Интернет-магазины
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): На ламоде уже не раз заказывала.Было такое,что сделала заказ,а на следующий день цена уже ниже на гривен 200-400.Обидно было.А раз заказала 2 товара,у меня был код на скидку,на один товар скидку учли,на второй ошибочно нет,хорошо,что я проверила и мне исправили.ну да, если магазин нормальный, то там и обслуживание хорошее, мне тоже несколько  знакомых хвалили ламоду!!! и косметик наш тоже хороший магазин, у меня вообще проблем никогда с заказами не было, операторы быстрые, курьер всегда во время доставлял, и качество товаров отличное!!!Согласна,но всегда находятся люди чем-то недовольные.Читала много плохих отзывов о ламоде в группе в Контакте.Но раз на раз не приходится,меня пока устраивает,я заказываю.

|  
			| АмеJlи Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 01:12Сообщений: 37Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2015, 23:38    Re: Интернет-магазины
				 А я вот США осваиваю. Пока сделала два заказа. Один с ebay уже пришел (купальник), второй заказ (очки, шлепки и шляпка) с amazon ещё в пути     О первом впечатление очень хорошие. Качественная реплика брендового купальника. О втором смогу сказать, когда уже придет   

Последний раз редактировалось АмеJlи 07 июл 2015, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а). 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 июл 2015, 00:47    Re: Интернет-магазины
				 АмеJlи писал(а): А я вот США осваиваю. Пока сделала два заказа. Один с ebay уже пришел (купальник), второй заказ (очки, шлепки и шляпка) с amazon ещё в пути     О первом впечатление очень хорошие. Качественная реплика брендового купальника. О втором смогу сказать, когда уже придет   А во сколько обошлась доставка с ebay?

|  
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июл 2015, 10:55    Re: Интернет-магазины
				 заказывала в Бонприксе себе джинсы. размеры совсем не сходятся с реальными.не советую!мне пришли большие 

|  
			| tane4k1 Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 06 июл 2015, 13:08    Re: Интернет-магазины
				 я как то в контакте заказала сникерсы, около 500 грн что то стоили, общительная девочка была, но по предоплате 100%, и вроде отзывы читала о ней норм, и была уверенна что все ок будет, отправила вроде как на следующий день, пришла я на почту, и офигела, прислали мне балетки узкие ужасные вообще никакие, вернулась домой сразу к той девочке, а она страничку удалила и все контакты ...после этого больше ниче через контакт не заказывала, мой первый горький опыт контакта 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июл 2015, 17:06    Re: Интернет-магазины
				 tanyanya1 писал(а): заказывала в Бонприксе себе джинсы. размеры совсем не сходятся с реальными.не советую!мне пришли большиеЯ вообще не понимаю, как люди решаются заказывать через интерет-магазины обувь, белье (бюстгальтеры), джинсы. Один и тот же размер может сидеть на попе совершенно по разному.   ладно футболки - чуть свободнее, чуть длиннее - пойдет. Но джинсы - мне например очень важно как они именно сидят.

|  
			| АмеJlи Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 01:12Сообщений: 37Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 06 июл 2015, 23:30    Re: Интернет-магазины
				 ElenaS писал(а): АмеJlи писал(а): А я вот США осваиваю. Пока сделала два заказа. Один с ebay уже пришел (купальник), второй заказ (очки, шлепки и шляпка) с amazon ещё в пути     О первом впечатление очень хорошие. Качественная реплика брендового купальника. О втором смогу сказать, когда уже придет   А во сколько обошлась доставка с ebay?ну, поскольку там минимум 0,5 кг. считают, то я заказывала вместе с подругой посылку, обошлось около 17 у.е.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 июл 2015, 10:04    Re: Интернет-магазины
				 АмеJlи писал(а): ну, поскольку там минимум 0,5 кг. считают, то я заказывала вместе с подругой посылку, обошлось около 17 у.е.И на какой это вес?

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |