Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2012, 01:09 Re: Дружба с женатым мужчиной
Я о таком варианте дружбы и не подумала, а ведь правда такая дружба полностью имеет место быть, если дружат пары.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 авг 2012, 08:46 Re: Дружба с женатым мужчиной
Тофка писал(а): У нас с мужем есть знакомая супружеская пара, мы дружим и у меня отличные отношения как с супругом, так и с супругой. Как по мне это больше похоже на дружбу семьями, когда на самом деле основными друзьями являются муж-муж, ну и соответственно дужат жена-жена. Или наоборот, в зависимости от того, кто кого познакомил первый. Ну а поскольку дружат, к примеру муж-муж, то и жены становятся если не пдоругами, то приятельницами. Но я очень редко встречала такие пары, когда дружат именно муж-чужая жена и жена-чужой муж, вот такая дружба уже немного странная.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2012, 16:23 Re: Дружба с женатым мужчиной
Ну может быть просто, что например Тофка, больше общается с супругом, а с женой меньше.
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2012, 12:00 Re: Дружба с женатым мужчиной
Согласна с мнением Алеван, я бы своему мужу запрещала подобную дружбу, еще чего доброго додружатся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2012, 14:28 Re: Дружба с женатым мужчиной
А могут и до дружится, что потом жалеть будите.
|
podoroj
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:35 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 23:18 Re: Дружба с женатым мужчиной
пусть сестричка готовится к их роману.Судя по всему им осталось не долго переписываться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 12:23 Re: Дружба с женатым мужчиной
Да какая дружба. И ВЫ верите, что это просто дружба? Это смешно. Такую "дружбу" надо рубить на корню и полностью запретить мужу общаться с этой подругой. А то точно надружат себе через 9 месяцев байстрюков!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 16:01 Re: Дружба с женатым мужчиной
Меня бы это насторожило,бывает дружба между парнем и девушкой,которые безразличны друг к другу,но это редкость,чаще кто-то один все-таки испытывает симпатию к другому,а это чревато последствиями,рекомендую поговорить об этом с молодым человеком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 16:55 Re: Дружба с женатым мужчиной
Mila21 писал(а): Да какая дружба. И ВЫ верите, что это просто дружба? Это смешно. Такую "дружбу" надо рубить на корню и полностью запретить мужу общаться с этой подругой. А то точно надружат себе через 9 месяцев байстрюков! Просто мне кажется кто-то из это "дружественной пары" нашел хороший и красивый способ прикрыть свое реально отношение за таким вроде нестрашным словом "дружба". Он может и сам уверяет себя, что это только дружба, а опомнятся тогда, когда будет уже поздно. Двулично это, не находите?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 12:59 Re: Дружба с женатым мужчиной
Alevan писал(а): Mila21 писал(а): Да какая дружба. И ВЫ верите, что это просто дружба? Это смешно. Такую "дружбу" надо рубить на корню и полностью запретить мужу общаться с этой подругой. А то точно надружат себе через 9 месяцев байстрюков! Просто мне кажется кто-то из это "дружественной пары" нашел хороший и красивый способ прикрыть свое реально отношение за таким вроде нестрашным словом "дружба". Он может и сам уверяет себя, что это только дружба, а опомнятся тогда, когда будет уже поздно. Двулично это, не находите? Полностью согласна. Вот только третий человек просто не имеет права это все прощать. Такие вещи надо пресекать и наказывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 19:20 Re: Дружба с женатым мужчиной
Mila21 писал(а): Alevan писал(а): Mila21 писал(а): Да какая дружба. И ВЫ верите, что это просто дружба? Это смешно. Такую "дружбу" надо рубить на корню и полностью запретить мужу общаться с этой подругой. А то точно надружат себе через 9 месяцев байстрюков! Просто мне кажется кто-то из это "дружественной пары" нашел хороший и красивый способ прикрыть свое реально отношение за таким вроде нестрашным словом "дружба". Он может и сам уверяет себя, что это только дружба, а опомнятся тогда, когда будет уже поздно. Двулично это, не находите? Полностью согласна. Вот только третий человек просто не имеет права это все прощать. Такие вещи надо пресекать и наказывать. вчера прочитала интересную статью в Космопоитене, там как раз была статья про то, почему бабы любят уводить женатых мужиков. И в частности, там было описано такое занятное наблюдение: когда у мужика появляется новое тайное увлечение, с которым ему хорошо, душа раскрывается, гармония и удовлетворение - у него резко налаживается и отношения в семье, потому что вся его благодать естественным образом выливается на окрыжающих, т.е. ему хорошо с любовницей и он в хорошем настроении нежный и внимательный с женой, у них вновь налаживается сексуальная жизнь. Так может в некотором роде кто-то и не против, чтобы у кого-то появилось что-то на стороне?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 19:23 Re: Дружба с женатым мужчиной
От моя знайома має дитину, їй 17 років, з чоловіком розійшлась, ходить постійно гуляти з якимось Максимом, але говорить, що вони тільки друзі 100%, але як так може бути???
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 23:28 Re: Дружба с женатым мужчиной
В том то и дело, что это просто разговоры для вас и остальных, возможно там еще не ясно точно, что да как, вот и не говорит правду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 23:43 Re: Дружба с женатым мужчиной
Какая дружба с чужим мужем? Служебные отношения? - да, могут. Приятельские с приятелями - ну, возможны. А вот дружить надо с мужем!, хотя, смотря кто и что вкладывает в понятие - "дружба" с женатым...???
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 11:27 Re: Дружба с женатым мужчиной
Ларина писал(а): Какая дружба с чужим мужем? Служебные отношения? - да, могут. Приятельские с приятелями - ну, возможны. А вот дружить надо с мужем!, хотя, смотря кто и что вкладывает в понятие - "дружба" с женатым...??? Ну вот я так смотрю на это, с личного примера: если есть мужик, который приятный в общении, который может помочь чем-то - например, подвезет куда надо, заберет, когда нужно, что-то узнает, в чем-то поможет. При этом ты знаешь, что у него жена, семья, все такое, он это знает и как-то даже в голову не приходит посмотреть на него как на мужчину - потенциального секс.партнера. И такие отношения взаимовыгодны и удобны, правда до того момента, когда вдруг бац! - и ты посмотришь на него как на мужика. Тогда усьо, наступает *опа 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 16:22 Re: Дружба с женатым мужчиной
Дружить с женатым мужчиной можно, в том случаи если он был вашим другом до свадьбы, я так считаю.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 17:00 Re: Дружба с женатым мужчиной
Та і це тут не головне, просто мають бути рамки, які ви не будите переходити, тоді все можна))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 19:25 Re: Дружба с женатым мужчиной
Alevan писал(а): отрю на это, с личного примера: если есть мужик, который приятный в общении, который может помочь чем-то - например, подвезет куда надо, заберет, когда нужно, что-то узнает, в чем-то поможет. При этом ты знаешь, что у него жена, семья, все такое, он это знает и как-то даже в голову не приходит посмотреть на него как на мужчину - потенциального секс.партнера. И такие отношения взаимовыгодны и удобны, правда до того момента, когда вдруг бац! - и ты посмотришь на него как на мужика. Тогда усьо, наступает *опа  Якби я дізналасяч, що у мого чоловіка є просто подруга, якій він регулярно в чомусь допомагає, кудись її постійно підвозить і забирає, то я не знаю, що б йому зробила. адже навіть мене він не завжди забирає чи завозить, а то якусь там подругу. Ні такий варінт не для мене.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 10:43 Re: Дружба с женатым мужчиной
Я бы тоже не захотела, что бы у меня в семье была такая ситуация. Это же постоянные сомнения, недоверие, что плохо сказывается на отношениях.
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 12:25 Re: Дружба с женатым мужчиной
Аврора писал(а): Я бы тоже не захотела, что бы у меня в семье была такая ситуация. Это же постоянные сомнения, недоверие, что плохо сказывается на отношениях. Ну так вы же сами видите, что дело-то не в друге, который помогает, подвозит и делает какие-то услуги, а в том, КАК к этому относится муж (жена) и ЧТО именно он под этим подразумевает и домысливает. У нас такая ситуация была когда-то давно, я просто вышла из положения: познакомила этих мужчин (мужа и друга), теперь они знают друг друга, никаких взаимных недоразумений не рождается.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|