Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
GOST
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 14:32 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:45 Аргановое масло
Всем приветик. Кто пробывал аргановое масло для лица, волос - говорят очень неплохое маслицо - увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщины, питает кожу голову и волосы, особенно после покраски - витаминизирует и концы волос не секутся, для ногтей тоже достаточно полезная штучка. Вообщем порекомендовали мне - да и отзывы с описанием в инете неплохие. Откликнетесь форумчане! Всем заранее спс.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 19:09 Re: Аргановое масло - кто пробывал?
Я читала о воздействии на волосы и меня не впечатлило, нашла, что оно отлично разглаживает поверхность волос, но его нужно нанести на волосы и не смывать, в таком случае сомневаюсь, что волосы будут выглядеть хорошо и красиво.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 14:06 Re: Аргановое масло - кто пробывал?
Как-то покупала аргановое масло, хотела попробовать избавиться от мимических морщин, начала замечать, что под глазами стали они чуть видны, а ведь еще молодая, мазала его под глаза на ночь (может и нельзя было), но эффекта ноль, ничего не разгладилось, все как было, а вот для волос не пробовала
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2012, 14:28 Re: Аргановое масло - кто пробывал?
Аргановое масло хорошо защищает волосы от ультрафиолетового излучения и высокой влажности, увлажняет и питает волосы)
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2012, 15:17 Re: Аргановое масло - кто пробывал?
Я смешивала аргановое масло и репейное, эффект неплохой, волосы перестали так ужасно сечься и блестят красиво. Правда везде пишут, что аргановое масло нужно не смывать, а просто нанести на влажные волосы, я не пробовала так, мне кажеться, что волосы после этого будут жирными.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Пусенок
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 май 2011, 22:26Сообщений: 57Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 12:37 Re: Аргановое масло - кто пробывал?
Попала я как-то в инет -магазин с косметикой MarrocanOil, а она как раз на основе аргонового масла. Дороговатая.... знать бы, что оно точно помогает.
_________________ Красиво жить не запретишь!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|