| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ALENKA Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 08 июн 2011, 14:24    Стоит ли наращивать волосы
				 Как вы считаете? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июн 2011, 15:26    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 А почему бы и нет? Это очень красиво, но нужен специальный уход. 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2011, 09:32    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 Если свои волосы от природы хороши, то лучше эти деньги вложить в уход и своя шевелюра будет куда лучше нарощеной, а если из своих нечего отращивать, то другого выхода нет. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 28 авг 2011, 10:21    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 Меня пугает тот факт, что вдруг любимому захочеться провести по волосам в районе корней, а там типа бородавок что-то)))Читала на одном сайте, цитирую:"это как цветные линзы, на которые все реагируют фразами: "Боже...девушка, какие у вас необыкновенные глаза, таких сейчас не встретишь" - ты улыбаешься а сама со страхом думаешь о разоблачении ))))))))) " _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 29 авг 2011, 16:53    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 не стоит, т.к. нарощенные волосы очень сильно ослабляют свои. если свои слабые, то вообще можно без волос остаться, а если свои волосы сильные и густые, то тогда какой смысл наращивать? Это как с ногтями или ресницами, потом снимете и что будет?))) Я считаю, что лучше такие большие деньги (а наращивание натуральных волос стоит дорого, про искусственные молчу, лучше даже не браться) вложить в хороший уход за волосами, тогда и свои можно привести в отличный внешний вид, что и мыслей о наращивании не будет. Я за свои натуральные волосы и хороший уход за ними. _________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| milena1912 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 02 сен 2011, 10:25    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 ALENKA писал(а): Как вы считаете?Для того, чтобы быть красивой, я думаю, что стоит..

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2011, 16:32    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 А могут волосы начать выпадать после наращивания? 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 05 сен 2011, 14:36    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 не то что могут, а в большинстве случаев именно так и происходит, потому что нарощенные волосы очень сильно ослабляют волосяные луковицы. так что нужно интенсивно укреплять и восстанавливать свои волосы после снятия. _________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| LenaBoginy Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 10 окт 2011, 09:05    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 Многие девченки, кто наращивал волосы, тоже все в голос говорят, что их собственные волосы сильно портятся(( Искусственные пряди и вправду сильно ослабляют свои волосы. Моя двоюродная сестра делала ленточное наращивание. Пол года ходила с ними, делала коррекции. Но от ее волос мало что осталось, они стали выпадать и начали сечься кончики. Её волосы обсеклись на 10! см за полгода....

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 окт 2011, 10:37    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 Многие знают о последствиях наращивания волос, но все равно идут на это. Перед тем как решиться, мы задаем дежурные вопросы,и о вредности в том числе, а потом все равно делаем. Видно, желание быть красивой - сильнее последствий. 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 окт 2011, 17:02    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 Это конечно дело вкуса, но мне кажется что наращиваение волос  -это лишнее. Близкие люди узнают про подлог сразу же, все друзья, родные, любимый сразу увидят что волосы не ваши. А что касается посторонних людей то так ли важно для вас их восторженное мнение? Ведь через месяц-два и посторонние смогут невооруженным взглядом увидеть что волосы нарощены. Зачем Вам это нужно? Не наращивала и не буду. Лучше ухаживать за своими. 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2011, 00:19    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 Наращивание волос способно полностью преобразить Вашу внешность, или добавить неповторимую изюминку в Ваш стиль. Наращивание волос может изменить цвет Ваших волос, придать желаемую длину, дополнить некие элементы прически.Наращивание волос, способно так же решить ряд проблем: сделать волосы более густыми, смоделировать прическу, добавить челку, придать стрижке креативности. 

|  
			| anyutka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 21:35    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 Я считаю если природа не наделила девушку длинными и густыми волосами, но она хочет иметь такую красоту то можно и наростить, длинные волосы очень украшают любую внешность. 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 18:50    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 Срок носки наращенных волос — понятие во многом индивидуальное и зависит от типа и состояния волос клиента. В среднем он составляет 2–4 месяца, это безопасный период, вообще, наращивание волос может продержаться и дольше. Но не стоит злоупотреблять. Как показывает практика, волосы портятся не от процедуры наращивание волос, а от процедуры снятия, точнее распутывания чрезмерно отросших собственных волос, это достаточно болезненная и небезопасная для волос процедура, поэтому, обязательно обратите внимание на срок очередной коррекции или же снятия волос. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 18:58    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 Якщо технологія дотримана, власне волосся не тільки не постраждає, але й зміцниться. Справа в тому, що важке пасмо «тренує» волосяні цибулини й м'яза. Вони звикають «тримати вага». 

|  
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 18:59    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 Наращивание волос делается для удлинения и загущения своих волос. И крепление наращиваемых прядей производится на свои волосы. Нарастить волосы в областях где волос нет, невозможно. И наращивание рекомендуется делать, когда свои волосы в хорошем состоянии и не выпадают. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 19:02    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 Місяці носіння нарощеного волосся дозволяють відрости вашим власним, минаючи неприємний період, коли довжина волосся ще не дозволяє забирати їх у пучок, але й акуратна стрижка вже не виходить. 

|  
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 19:06    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 В наше время наращивание волос уже не нуждается в дополнительной рекламе. Каждая женщина знакома с желанием резко преобразить свой образ, что-то изменить во внешности. Зачастую хочется изменить именно прическу. Но что делать, когда хочется иметь более длинные волосы? Выход один – наращивание волос. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 19:08    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 Волосся нарощували співачка Валерія, артистка Клара Новикова, учасниці телепроекту "Будинок-2" Алена Водонаева й Ольга Бузова та багато інших 

|  
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 19:10    Re: Стоит ли вообще наращивать волосы?
				 Таисия повалий все время последнее с нарощенными волосами.но конечно у некоторых красиво это сделано а у других-кустарщина 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Львов попал в ТОП-10 городов мира, которые стоит посетить  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме отдых в Украине | Илона20 | 30 | 7402 | 23 сен 2016, 10:12 Мэри
					  |  
			|  |  | Сколько Стоит СЕО-продвижение Сайта В Месяц – Цены На Раскру в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 05 май 2021, 16:13 CharlesGoria
					  |  
			|  |   | Стоит ли давать второй шанс, если не уверена в нем?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Любовь | Ана.ста.сия | 45 | 5011 | 03 сен 2015, 17:46 AngelLOVE
					  |  
			|  |  | Стоит ли проводить на форуме акции и викторины?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме АКЦИИ НАШЕГО ФОРУМА | admin | 40 | 44827 | 12 фев 2019, 15:53 svetiren
					  |  
			|  |  | Что можно простить любимому человеку и стоит ли?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме после свадьбы | Олесик | 42 | 10185 | 09 фев 2017, 17:40 Тофка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |