Свекр    ID: 184956    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 13:26    Re: Свекр
у меня свекр любит ребенка причем очень сильно только тогда когда можно перед кем то рисонуться, меня эта ситуация страшно раздражает. А вообще от малого видит пару раз в год и всегда рассказывает, что он страшно занят а еще когда попадает к нам то ему общения около 40 минут уже более чем достаточно, зато если нужно перед кем то рисонуться, о тут внимания много.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 11:15    Re: Свекр
kievlyanka2000 писал(а):
у меня свекр любит ребенка причем очень сильно только тогда когда можно перед кем то рисонуться, меня эта ситуация страшно раздражает. А вообще от малого видит пару раз в год и всегда рассказывает, что он страшно занят а еще когда попадает к нам то ему общения около 40 минут уже более чем достаточно, зато если нужно перед кем то рисонуться, о тут внимания много.

Не люблю таких показушных людей, которые на публике строят из себя невероятно добрых и душевных людей, а как остаешься с ними наедине, то из них лезет настоящая натура, далекая от образов ангелов с крыльями. Причем наедине они не стесняются уже в выражениях вообще, настолько же, насколько милы и приветливы на публике. Люди странные, никогда не пойму, чего они этим театром добиваются и зачем.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2013, 16:56    Re: Свекр
Мне в этом плане повезло. Свекр с внучкой и ползают, и поют вместе. Делает все, чтоб ей было весело. Я даже подумать не могла, что он таким станет. Моя дочка- его первая внучка

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2013, 17:21    Re: Свекр
А у него больше внуков и внучек нет? Если нет, то все понятно, ведь это первенец, а значит самый самый

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2013, 17:24    Re: Свекр
Лучше сначала поговорить со свекром самой невестке, и попросить, что бы он такое себе не позволял, нормально обьяснить, что это ей не приятно. Один раз попросить, второй, третий.......ну если после этого приставания и пошлые шуточки не прекратятся тогда сказать мужу, пусть поговорит с отцом, ну а если и это не поможет, тогда уже можно идти на крайние меры. но это в крайнем случае только санчо

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 янв 2013, 12:26    Re: Свекр
А что подразумеваете под "крайними мерами"?

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 11:05    Re: Свекр
kievlyanka2000 писал(а):

Всі люди в деякій мірі такі. Але такий не здоровий артистизм вже перебір

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 авг 2013, 15:48    Re: Свекр
Это очень не красив, я бы точно поговорила с мужем, если Вам это не нравится. Мол так и так, или даже со свекром.

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 сен 2013, 16:10    Re: Свекр
Дам нет, я бы с мужем, что свекр, он так привык, у него это норма

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 15:31    Re: Свекр
У меня свекор тоже не подарок. На нашей свадьбе здорово оторвался с маминой подружкой (свекровь его постоянно обуздывала, но бесполезно). После, мы недолго жили вместе и ушли на квартиру, так он постоянно отпускал пошлые шутки в мой адрес при оказии, типа: "С кем спать? Ну разве что с тобой и т. д". Я жаловалась мужу, а в один прекрасный момент выставила за двери очень грубо. К счастью, перестал и в гости ходит только со свекровью. При чем очень редко. Может стоит нагрубить, если сам не перестанет?

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2014, 23:29    Re: Свекр
Мне кажется, что нагрубить стоит, во всяком случае показать твердость характера и то, что подобное отношение Вы терпеть не будете! Ну и козлы же некоторые мужики

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 20:57    Re: Свекр
Люка писал(а):
Мне кажется, что нагрубить стоит, во всяком случае показать твердость характера и то, что подобное отношение Вы терпеть не будете! Ну и козлы же некоторые мужики

Если не проявить жесткости, то потом будет жене говорить, что невестка сама не прочь и соблазняла. С этого типа мужиков не убудет :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 12:59    Re: Свекр
Груша писал(а):
У меня свекор тоже не подарок. На нашей свадьбе здорово оторвался с маминой подружкой (свекровь его постоянно обуздывала, но бесполезно). После, мы недолго жили вместе и ушли на квартиру, так он постоянно отпускал пошлые шутки в мой адрес при оказии, типа: "С кем спать? Ну разве что с тобой и т. д". Я жаловалась мужу, а в один прекрасный момент выставила за двери очень грубо. К счастью, перестал и в гости ходит только со свекровью. При чем очень редко. Может стоит нагрубить, если сам не перестанет?

Конечно стоит его поставить на место, кем он себя возомнил, это в первую очередь очень не красиво, как и по отношению к вам, так и к его сыну. А что ваш муж не может поговорить с ним, думаю это долден сделать он

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 13:52    Re: Свекр
Груша писал(а):

Мій свекор, порівняно із Вашим просто знахідка якась :lol: Він завжди займає нейтральну позицію по відношенню до мого з чоловіком життя, ніколи не втручається до нас... Як він відноситься до мене, я не відаю, проте мені чомусь здається, що я йому подобаюся...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 фев 2014, 14:54    Re: Свекр
Софья писал(а):
Мій свекор, порівняно із Вашим просто знахідка якась :lol: Він завжди займає нейтральну позицію по відношенню до мого з чоловіком життя, ніколи не втручається до нас... Як він відноситься до мене, я не відаю, проте мені чомусь здається, що я йому подобаюся...

Дай-то Бог, чтобы Вы ему нравились как дочка, а не как женщина. Лучше не обращать на него лишнего внимания, дабы не спровоцировать к действию. Мой муж с отцом разговаривал и ругался по поводу пошлых реплик в мой адрес, покой был короткое время. А, когда его выставила за дверь, при чем словами:"Убирайтесь вон отсюда!", уже много лет все супер. Встречаемся на Днях рождения и не более. В семье мир и покой.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 11:02    Re: Свекр
И он спокойно ушел, без скандалов? А свекровь это все знает? Неужели во всей семье на него, кроме Вас, управы не нашлось?
У меня замечательный свекр, очень хороший человек, прекрасный дедушка, я его люблю и уважаю, да и он хорошо ко мне относится, а главное просто обожает внуков.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 20:59    Re: Свекр
Мэри писал(а):
И он спокойно ушел, без скандалов? А свекровь это все знает? Неужели во всей семье на него, кроме Вас, управы не нашлось?
У меня замечательный свекр, очень хороший человек, прекрасный дедушка, я его люблю и уважаю, да и он хорошо ко мне относится, а главное просто обожает внуков.

Что-то варнякал себе под нос, но я выставила и закрыла дверь. Не знаю, знает ли об этом свекровь. Но, думаю, она прекрасно знает своего мужа. Просто у некоторых в слове "шутка" таится вульгарность и пошлость. Я рада, что сейчас у нас сугубо "деловые" отношения. Конечно, хотелось бы иметь любящего второго папу и дедушку, но некоторые не имеют и этого.

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 15:31    Re: Свекр
У мене свекра можна сказати і не було, так як мама чолоіка вже дуже давно з ним розвилась.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 15:54    Re: Свекр
Жаль только, что наш чудесный дедушка очень далеко живет, смотрю из окна на дедушек с колясками и мечтаю и себе так, детки очень скучают по бабушке и дедушке, родителям мужа. Бабушек у нас много, рядом целых 3, а вот дедушка только 1 и тот далеко

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 16:13    Re: Свекр
Для мене мій свекор подобається, оскільки він завжди притримується нейтральної сторони по відношенню до мене. Проте, мені зовсім не подобається, що у нього така ж поведінка по відношенню до моєї Софії. Я не скажу, що він її не любить, проте він не вміє проявляти емоції, від того, що він є, моїй дитині ні холодно, ні жарко...

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: