Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Venera
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 17:20Сообщений: 218Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2011, 23:06 Минеральная пудра Vichy AERA TEINT
Тип кожи : Подходит для любого, даже чувствительного типа кожи Действие : Делает кожу более здоровой и улучшает цвет лица. Легко наносится и распределяется на коже, словно тональный крем. Результат : Сразу после нанесения кожа выглядит однородной. Цвет лица - сияющий. Через 1 месяц кожа заметно более здоровая: более ровная, более чистая. Уменьшается количество несовершенств. Содержимое : баночка 5 г и кисточка Кто-нибудь пробовал? Что думаете? И хочется и колится, как говорится, так как цена не маленькая порядка 250 грн за 5 г)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2011, 15:38 Re: Минеральная пудра Vichy AERA TEINT.
Пудра замечательная! Но все-таки не волшебная, так что у кого сильные покраснения - пользуйтесь корректором или зеленой базой. А сверху пудра все легко и деликатно прикроет, сделает ровное бархатное лицо!
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2011, 19:16 Re: Минеральная пудра Vichy AERA TEINT.
Пудра плохо наноситься, плохо матирует, прыщики не подсушивает (хотя минеральная и вроде как лечебная). Такое ощущение как буд то и не пользуешься ей, эффекта никакого.
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2011, 09:11 Re: Минеральная пудра Vichy AERA TEINT.
Слышала, что во всей косметике Виши присутствуют гормоны, в пудре они тоже есть?
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2011, 09:07 Re: Минеральная пудра Vichy AERA TEINT.
Честно говоря незнаю, ну наверное есть, если они присуствуют во всей косметике.
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2011, 12:02 Re: Минеральная пудра Vichy AERA TEINT.
Посоветуйте, где можно купить. Живу в Донецке, но что-то ни в одной аптеке не видела этой пудры. Кто пользовался, она сушит кожу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12666Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2011, 15:42 Re: Минеральная пудра Vichy AERA TEINT.
А в интернет магазине cosmetic.com.ua разве нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2011, 21:23 Re: Минеральная пудра Vichy AERA TEINT.
Жаклин писал(а): А в интернет магазине cosmetic.com.ua разве нет? Хм. Я не смотрела. Если есть, то хорошо, конечно. Но оттенок по интернету ведь не подберешь, надо бы вживую увидеть. Мало ли какая цветопередача у моего монитора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 22:24 Re: Минеральная пудра Vichy AERA TEINT.
Я чула про таку пудру лише хороші відгуки, хотіла б мати її і в своїй косметичці, хоча б тому, що маю чутливу, схильну до алергійних реакцій шкіру, а мінеральна пудра для такої подразливої шкіри якнайкращий варіант, не подобається лише незручний пензлик, я люблю пензлики з довгою рукояткою, і особисто мені, такий в руці буде незручно тримати.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 21:55 Re: Минеральная пудра Vichy AERA TEINT.
Для проблемной кожи пудра идеальная. Подсушивает, не забивает поры. Хотя и скрывает плохо. Но я считаю, что проблемы кожи надо убирать, а не скрывать. Даже если путь долгий... Кстати, а куда она делась? Давно не видела в продаже, хочу купить, но ее нет. Сняли с производства? Или мне не везет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 21:55 Re: Минеральная пудра Vichy AERA TEINT.
На счет того ,есть ли она в продаже ничего не могу сказать ,а на счет отзыа ,то расскажу ,сама такой не пользовалась ,но у подруги была такая . Оттенок у неё был 20 нюд. Тональным она пользоваться перестала ,говорила ,что с этой пудрой смысл пропадает . Настолько ей понравилась пудра. Поры не забивает. На лице не видно. А вот на счет благотворного влияния на кожу ,то она особо ничего не заметила ,а я считаю ,что бороться с проблемами кожи нужно явно не пудрой всё-таки...А как дополнительное средство при проблемах кожи конечно думаю ,что желательно применять подобные средства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 20:50 Re: Минеральная пудра Vichy AERA TEINT.
Тут даже вопрос не в том действует пудра или нет, главное, чтобы она не делала хуже. Эта пудра с этой точки зрения - очень даже хороший вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 11:15 Re: Минеральная пудра Vichy AERA TEINT.
слышала хорошие отзывы про эту пудру, но и про другую их косметику тоже многие хорошо говорят, а я после своих 3 неудачных попыток с Виши, наверное, больше не рискну. Если аллергия пойдет, будет очень жалко. Хотя может по акции какой-нибудь и взяла бы, рискнула! )
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 30 окт 2011, 23:44 Re: Минеральная пудра Vichy AERA TEINT.
Очередной забег по аптекам не принес результата, не вижу в продаже этот продукт. Консультанты разводят руками и говорят, что сроки доставки они не знают, так что даже под заказ не хотят привозить. Печально, хорошая пудра.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|