Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2014, 19:47 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Да в целях отращивания ногтей их можно покрыть гель-лаком, мне это помогло отрастить ногти, но все же у меня ногти были нормальные, нее ломкие, и не мягкие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 14:26 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Да, гель-лак дает возможность отрастить красивые длинные ноготки, и вреда мало, я как покрывала и потом сняла, так ногти были нормальные, не такие как после снятия обычного геля. Для меня важно все по дому делать в перчатках, как только начну делать без них, так все, ногти стают ужасно выглядеть, так что первое правило в уходе за моими ногтями это использовать перчатки. Ну и стараюсь максимально правильно питатся
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 сен 2014, 10:48 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Просто гель-лак ведь потом спиливать нужно и ногтевая пластинка становится тоньше.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 15:15 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Не обязательно, если правильно снимать, то не нужно, есть даже специальное средство для снятия гель - лака, просто не все мастера на него тратятся, многие пользуются ацетоном, чтоб сэкономить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2014, 13:40 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Да нет, думаю все мастера пользуются специальной жидкостью, она не такая и дорогая, есть в любом магазине, где продается все для ногтей. Я как снимала гель-лак, так ногти особого вреда не получили, появятся больше денег, так пойду снова покрою, это очень удобно, три недели себе не паришься, не думаешь каким лаком накрасить и что через 4-5 дней снова придется перекрашивать. Но после гель-лака все равно поделала солевые ванночки, поэтому наверное сейчас и ногти не слоятся и прекрасно выглядят даже без лака
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 11:40 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Да, главное правильно снимать, я однажды снимала и забыла, что ногти нужно обматывать фольгой, просто держала ватку с ацитоном на ноготке и в итоге ноготь начал слоится очень сильно, потом вспомнила, если заматывать в фольгу, то гель лак прекрасно и легко снимается шабером.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2014, 11:40 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Да, главное правильно снимать, я однажды снимала и забыла, что ногти нужно обматывать фольгой, просто держала ватку с ацитоном на ноготке и в итоге ноготь начал слоится очень сильно, потом вспомнила, если заматывать в фольгу, то гель лак прекрасно и легко снимается шабером.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2014, 18:31 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
У меня гель-лак и так нормально сам послазил.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2014, 11:52 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Как то странно, может стоит попробовать сделать лаками другой фирмы, возможно просто какая то индивидуальная особенность именно с лаками той фирмы, которой Вам покрывали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 20:06 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
У моей знакомой тоже гель-лак совсем не держится на ногтях, какой маркой бы не покрывала, ногти не воспринимают и все. Обычно если слабые и ломкие ногти и слоятся, так гель лак будет по любому отслаиваться, сначала нужно укрепить ногти, тогда уже пробовать покрывать. Ну и может быть еще такой вариант, что первые 12 часов руки много в воде, посещения бани, сауны и т.д., тогда и возникают проблемы с гель-лаком
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2014, 12:36 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Да, я уже укрепляю, укрепляю и ничего у меня не получается, да э то еще нужно не забывать процедуры делать...
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2014, 00:44 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Кстати да, там сутки после покрытия желательно ногти не держать в горячей воде, чтоб не было перепадов температур, ну и потом мыть посуду, пол только в перчатках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 дек 2014, 11:28 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Это после умной эмали что ли?
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2015, 11:37 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Тофка писал(а): Это после умной эмали что ли? Ні, це після покриття нігтів гель-лаком. Бажано 2 дні не тримати їх довго в теплій воді, адже цей час ще відбувається процес полімеризації, тому підвищена температура може його порушити.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 13:47 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Тьфу, а мені коли я робила гелеві нігті ніхто нічого такого не говорив...
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 16:10 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
И что? Как себя гель повел?
А после покрытия гель-лаком нужно давать ногтям отдых, как то их подлечивать или можно снова и снова покрывать заново?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 19:03 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Люка писал(а): И что? Как себя гель повел?
А после покрытия гель-лаком нужно давать ногтям отдых, как то их подлечивать или можно снова и снова покрывать заново? Дивлячись, який стан нігтів. В мене тверді хороші нігті, я покриваю постійно. Якщо ж у вас виникли проблеми, не правильно зняли гель-лак, наприклад, і нігті стали тоншими, слояться, то звісно краще їх підлікувати та відновити, щоб ефект покриття був таким, як вам хотілось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:26 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
olexandrivna писал(а): Люка писал(а): И что? Как себя гель повел?
А после покрытия гель-лаком нужно давать ногтям отдых, как то их подлечивать или можно снова и снова покрывать заново? Дивлячись, який стан нігтів. В мене тверді хороші нігті, я покриваю постійно. Якщо ж у вас виникли проблеми, не правильно зняли гель-лак, наприклад, і нігті стали тоншими, слояться, то звісно краще їх підлікувати та відновити, щоб ефект покриття був таким, як вам хотілось.Вообще мастера говорят, что через каждое пятое покрытие ногтей гель-лаком нужно давать перерыв на 10 дней, хотя правду вы говорите, нужно смотреть по состоянию ногтей, если мастер правильно покрывает, придерживается всей технологии, правильно снимает гель-лак с ногтей, не спиливает и не травмирует саму ногтевую пластину, тогда думаю перерыв не нужно делать слишком часто. Но когда я покрывала, так мастер рекомендовала делать перерыв раз в три месяца
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:50 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Ирена писал(а): olexandrivna писал(а): Люка писал(а): И что? Как себя гель повел?
А после покрытия гель-лаком нужно давать ногтям отдых, как то их подлечивать или можно снова и снова покрывать заново? Дивлячись, який стан нігтів. В мене тверді хороші нігті, я покриваю постійно. Якщо ж у вас виникли проблеми, не правильно зняли гель-лак, наприклад, і нігті стали тоншими, слояться, то звісно краще їх підлікувати та відновити, щоб ефект покриття був таким, як вам хотілось.Вообще мастера говорят, что через каждое пятое покрытие ногтей гель-лаком нужно давать перерыв на 10 дней, хотя правду вы говорите, нужно смотреть по состоянию ногтей, если мастер правильно покрывает, придерживается всей технологии, правильно снимает гель-лак с ногтей, не спиливает и не травмирует саму ногтевую пластину, тогда думаю перерыв не нужно делать слишком часто. Но когда я покрывала, так мастер рекомендовала делать перерыв раз в три месяца Нігті по суті це ж не тканина, не шкіра, щоб давати їм передих. Якщо в них стан погіршився тоді так, бажано, але точно не на 10 днів, а більше, щоб вони повністю відновились, а бажано і відросли нові.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:54 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Вывод один, нужно смотреть на состояние своих ногтей и тогда решать нужен им перерыв или нет, знаю девочек которые годами наращивают ногти без перерыва и особых проблем с ногтями нет, я например наращивала примерно полгода, а потом пару месяцев пришлось восстанавливать. После гель-лака особых проблем с ногтями не было, хоть и снимала гель-лак сама дома
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|