Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2015, 16:21 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
А у меня после гель-лака 1 ноготь слоился, причем сильно, теперь лечу. Но солевые ванночки подсушивают кутикулу, что порекомендуете предпринять?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 11:50 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Один ніготь правда це не варіант лікувати, за разом і всі можна укріпити, в темах чимало було парад про ванночки, якщо від солі пересихає, то користуйтесь маслами(ефірним, касторовим). Якщо ніготь слоїться, то ніколи цю частинку не здирайте, бо потягнете весь за собою, м'якою каучуковою пилочку спиляйте поверхню, що відслоїлась і нехай нігтик відростає.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 18:10 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Жаклин писал(а): А у меня после гель-лака 1 ноготь слоился, причем сильно, теперь лечу. Но солевые ванночки подсушивают кутикулу, что порекомендуете предпринять? Такие ванночки хоть и подсушывают кутикулу, но именно для меня от слоение ногтей средство номер один, просто кутикулу пару раз на день смазывайте маселком, тогда и не будет такой проблемы. А лечебное какое-то средство наносите на ногти? По типу Умной Эмали? Очень много читала о биосоли маникюрной укрепляющей от DNC, кто-то из форучмчанок пробовал?
Вложения:
dnc_biosolukrepl.jpg [ 103.06 KIB | Просмотров: 3630 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 23:30 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
То це ще є і сіль спеціальна, саме для ванночки нігтів? Ні, я про таку навіть і не чула, цікаві які відгуки будуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2015, 20:03 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Марка эта хоть и немного дорогая, но крутая, много читала об этой соли, так пишут, что прекрасно восстанавливает ногти. В составе смесь масел и соль, причем как раз говорят, что кутикулу совершенно не сушит и отлично ее размягчает. Вообщем начиталась и прям захотелось приобрести
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 06 фев 2015, 10:29 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Думаю, що можна не пошкодувати і спробувати, якщо і справді такі відгуки хороші. А скільки вона коштує?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2015, 13:07 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Ирена писал(а): Марка эта хоть и немного дорогая, но крутая, много читала об этой соли, так пишут, что прекрасно восстанавливает ногти. В составе смесь масел и соль, причем как раз говорят, что кутикулу совершенно не сушит и отлично ее размягчает. Вообщем начиталась и прям захотелось приобрести Ирена, а Вы где-то уже видели эту соль в продаже?
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2015, 18:50 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Аврора писал(а): Ирена писал(а): Марка эта хоть и немного дорогая, но крутая, много читала об этой соли, так пишут, что прекрасно восстанавливает ногти. В составе смесь масел и соль, причем как раз говорят, что кутикулу совершенно не сушит и отлично ее размягчает. Вообщем начиталась и прям захотелось приобрести Ирена, а Вы где-то уже видели эту соль в продаже? Нет, еще не смотрела, но гель-лаки CND есть в продаже, думаю и эта соль должна быть. Пока покрыла ногти гель-лаком, поэтому когда буду давать передышку ногтям, так нужно будет прикупить эту соль, если конечно не слишком дорогая, так как марка эта насколько я знаю не из дешевых, например баночка гель-лака свыше двухсот гривен, но не думаю что соль должна быть дорогая, хотя кто знает. Я в принципе когда делаю солевые ванночки, так всегда добавляю масла эфирные, думаю может и не стоит переплачивать, эффект тот же, вообщем еще думаю нужно ли ее покупать, но почитаешь отзывы и сразу хочется и себе;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 00:00 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Видела такую соль в интернете, стоит она порядка 70 гривен, но еще плюс пересылка, если заказывать, то получится все 100 гривен
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2015, 09:25 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Я думала дороже, так как гель лаки их дорогие. Пишут, что такой соли надолго хватает. Пока я беру обычную морскую специально для ногтей, ногти от нее тоже укрепляются, если конечно процедуру делать регулярно. Как-то пробовала держать ногти в ванночке с солью каждый вечер на протяжении двух недель, эффект конечно супер
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2015, 13:31 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Ну, баночка на вид не большая, ее что очень мало нужно сыпать для ванночки или как?
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 15:09 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Думаю половины чайной ложки хватит. А что эти две недели ногти вообще не покрывали ничем. Я так не смогу, ногти поломаются и испортятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 фев 2015, 18:38 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Кукурузка писал(а): Думаю половины чайной ложки хватит. А что эти две недели ногти вообще не покрывали ничем. Я так не смогу, ногти поломаются и испортятся. Так можно покрывать каким-то лечебным средством и не снимаю его делать ванночку, я так с умной эмалью делала, тоже эффект хороший. А если ногти быстро ломаются, значит они очень мягкие, попробуйте кальций пропить и если постоянно все по дому делаете без перчаток, так нужно все-таки приучить себя к ним, у меня от моющих средств сразу портятся ногти, поэтому я теперь домашнюю работу делаю только в перчатках
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 19 фев 2015, 10:34 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Ирена писал(а): Кукурузка писал(а): Думаю половины чайной ложки хватит. А что эти две недели ногти вообще не покрывали ничем. Я так не смогу, ногти поломаются и испортятся. Так можно покрывать каким-то лечебным средством и не снимаю его делать ванночку, я так с умной эмалью делала, тоже эффект хороший. А если ногти быстро ломаются, значит они очень мягкие, попробуйте кальций пропить и если постоянно все по дому делаете без перчаток, так нужно все-таки приучить себя к ним, у меня от моющих средств сразу портятся ногти, поэтому я теперь домашнюю работу делаю только в перчатках А буде ефект від того, що нігті то закриті лаком? Пластина не буде вбирати в себе поживні речовини я думаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 17:03 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
olexandrivna писал(а): Ирена писал(а): Кукурузка писал(а): Думаю половины чайной ложки хватит. А что эти две недели ногти вообще не покрывали ничем. Я так не смогу, ногти поломаются и испортятся. Так можно покрывать каким-то лечебным средством и не снимаю его делать ванночку, я так с умной эмалью делала, тоже эффект хороший. А если ногти быстро ломаются, значит они очень мягкие, попробуйте кальций пропить и если постоянно все по дому делаете без перчаток, так нужно все-таки приучить себя к ним, у меня от моющих средств сразу портятся ногти, поэтому я теперь домашнюю работу делаю только в перчатках А буде ефект від того, що нігті то закриті лаком? Пластина не буде вбирати в себе поживні речовини я думаю. Если питать кутикулу, соотвественно и будет питаться сам ноготок, его корень, поэтому даже при покрытых ногтях они будут получать витамины. Мне когда-то мастер рассказывала, что ногти питаются через матрикс так называемый, а это зона возле кутикулы, то есть даже если чем-то покрыла , тем же гель-лаком, так обязательно нужно смазывать кутикулу маслами, это будет позитивно влиять и на сами ноготки
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 20 фев 2015, 11:43 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Я клієнтками завжди після покриття змащую пальчики, навіть вигляд манікюр змінюється, на фото красиво виглядає. Але якщо поживними речовинами ми наповнюємо матрикс нігтя, то виходить, що здоровими нігтями будуть, що будуть відростати, на саму пластину ніякої дії нема.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 22 фев 2015, 18:09 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Ирена писал(а): Кукурузка писал(а): Думаю половины чайной ложки хватит. А что эти две недели ногти вообще не покрывали ничем. Я так не смогу, ногти поломаются и испортятся. Так можно покрывать каким-то лечебным средством и не снимаю его делать ванночку, я так с умной эмалью делала, тоже эффект хороший. А если ногти быстро ломаются, значит они очень мягкие, попробуйте кальций пропить и если постоянно все по дому делаете без перчаток, так нужно все-таки приучить себя к ним, у меня от моющих средств сразу портятся ногти, поэтому я теперь домашнюю работу делаю только в перчатках А это кстати может реально поможет, ну, я на счет перчаток, я в них только унитаз мою.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2015, 23:47 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Перчатки помогают,я раньше ленилась, но теперь берегу ногти с гель лаком, и кожа лучше и ногти лучше, и гель лак держится супер, хотя думаю это заслуга мастера, а не лака.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 05 мар 2015, 11:41 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Думаю, що це спільна заслуга) Багато хто думає, що ай, що це я буду в рукавичках ніби я не хазяйка, а ні щоб зрозуміти скільки з них користі і не полінуватись одягнути)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 09 мар 2015, 14:45 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Конечно эта химия влияет и на кожу рук и на сами ногти, лучше лишний раз себя поберечь.
|
|
|