Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2015, 21:58 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
А как лечить ногти покрытые гель лаком или никак?
|
Вернуться к началу |
|
|
yuliaas
Частый гость
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 19:26 Сообщений: 311 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 11:12 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
После покрытия, я так понимаю, как же ты будешь лечить ногти покрытые гель-лаком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:09 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Мэри писал(а): А как лечить ногти покрытые гель лаком или никак? Да никак не лечить, просто когда снимаете гель-лак, так делайте ванночки солевые или с витаминками, и старайтесь через каждое пятое покрытие делать перерыв для ногтей хотя бы на месяц, думаю тогда проблем с ногтями не будет, ведь любые обычные лаки, гель-лаки, гели, акрилы, по любому вредят ногтям, просто одни меньше, другие больше. Важно еще правильно снимать гель-лак, если он отходит плохо, так лучше еще немного подождать, он растворится и легко снимется лопаткой, ни в коем случае не сдирать с усилием, так повредится пластина
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2015, 11:53 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Я помню как-то сама снимала, после этого такие ужасные ногти были, что и взглянуть было страшно.
|
Эллада
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:31 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2015, 19:35 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
девченки, витамин А и Е в жидком виде помогает хорошо. если ежедневно смазывать ногтевую пластину.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2015, 12:09 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Короче очень много методов, нужно заняться своими ногтиками, а то смотреть страшно.
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2015, 22:25 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Эллада писал(а): девченки, витамин А и Е в жидком виде помогает хорошо. если ежедневно смазывать ногтевую пластину. Просто смазывать всю ногтевую пластину и все?А руки через какое время можно помыть от лишнего жира?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2015, 12:49 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Це так само, як ви б маслом для кутикули намастили, змащуйте перед тим, як знаєте, що вам не потрібно нічого робити, щоб воно вбирало поживні речовини в пластину якийсь час.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2015, 13:18 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
я для кутикулы пользуюсь эликсиром от лореаль - как-то купила в бутылочке 30 мл масло для кожи, но на лицо оно мне жирнит и забивает поры. А вот для кутикулы - самое оно. После маникюра вечером я наношу на ноготь и кутикулу, одеваю перчатки и делаю свои дела вплоть до сна. Потом просто снимаю перчатки, промокаю бумажной салфеткой лишнее и все. Маникюр стал служить дольше, потому что краешки кожи вокруг ногтя не сохнут так быстро и не грубеют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Хелен
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 13:32 Сообщений: 36 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2015, 17:19 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
После наращивания ногтей гелем и акрилом ногтевая пластина деформировалась,стала немного волнистой.Посоветуйте что делать,как лечить ногти?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2015, 21:32 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Хелен писал(а): После наращивания ногтей гелем и акрилом ногтевая пластина деформировалась,стала немного волнистой.Посоветуйте что делать,как лечить ногти? была такая же проблема, правда у меня еще и шелушился ноготь по всей длине. Я купила средство от Салли Хансен в синей непрозрачной бутылочке, какой-то укрепляющий восстанавливающий состав, и мазала им по инструкции - раз в пару дней. Поврежденная часть ногтя довольно быстро сросла, и уже рос ровненький красивый ногтик. Никакие умные эмали мне такого эффекта никогда не давали, так что если реально проблема, однозначно советую Sally Hansen. Стоит порядка сотни наверное уже. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2015, 19:33 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Я вот взяла бриллиантовый комплекс от евелайн, так вроде ничего, ноготки после трех недель использования начали восстанавливаться, после гель-лака слабее стали, а консультант в Ватсоне посоветовала взять, как раз была акция, берешь их средство одно, а на другое 30% скидка, так взяла еще маселко их, но что-то оно мне не очень нравится
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2015, 12:51 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Лена, а сколько стоит то средство в синей бутылочке? И за какой срок появился результат на Ваших ноготках?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2015, 13:04 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Кукурузка писал(а): Лена, а сколько стоит то средство в синей бутылочке? И за какой срок появился результат на Ваших ноготках? я заплатила что-то около 85-90 гривен. Сейчас может быть стоит дороже, не знаю. Результат появлялся сразу - пластина, которая росла - была гладенькая и плотнее, чем та, что повреждена. Недели за три сросла поврежденная часть ногтя, и ногти уже окончательно оздоровились. Но даже поврежденный ноготь под этим лаком смотрелся аккуратно. Впервые за год наверное я смогла отрастить ногти хотя бы по несколько мм : ) До этого средства слоились сразу же, как только отрастали чуть-чуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2015, 17:13 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Сейчас вроде это средство стоит что-то около 150грн, так как себе искала что-то, так та же умная эмаль сейчас в Ватсоне стоит 160 грн, дороговато, я зажала и купила дешевле, но пожалела, называется скупой платит дважды;) Все равно нужно умную эмаль приобрести, для меня это не заменимое средство для восстановления ногтей, да и хватает надолго, экономичное. То, что купила вроде тоже не плохое, но действует медленнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2015, 14:49 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Ну и цены, я покупала умную эмаль еще по цене 37 гривен, вот это была цена, а я тогда думала, что это дорого
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 май 2015, 22:52 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Зате вам цього флакончику вистачить на довгий час та і це ті самі гроші, що піти нігті гель-лаком покрити, або ще й дорожче наростити, то чому тут шкодувати на річ, яка справді допомагає.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2015, 16:13 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
В принципе вы правы, но почему то когда видишь такую разницу в цене, так это немного шокирует. Я вот практически возобновила свои ноготки после гель-лака, они снова твердые и наконец-то не слоятся, помогли ванночки из морской соли и добавлением масла чайного дерева, масло на ночь регулярно втирать, думаю через пару неделек снова можно покрыть гель-лаком, после длительного перерыва
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 май 2015, 11:40 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Ирена, а сколько времени был перерыв? Просто мы еще не принимаем новые цены, зарплаты ведь на старом уровне остались и купить средство для ногтей за 100 с лишним гривен может уже не каждый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2015, 16:13 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Жаклин, практически два месяца, ну вообще рекомендуют хотя бы месяц, но я себе немного пластину поцарапала, поэтому ждала, пока полностью отрастут. При слоении, ломкости ногтей стоит отказаться от металлической пилочки, говорят она вредит нашим ногтям. Если никакие народные и домашние методы не помогают восстановить ногти, тогда путь к врачу
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|