Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2011, 22:50 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
wat писал(а): долго мазали, чтобы был заметен эффект? Мазала где-то месяц, но иногда забывала)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 29 июл 2011, 10:50 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Ирена писал(а): wat писал(а): долго мазали, чтобы был заметен эффект? Мазала где-то месяц, но иногда забывала))) мне кажется, что лучше все-таки каким-то другим маслом мазать, есть более полезные для ногтей, и стоимость небольшая совсем, то же авокадо, или абрикосовых косточек, например
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2011, 15:43 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
wat писал(а): Ирена писал(а): wat писал(а): долго мазали, чтобы был заметен эффект? Мазала где-то месяц, но иногда забывала))) мне кажется, что лучше все-таки каким-то другим маслом мазать, есть более полезные для ногтей, и стоимость небольшая совсем, то же авокадо, или абрикосовых косточек, например Я тоже масло хочу попробовать, какое говориш хорошее с авокадо?
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 29 июл 2011, 16:09 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
да, из косточек авокадо очень хорошее, очень богатый состав у него)) еще для укрепления/питания ногтей можно попробовать ростков пшеницы, миндаля, жожоба.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2011, 11:43 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Только вчера намазала йодом забыла , но я вам скажу, что утром я проснулась и ногти были белые.)))) Теперь скажите, как долго мне их мазать))
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 04 авг 2011, 15:43 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Ольчик писал(а): Только вчера намазала йодом забыла , но я вам скажу, что утром я проснулась и ногти были белые.)))) Теперь скажите, как долго мне их мазать)) пока не увидите результат, который Вас удовлетворит. Вы ж для результат их мажете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2011, 19:29 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Ничего страшного если вы постоянно будите мазать,думаю ногтям это не повредит
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2011, 20:34 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
думаю, что потом Ольчик у тебя будут желтые ногти, просто твоему организму сейчас не хватает йода, а потом лутше запастись лимоном, так на всякий случай.
|
Kates
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 15:23 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 15:39 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Я днём делаю ванночки с солью - обычной йодированной (иногда добавляю и морскую соль), при чём соотношения соль-вода никакого не придерживаюсь, просто делаю воду очень солёной, а вечером протираю ногти лимоном. В конце каждой процедуры смазываю руки питательным кремом.Такие процедуры нужно делать систематически, т.е каждый день !!! в течении 2-х недель, потом перерыв на 2 недели и при необходимости повтор. А, ещё и умной эмалью через день пользуюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 сен 2011, 16:03 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Kates писал(а): Я днём делаю ванночки с солью - обычной йодированной (иногда добавляю и морскую соль), при чём соотношения соль-вода никакого не придерживаюсь, просто делаю воду очень солёной, а вечером протираю ногти лимоном. А, ещё и умной эмалью через день пользуюсь. а Вы ванночки солевые делаете с накрашенными умной эмалью ногтями? Ванночки и лимон как раз укрепляют ногтевую пластину, поэтому делать их нужно только на ненакрашенные ногти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kates
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 15:23 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 16:21 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Да, на окрашенные. Как по мне, так солёная вода всё равно попадает под отросший ноготь, и лимоном стараюсь смазывать так,чтоб сок тоже под ноготь попадал. Раньше вообще не могла отрастить,сколько бы этой УЭ не мазала, а с ванночками результат есть. Кстати, забыла уточнить, ванночки делаю минимум 20-30 мин. + витамины принимаю
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 сен 2011, 11:43 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Kates писал(а): Да, на окрашенные. Как по мне, так солёная вода всё равно попадает под отросший ноготь, и лимоном стараюсь смазывать так,чтоб сок тоже под ноготь попадал. я считаю бессмысленным делать солевые ванночки на накрашенных ногтях. Во-первых, маникюр тускнеет сильно от соли, и выглядит уже неопрятно. Во-вторых, вполне можно 1-2 раза в неделю сделать на ненакрашенных ногтях (хотя бы смыть лак, сделать ванночку и накрасить снова), так будет гораздо больше пользы, чем от того мизера, который попадает под отросший ноготь (может это у меня просто ногти в основном короткие).
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2011, 11:49 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Я раніше теж робила різні ванночки, а зараз так облінилася, що користуюся лише косметичними засобами. Як на мене, то вони досить дієві. Раніше страшенно слоїлися нігті, а наразі і не пам"ятаю, що це таке. Серед косметичних засобів найбільше подобається "Умная емаль".
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2011, 12:04 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Я на днях купила специальную соль для ногтей, когда я ей уже пользовалась, вот начну снова эти процедуры делать, а то снова ноготки начали слоиться из-за того, что без перчаток все по квартире делала, а ведь частое использование средства для мытья посуды, стирального порошка, вообщем всех домашних чистящих средств и прочего провоцирует расслоение ногтей, вследствие потери влаги и нарушения того же, естественного, баланса.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 сен 2011, 12:40 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Ирена писал(а): Я на днях купила специальную соль для ногтей честно говоря, не думаю, что она чем-то отличается от обычной морской соли, кроме цены естественно. Может быть, наличием каких-то эфирных масел, то тогда их же можно добавлять и в обычные ванночки (сначала на соль капнуть, а потом ее растворить в воде), по крайней мере так можно контролировать количество и качество ЭМ. Или точно также йод - лучше добавлять в ванночки самостоятельно. Производители, как правило, добавляют очень некачественные составляющие, себестоимость которых копейки, зато за их название в списке ингредиентов позволяет поднять цену в разы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 20:17 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Мне моя маникюрщица советовала для ногтей именно миндальное масло, потому что оно дает ногтям и гибкость и твердость, в отличии от других масел которые дают в основном только гибкость. Такое масло я купила в Космо в бутыдлочке с кисточкой - как лак для ногтей - очень удобно наносить и хватает на долго. Ногти стали заметно лучше)
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 окт 2011, 22:09 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
миндальное масло действительно рекомендуют для ногтей как одно из самых лучших. Но мне кажется, что это больше из-за его популярности, доступности и относительной дешевизны. Потому что есть много других отличных базовых масел для ногтей. которые и делают ногти более прочными, придают гибкость, прозрачность и т.д. Например, масло камелии, или бораго, или смородиновых косточек, или аргана и т.д. И много, но миндальное действительно проще всего найти в аптеках, все остальные только в специализированных интернет-магазинах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2011, 22:36 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Столовая ложка морской соли на стакан воды...Ванночки ежедневные перед телевизором можно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 23:43 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Наташа, хороший совет. Соль придает твердость ногтям. А для гибкости еще можно делать ванночки с лимоном или просто натирать ломтиком лимона. А потом еще сверху покрыть слоем масла...Главное - это регулярность)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2011, 23:51 Re: Лечение ногтей в домашних условиях
Маска для истонченных, хрупких и слоящихся ногтей. Нужно: 1 ст. л. масла ростков пшеницы, 1 ч.л. облепихового масла, 2 капли йода, 1\4 ч. л. сока апельсина (по желанию). На водяной бане смешать все компоненты и нагревать смесь примерно до 40*C (теплая). Окунать в масло каждый ноготь или кисточкой нанести массу на ногти и ногтевые валики. Оставить на 15-20 минут, после чего промокнуть салфеткой и ополоснуть руки без мыла. Курс: 2 раза в неделю 1-2 месяца, через 3-4 месяца повторить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|