| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| colt Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 17:36Сообщений: 290Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 6  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 окт 2011, 23:07    Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 1) маленькое черное платье.2) два свитера
 3) белая блуза
 4) юбка А-силуета, короткая
 5) высокие сапожки
 6) жакет
 7) зауженные брюки.

А какие вещи добавите вы?

| За это сообщение автора colt поблагодарил: ElenaDemi (12 ноя 2015, 15:27)
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2011, 23:44    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 Следует также помнить о разноцветных шарфиках, платках, поясах и других украшениях, ведь, сочетая их с перечисленными вещами, вы сможете всегда создавать свежий образ.   

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 12 окт 2011, 11:14    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 я бы еще добавила:- деловой костюм, с юбкой или брюками, как больше нравится, по фигуре чтобы хорошо сидел
 - джинсы подходящего кроя
 и убрала бы зауженные брюки, потому что не для каждой фигуры подойдут именно зауженные. Лучше брюки классического кроя, прямые.

|  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 окт 2011, 14:44    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 wat писал(а): я бы еще добавила:- деловой костюм, с юбкой или брюками, как больше нравится, по фигуре чтобы хорошо сидел
 - джинсы подходящего кроя
 и убрала бы зауженные брюки, потому что не для каждой фигуры подойдут именно зауженные. Лучше брюки классического кроя, прямые.
Полностью согласна насчет зауженых брюк. Кстати короткая юбка А-силуэт тоже идет далеко не всем.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 14:54    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 Я щось не розумію цю тему, тут потрібно писати, що входить до мого гардеробу, чи що повинно входити? Ну, якщо я почну описувати усі речі з мого гардеробу, це займе дуже багато часу, а якщо я стану роздумувати над тим, що повинно входити до мого гардеробу, чого там іще не вистачає, це займе іще більше часу.   

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 18:15    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 Наличие вещей в гардеробе должно соответствовать виду деятельности и вкусу. Нельзя не придавать значение аксессуарам, парфюмам. А в прочем, много хороших, любимых и стильных вещей!!! 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 окт 2011, 21:50    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 Обязательно должен входить:1)красивый корсет
 2)обтягивающие джинсы-дудочки
 3)туфли и сапоги на шпильке
 4)Шляпка
 5)красивое коктейльное платье
 6) Мини-юбка, плисерованная)

|  
			| Наташа Консультант 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 17  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2011, 22:45    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 Необходимо иметь удобную модную обувь и белье...- это база для гардероба... 

|  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 окт 2011, 23:58    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 В моём гардеробе обязательно должны быть такие вещи: -джинсы прямые; -джинсы зауженные,так называемые дудочки; -юбка-карандаш; -брюки чёрные; -шорты; -маленькое чёрное платье; -классические ,черные туфли; -кроссовки; -спортивный костюм; -шуба...а вообще конечно всего и много...и плюс белье,аксессуары   

|  
			| Maryna Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 13 июл 2009, 19:35Сообщений: 126Откуда: KyivБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 13 мар 2012, 00:44    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 Анюля писал(а): В моём гардеробе обязательно должны быть такие вещи: -джинсы прямые; -джинсы зауженные,так называемые дудочки; -юбка-карандаш; -брюки чёрные; -шорты; -маленькое чёрное платье; -классические ,черные туфли; -кроссовки; -спортивный костюм; -шуба...а вообще конечно всего и много...и плюс белье,аксессуары   Лучше две шубы: короткая и длинная, белье обязательно комплектами и много разной дорогой обуви._________________
 Дешева рибка - погана юшка!

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 13 мар 2012, 18:36    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 Софья писал(а): Я щось не розумію цю тему, тут потрібно писати, що входить до мого гардеробу, чи що повинно входити? Ну, якщо я почну описувати усі речі з мого гардеробу, це займе дуже багато часу, а якщо я стану роздумувати над тим, що повинно входити до мого гардеробу, чого там іще не вистачає, це займе іще більше часу.   Вечная проблема женщин, одежды много не бывает, ее всегда мало и как всегда нечего носить    а шкафы ломяться))) А на счет того, что должно обязатенльно входить в гардероб хочу сказать, что вот маленького черного платья у меня нету, хоть и твердят все, что это обязательная часть гардероба, есть много платьев, но именно черного нет, да и не было желания такого покупать_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 14 мар 2012, 00:38    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 Что должно обязательно входить в мой гардероб?Наверное джинсы ,майка и кроссовки и ветровка    ну и еще пару мешочков одежки    и пару десятков обуви    и как всегда ну не чего одеть      

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 мар 2012, 10:19    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 И как можно всего больше))))))))Но как всегда, одеть нам нечего))))

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 14 мар 2012, 16:20    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 Я бы еще добавила разные платья, маленького черного недостаточно, мне стыдно, но у меня такого черного и нет. 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 14 мар 2012, 16:37    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 Жаклин писал(а): Я бы еще добавила разные платья, маленького черного недостаточно, мне стыдно, но у меня такого черного и нет.Вы не одна такая, у меня тоже нет маленького ченого платья, а все твердят мол его должна иметь каждая уважающая себя женщина, не правда..его нужно еще уметь носить, а лично я черный цвет не люблю, ну и бог с ним таким платьем, зато у меня много других, к тому же очень красивых;))))

| За это сообщение автора Larka поблагодарил: Люка (21 мар 2012, 10:19)
 |  |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2012, 10:20    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 А у меня есть, уже есть, долгое время тоже не было, просто не понимала зачем оно нужно. Да и не должно оно быть в гардеробе каждой девушки, если фигура хорошая, ун или хотя бы средняя, то да, а если пышечка какая-то, куда его натянуть и как это будет выглядеть. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2012, 10:24    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 Malva писал(а): Обязательно должен входить:1)красивый корсет
 2)обтягивающие джинсы-дудочки
 3)туфли и сапоги на шпильке
 4)Шляпка
 5)красивое коктейльное платье
 6) Мини-юбка, плисерованная)
Не думаю,що обовязково та і що у більшості є корсет і шляпа,в мене таких речей і не було,ой так як всі добавлють,що саме необхідне,то мабуть у нас цілий шкаф речей зібрався,хоча для нас все необхідне можна сказати))))

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 25 мар 2012, 16:00    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 Качественные джинсы, коктейльное платье, в меру строгий костюм+блуза, остальное на вкус и образ жизни каждого. А вот шляпку даже не представляю, уже давно не видела на улицах шляпок на женщинах моложе 60-ти. 

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 мар 2012, 20:26    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 Мне кажется, итоговый список для всех получится примерно одинаковым.     Но все же, для меня базисными вещами являются: черное строгое платье юбка-карандаш черного цвета белая рубашка классического кроя костюм джинсы скинни без пайеток, страз и прочего водолазка строгое пальто  Необходимыми аксессуарами являются разноцветные шарфики, перчатки.

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 мар 2012, 20:42    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
				 jenifer писал(а): Качественные джинсы, коктейльное платье, в меру строгий костюм+блуза, остальное на вкус и образ жизни каждого. А вот шляпку даже не представляю, уже давно не видела на улицах шляпок на женщинах моложе 60-ти.А я видела! Причем несколько раз видела на очень даже молодых и красивых девушках. Причем шляпка была не вычурная, а а-ля мужская, какие мужчины в советское время носили. Сама о такой мечтаю, но не нахожу пока в продаже в доступных мне точках. Раз видела две, но на меня были велики

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |