| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2017, 00:18    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Последнюю сумку купила в Амстердаме, честно, и не нужна она мне особо была, но просто не смогла устоять. Цены там кусачие, но из области, вот только такой сумки у меня и не было. Хотя обычная тряпчаная сумка, просто по ней расписанно Амстердам, таких много за границей, только разные города написаны, ну в смысле город прибывания 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 янв 2017, 00:38    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Люблю большие сумки на одной длинной ручке. Желательно кожаные, и ручка цельная, а не пристегивается. Но сейчас таких фасонов мало почему-то делают. Бывает очень трудно найти желаемую. Даже картинку подходящую не нашла. 

Последний раз редактировалось Tetyana 17 янв 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2017, 01:41    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Я безумно люблю большие сумки,но ближе к средне-большим,чем к ооочееень большим, на ручке,чтоб можно было через плечо носить и чтоб сумка была мягкой тоже оч важно.Что-то в этом роде

Вложения: 
			 michael-kors-whitesilver-mae-large-leather-tote-white-product-0-544807289-normal.jpeg [ 240.18 KIB | Просмотров: 1712 ] |  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2017, 13:23    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 я бы хотела среднего размера, может даже полукруглую и на длинном ремешке. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Зула Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 15 янв 2017, 19:19    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 NOMI писал(а): Я безумно люблю большие сумки,но ближе к средне-большим,чем к ооочееень большим, на ручке,чтоб можно было через плечо носить и чтоб сумка была мягкой тоже оч важно.Что-то в этом роде
Мне такого рода сумки тоже очень нравятся. Удобно, вместительно и красиво смотрятся. И еще сумки-мешки люблю на плече носить.

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2017, 19:29    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 У меня сумка, как на фото, только коричневого цвета есть. Мне нравиться, но есть одно маленькое но... она немного жёсткая, что бы форма лучше держалась и на плече не совсем удобно держаться, для меня это скорее вариант куда то приличного выхода, на каждый день люблю другие 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2017, 17:58    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Эта сумка для того, что бы в руках носить, она на плече не идет. _________________ 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2017, 18:07    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Аврора писал(а): Эта сумка для того, что бы в руках носить, она на плече не идет.Ну мне кажется нет четкого разделения : эта сумка только ,чтоб носить в руках, а эта только на плечо и тп Очень часто одна и та же сумка может быть в разделе и shoulder bag и handle bag. Повесила на плечо - смотрится хорошо и удобно - отлично.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2017, 11:33    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Я считаю, что ее на плече носить будет неудобно. _________________ 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 18 янв 2017, 14:14    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Аврора писал(а): Я считаю, что ее на плече носить будет неудобно.Ну понятно,что кому-то удобно,кому-то -нет. Лично мне удобно.

|  
			| Зула Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 18 янв 2017, 14:15    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Аврора писал(а): Я считаю, что ее на плече носить будет неудобно.Очень даже удобно. Проверено, у меня такой формы сумка есть, только многоцветная и мне удобно на плече носить.

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 21 янв 2017, 21:25    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Может и действительно удобно), у меня то такой сумки не было. _________________ 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 26 янв 2017, 02:32    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Я сегодня купила себе клатч.Очень долго на него смотрела,кусала локти и губы.Но жизнь одна и  решила себя побаловать.Тем более,что у меня как раз клатча из натуральной кожи на сегодняшний  день нет. 

Вложения: 
			 ua_MgiS_kWk.jpg [ 92.46 KIB | Просмотров: 1676 ] |  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 18:24    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Очень кстати интересный вариант, люблю клатчи такой формы. Я так понимаю, что там есть замшевые вставки? _________________ 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 18:30    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Аврора писал(а): Очень кстати интересный вариант, люблю клатчи такой формы. Я так понимаю, что там есть замшевые вставки?Да,есть вставка одна.Я переживала по этому поводу.Но все равно я не буду носить клатч этот каждый день.Думаю,все ок будет

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 18:49    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 NOMI писал(а): Я сегодня купила себе клатч.Очень долго на него смотрела,кусала локти и губы.Но жизнь одна и  решила себя побаловать.Тем более,что у меня как раз клатча из натуральной кожи на сегодняшний  день нет.интересный клатч.  с приобретением вас)) у меня тоже есть клатч, к которому долго присматривалась. выглядит как свёрнутый журнал. ещё никуда с ним не выходила. немного не нравится расцветка - многовато зелёного. но. сама идея прикольная.

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 18:56    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Musuk писал(а): интересный клатч. с приобретением вас))
 у меня тоже есть клатч, к которому долго присматривалась. выглядит как свёрнутый журнал. ещё никуда с ним не выходила. немного не нравится расцветка - многовато зелёного. но. сама идея прикольная.
Спасибо,мне теперь только ждать,когда он ко мне прилетит))) Покажите свой,зелененький. У меня есть один клатч с голубым цветом.Долго думала перед тем как купить,но цвет такой приятный, под джинсы классно смотрится.

Вложения: 
			 index.jpg [ 22.68 KIB | Просмотров: 1665 ] |  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 19:01    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Они мне немного похожи. А Вы я так понимаю любите клатчи? _________________ 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 19:06    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Аврора писал(а): Они мне немного похожи. А Вы я так понимаю любите клатчи?Похожи)) Но это не специально Я много чего люблю.....И клатчи тоже. У меня с новым,что прилетит будет 3. Есть еще два,но я думаю подарить их.

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 19:17    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 NOMI писал(а): Спасибо,мне теперь только ждать,когда он ко мне прилетит)))Покажите свой,зелененький.
 У меня есть один клатч с голубым цветом.Долго думала перед тем как купить,но цвет такой приятный, под джинсы классно смотрится.
сделала фото. не прославить мне своё имя фотографиями. в жизни клатч намного симпатичней и эффектнее.  клатч с голубым цветом очень симпатичный.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |