Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 00:30 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
Танюшик писал(а): Я люблю разное - по форме, цвету, текстуре. Если мне нравится и удобно - то покупаю. Гинеколог советует носить только из хлопка, никаких там стрингов и т.п., синтетики и других искусственных тканей. Говорит, это плохо сказывается на женском здоровье. Да, конечно плохо сказывается, ведь в стрингах практически счситайте что там все наполовину голое, летом так в юбке можно кучу заразы собрать сидя или просто прохаживаясь по пыльному городу.Искусственное белье кстати я иногда покупаю (в виде кружева, онон жн натуральным не бывает, кроме очень дорогого?), но как-бы нибыло там идут такие хлопоквые подкладки...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 09 май 2012, 07:57 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
может медицина и советует по есть же и личные предпочтения, не знаю мне нравиться одевать красивое белье, ведь его под одеждой никто и не видит но оно мне каким то способом добавляет уверенности что ли в себе. Я не могу это объяснить но мне нравиться носить хорошее качественное белье, которое в состоянии спрятать мои недостатки и подчеркнуть мои достоинства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 10:18 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
kievlyanka2000 писал(а): может медицина и советует по есть же и личные предпочтения, не знаю мне нравиться одевать красивое белье, ведь его под одеждой никто и не видит но оно мне каким то способом добавляет уверенности что ли в себе. Я не могу это объяснить но мне нравиться носить хорошее качественное белье, которое в состоянии спрятать мои недостатки и подчеркнуть мои достоинства. Естественно! Я никоим образом это и не отрицаю. По качетсву белья жензины можно судить о том, насколько она себя уважает и любит. Для меня выбор белья - всегда празник души, потому что я не жалею денег на качетсвенное и красивое, да и сейчас к счастью разгулятся есть где в выборе - не советский союз же, когда мама моя просто шила на машинке себе красивое белье, потому что в магазинах продавалось только 3 вида: бежевое и белое хлоповое, черное из непонятной ткани, все это некрасивой формы а еще почему-то...шерстяное...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 09:52 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
Для меня в белье главное, что бы оно было из натурального материала, ну и удобное конечно.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 10:58 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
Білизна, як диплом про вищу освіту, ніхто його не бачить, але самооцінку повишає. От в мене кофти і юпкі дешевші за білизну. Люблю рожеве з чорним, половина білизни в такому кольорі. Біле ношу дуже рідко. Бежеве теж не дуже подобається. Трусики ношу здебільшого хб, від синтетики якийсь дискомфорт, хоча по празнікам люблю щось гарненьке, ну або коли до лікаря йду.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 11:26 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
Стосовно самооцінки я з Вами згідна цілком та повністю. У мене все аналогічно, коли одягаю нову білизну, відчуваю себе просто чудово, впевнена, що настрій на цілий день буде на всі 100!!! Дуже люблю балувати себе, купуючи нову білизну)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 14:02 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
интересное сравнение белья с дипломом об образовании)))) мне кажется, что у практически любой девушки есть много нижнего белья, разные фасону, разные расцветки так сказать по поводу и без него, под настроение и для любимого, разные ткани. Я себе не давно купило розовое белье, никогда не было розового комплекта а тут просто не смогла устоять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 19:09 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
kievlyanka2000 писал(а): интересное сравнение белья с дипломом об образовании)))) мне кажется, что у практически любой девушки есть много нижнего белья, разные фасону, разные расцветки так сказать по поводу и без него, под настроение и для любимого, разные ткани. Я себе не давно купило розовое белье, никогда не было розового комплекта а тут просто не смогла устоять. Я тоже люблю розовое, оно всегда эффектно смотриться, как кружевное, так и обычное например атласное. А еще люблю сочетание серого с розовым, тоже такое белье очень яркое, мама на днях подарила такое, я не могу нарадоваться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2012, 20:18 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
Ирена писал(а): kievlyanka2000 писал(а): интересное сравнение белья с дипломом об образовании)))) мне кажется, что у практически любой девушки есть много нижнего белья, разные фасону, разные расцветки так сказать по поводу и без него, под настроение и для любимого, разные ткани. Я себе не давно купило розовое белье, никогда не было розового комплекта а тут просто не смогла устоять. Я тоже люблю розовое, оно всегда эффектно смотриться, как кружевное, так и обычное например атласное. А еще люблю сочетание серого с розовым, тоже такое белье очень яркое, мама на днях подарила такое, я не могу нарадоваться Серое с розовым и вправду отличное сочетание!оно не только хорошо сочетается между собой, но и отлично подходит к телесному цвету кожи, рагмонирует с ним. Кроме того оно просто пленяет своей нежностью. Я сама тоже его обожаю и не могу устоять чтобы не купить, к сожалению не так часто нахожу это сочетание в продаже. А тем более в кружевных вариациях. спортивного стиля много, а серого с розовым кружева почти не выпускают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 20:44 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
мені здається, що перед красивою білизною жодна жінка не може встояти. Інше питання це кошти, які іноді більш потрібні на щось інше.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2012, 21:20 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
Екатерина1987 писал(а): мені здається, що перед красивою білизною жодна жінка не може встояти. Інше питання це кошти, які іноді більш потрібні на щось інше. Да, если бы белье можно ыбло брать в магазине бесплатно, наверное каждой из нас она бы просто не помещалась в комнате) Но тогда было бы и не так интересно) А так купил что-то красивое по не сильно дорогой цене, и радуешься как дитя) А вообще знаю девочек укоторые шьют себе его сами на машинке, получается недорого и обалденно красиоов. так что кто сидит дома, не работает, и есть машинка, можно попробовать и такое)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2012, 21:26 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
ого, я про таке й не чула. в мене є машинка, можливо я б і спробувала. А що саме вони шиють, бо бюст напевно не пошиєш
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2012, 22:08 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
Екатерина1987 писал(а): ого, я про таке й не чула. в мене є машинка, можливо я б і спробувала. А що саме вони шиють, бо бюст напевно не пошиєш Бюст не знаю, напевне не шиють. Але точно шиють трусики різні - ждя цього просто купили кружева в магазині, і нашили собі гору їх, ще й стрічками оздобили. А ще шиють класні купальники - без підкладки, але дуже гарні , наприклад шторками - шити лекго, і це суттєва економія коштів, бо купальники зараз від 200 грн...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 май 2012, 09:31 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
Malva писал(а): Екатерина1987 писал(а): ого, я про таке й не чула. в мене є машинка, можливо я б і спробувала. А що саме вони шиють, бо бюст напевно не пошиєш Бюст не знаю, напевне не шиють. Але точно шиють трусики різні - ждя цього просто купили кружева в магазині, і нашили собі гору їх, ще й стрічками оздобили. А ще шиють класні купальники - без підкладки, але дуже гарні , наприклад шторками - шити лекго, і це суттєва економія коштів, бо купальники зараз від 200 грн... А чего бюст не шить? Если человек в принципе умеет шить и имеет для этого возможность и желание, то и с этим справится. Можно же и швы сделать и выточки. Все необходимые запчасти можно купить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 13:26 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
Cheremxa писал(а): Malva писал(а): Екатерина1987 писал(а): ого, я про таке й не чула. в мене є машинка, можливо я б і спробувала. А що саме вони шиють, бо бюст напевно не пошиєш Бюст не знаю, напевне не шиють. Але точно шиють трусики різні - ждя цього просто купили кружева в магазині, і нашили собі гору їх, ще й стрічками оздобили. А ще шиють класні купальники - без підкладки, але дуже гарні , наприклад шторками - шити лекго, і це суттєва економія коштів, бо купальники зараз від 200 грн... А чего бюст не шить? Если человек в принципе умеет шить и имеет для этого возможность и желание, то и с этим справится. Можно же и швы сделать и выточки. Все необходимые запчасти можно купить. Тоже не слышала о том, чтоб кто-то на дому шил бюстики, но кльово наверно, экономия большая, это я б себе нашила ого-го сколько их разных, и побольше кружевных серо-розового цвета))))))жаль, что только в этом плане руки растут не с того места да и усидчивости не хватает, мне нужна все бегом, раз, два и готово;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Kateruwka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 19:21Сообщений: 67Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2012, 13:10 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
я тоже покупаю, даже нет знакуомых кто бы шил лифчики, но зато под заказ наверное интереснее, индивидуальный
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 сен 2012, 13:58 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
По-моему сейчас такое разнообразие нижнего белья, что нет смысла его шить, пошел и купил, и не паришься
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2012, 15:24 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
Трусики из натуральных тканей. Терпеть не могу лифчики, при любой возможности их не надеваю, а на работу ношу без чашек, особенно летом - в паралоне жарко (надеваю их только тогда когда иду в какое то заведение, чтобы грудь выглядила эффектней  ) . А из красивого белья предпочитаю кружевные боди - у меня их около 10 штук разного цвета)))
_________________ Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание. Ф. Раневская
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2012, 15:27 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
Я боди не люблю, мне гораздо удобней в плавках и лифчике.
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 22:47 Re: Какое бельё вы больше всего носите?
Почти 50% времени в торговых центрах провожу в магазинах женского белья:) Стараюсь купить такие комплекты, которые будут нравится мужу Да и сама в них буду чувствовать себя уверенно и комфортно... А открытые - полупрозрачные блузы, просто требуют красивого кружевного белья, которое я так люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|