| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2012, 22:27    Сваты
				 У кого из нас уже есть сваты? В каких Вы с ними отношениях? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 16 май 2012, 10:10    Re: Сваты
				 Я при виде темы сразу вспомнила сериал "Сваты". Он очень хорошо показывает как разные по мировосприятию сваты находят общий язык вокруг проблем детей.У меня сватов пока нет, но если смотреть на отношения родителей мужа и моих, то могу сказать, что видятся они редко, в основном на юбилеи и торжества. Может, т здесь еще и сказывается  то, что они живут в разных городах

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 18 май 2012, 13:08    Re: Сваты
				 У моих родителей и родителей моего мужа, просто отличные отношения, у них много общего. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 18 май 2012, 16:39    Re: Сваты
				 Это очень хорошо, что у сватов много общего. Часто бывает, что сваты разного возраста, происхождения, образования.. тогда могут возникнуть разногласия 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 май 2012, 18:03    Re: Сваты
				 Да и бывает, что не сошлись характерами, все мы же люди, у кого свои недостатки у кого свои, но раз дети поженились значит нужно стараться находить общий язык. _________________ 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2012, 10:12    Re: Сваты
				 Аврора писал(а): Да и бывает, что не сошлись характерами, все мы же люди, у кого свои недостатки у кого свои, но раз дети поженились значит нужно стараться находить общий язык.Зачем?     Если люди совершенно разные, живут в разных городах, с разными интересами и представлениями о жизни, то попытки преодолеть себя и наладить контакт приведут только к непониманию и обидам. Не вижу в этом смысла.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 25 май 2012, 17:21    Re: Сваты
				 Поддерживаю, достаточно не забывать поздравить на ДР и пообщаться при встрече раз в год, что вполне терпимо даже при разных характерах. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 май 2012, 17:21    Re: Сваты
				 jenifer писал(а): Аврора писал(а): Да и бывает, что не сошлись характерами, все мы же люди, у кого свои недостатки у кого свои, но раз дети поженились значит нужно стараться находить общий язык.Зачем?     Если люди совершенно разные, живут в разных городах, с разными интересами и представлениями о жизни, то попытки преодолеть себя и наладить контакт приведут только к непониманию и обидам. Не вижу в этом смысла.Как это зачем? Если они живут в другом городе, то да, какое там общение. Но все таки, когда у меня будут сваты, я буду стараться поддерживать с ними хорошие отношения._________________ 

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 май 2012, 17:23    Re: Сваты
				 И я думаю, что хорошие отношения нужно поддерживать, чтоб у детей не было конфликтов по этому поводу. Но если уже совсем разные, тогда хотя бы не ссориться 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 27 май 2012, 18:59    Re: Сваты
				 И я полностью с Вами согласна, во благо детей нужно находить общий язык. _________________ 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 31 май 2012, 16:57    Re: Сваты
				 У меня уже есть сваха, очень хорошая женщина, мы  всегда  стараемся помочь детям и очень любим внука . _________________ 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 02 июн 2012, 19:13    Re: Сваты
				 Помогать детям стараются все родители, главное наладить хорошие отношения между собой. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июн 2012, 13:30    Re: Сваты
				 Думаю, сватов здесь мало, кто имеет, здесь большинство до 30 лет, какие тут сваты. 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июн 2012, 15:02    Re: Сваты
				 Зато у многих есть свекрови, свекры, тещи и тести и они знают об оотношении "вторых родителей" с родными) _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2012, 18:16    Re: Сваты
				 У моей мамы со сватами все в порядке и с родителями моего мужа, и с родителями жены брата, правда все живут в разных городах и видятся несколько раз в год, но отношения нормальные, по телефону общаются, поздравляют друг друга с праздниками и т.д. 

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 авг 2012, 11:56    Re: Сваты
				 Люка писал(а): Думаю, сватов здесь мало, кто имеет, здесь большинство до 30 лет, какие тут сваты.Но мы же видим как относятся наши родители друг к другу. У моих и родителей мужа отношения нормальные. Но я знаю такие семьи, когда сваты становятся врагами и это очень сказывается на отношениях детей

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2012, 15:42    Re: Сваты
				 Аврора писал(а): Как это зачем? Если они живут в другом городе, то да, какое там общение. Но все таки, когда у меня будут сваты, я буду стараться поддерживать с ними хорошие отношения.А якщо в дітей з"являться спільні діти,то тоді свати змушені спілкуватись заради блага виховання внуків. І побачення можуть бути частішими ніж раз в рік. То все-таки спільну мову треба шукати.

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2012, 17:50    Re: Сваты
				 Мої батьки і батьки мого чоловіка можна сказати ніяк не спілкуються, ні з святами не вітають, ні в гості один до одного не їздять. В них зовсім різні життєві позиції, різні інтереси, тому їм не має про що спілкуватися. Я не бачу в цьому нічого поганого, адже це ми з чоловіком одружилися, а не вони. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2012, 15:33    Re: Сваты
				 Мені було б не приємно якби у моїх батьків та батьків чоловіка були погані стосунки, але слава Богу це не так. _________________ 

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2012, 17:38    Re: Сваты
				 Я не скажу, що у моїх і чоловікових батьків погані стосунки, вони просто ніякі, їх просто немає і все. Хоча я й сама б з радістю не мала ніяких стосунків із чоловіковими родичами. Якось не сильно я їх люлбю. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |