Совместное проживание с родителями    ID: 185017    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 66  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 10:16    Re: Совместное проживание с родителями
Нюша верные истины говорит :D Вообще, Вы частенько зрите в корень, скажете иногда резковато, но зато как справедливо :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 11:14    Re: Совместное проживание с родителями
Я если взять ситуацию на данный момент, то точно не смогла бы вернуться к родителям. Да, они у меня классные, да я их очень люблю, но пожив однажды отдельно, я больше не хочу жить с родителями))) Как вариант снимала бы квартиру, комнату, что угодно, но все-таки отдельно)))

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 11:53    Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а):
Нюша верные истины говорит :D Вообще, Вы частенько зрите в корень, скажете иногда резковато, но зато как справедливо :lol:

:oops: :oops: :oops: Прям так застесняли меня... :lol: :lol: вообще меня многие не любят за то что я прямолинейный человек...но это как то мало меня обходит... 8:) 8:)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 21:00    Re: Совместное проживание с родителями
Нюша писал(а):
:oops: :oops: :oops: Прям так застесняли меня... :lol: :lol: вообще меня многие не любят за то что я прямолинейный человек...но это как то мало меня обходит... 8:) 8:)

правда всегда колит глаза. Нюша, Вы со своим прямолинейным характером нормально бы уживались с родителями? Как отношения с родителями парня? Я замечала, что сильные люди ценят прямолинейность в других, а вот те, которых что-то мучает, какие-то уязвимые, могут на дух таких людей не переносить.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 21:09    Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а):
Нюша писал(а):

правда всегда колит глаза. Нюша, Вы со своим прямолинейным характером нормально бы уживались с родителями? Как отношения с родителями парня? Я замечала, что сильные люди ценят прямолинейность в других, а вот те, которых что-то мучает, какие-то уязвимые, могут на дух таких людей не переносить.

Как бы там ни было,а прямолинейность не всегда уместна.Нужно знать,где ее стоит применять,а где это совершенно не к месту.Мне нравится,когда человек ведет себя тактично.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 18:33    Re: Совместное проживание с родителями
Вот-вот я тоже такого же мнения....Иногда прямолинейность -это очень даже хорошо, когда ты человеку не стесняешься все в глаза сказать, а не по углам ходишь шепчешься, а вот если она прям прет эта прямолинейность и обижает людей, то это конечно переборчик...уже...((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 00:12    Re: Совместное проживание с родителями
а я как раз из тех, кто любит прямолинейных. Сколько уже я видела за этой тактичностью гнили и сколько раз разочаровывалась в людях именно потому, что они хорошо воспитаны и умеют скрывать то, что не выгодно показывать... так что жизнь научила меня ценить истинные качества человека, а не его оболочку в виде манер, внешнего вида и прочей шелухи.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 12:23    Re: Совместное проживание с родителями
я вот считаю что прямоленейно сказать что то совсем не хамство...если того требует ситуация...я ж не всегда все говорю прямо в лоб жесткими словами...я пытаюсь тактично...иногда промолчать...но если человек не понимает...то я за то что нужно прояснить ситуацию сразу...как говорится "не отходя от кассы"...и моему парню это нравится...потому что если кому то что то не нравится ...это сразу все высказалось и мы дошли общего знаменателя...(иногда конечно могу и промолчать...особенно если речь идет о моей ревности...тогда еще очень хорошо нужно подумать как сказать и что сказать... :lol: :lol: )
Елена вы спрашивали как отношения с родителями парня...нормально :lol: :lol: вчера были у нас в гостях...так такое ощущение что приехала СЕС... 8:) 8:) ..но в итоге всем осталась довольна...и сказала все это не мне а парню...так что как смеется любимый "Тест на проф пригодность сдала..." :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 12:59    Re: Совместное проживание с родителями
Она наверное все тщательно проверила, все ли чисто, убрано :lol: :lol: :lol: Ну беспокоится же наверное)))Это у меня бабушка такая...как приезжает к нам..так давай порядки наводить и все по своему делать :lol: :lol: :lol: Но я то ей ниченго не говорю, пожилой же человек, а ей нравится убирать))))хотя у нас вроде всегда убрано, когда ждем кого-то в гости :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 13:07    Re: Совместное проживание с родителями
Нюша писал(а):
Елена вы спрашивали как отношения с родителями парня...нормально :lol: :lol: вчера были у нас в гостях...так такое ощущение что приехала СЕС... 8:) 8:) ..но в итоге всем осталась довольна...и сказала все это не мне а парню...так что как смеется любимый "Тест на проф пригодность сдала..." :lol: :lol:

ну ничего себе досмотр :lol: и Вы нормально наблюдали за тем, как мама парня проверяет углы и присматривается к чистоте подоконников? У меня такого не было, обычно свекровь не обращает внимания, или не подает виду :D но вопросов быта мы с ней никогда особо не обсуждали. Знаю, что ей нравится, как я готовлю, а так она всегда говорит что я умничка :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 14:00    Re: Совместное проживание с родителями
ну она конечно не ходила в белых перчатках как в ревизоре...но все равно было очень заметно что просматривает все...а потом еще мне что то там о краске говорила которую в ванной увидела...то есть просматривала мою косметику... :lol: :lol:
но вообще это меня не напрягает..мне с ней не жить...просто она очень любознательная особа...вообще как женщина она мне очень нравится...у нее была хорошая должность...она много лет была руководителем...так что характер стальной...и привыкла всеми командовать...

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 15:48    Re: Совместное проживание с родителями
А есть ли другие родственники, которые могли бы присмотреть за ним? Вы одни? Не кому больше кроме вас?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 17:03    Re: Совместное проживание с родителями
Алиса-Рудди писал(а):
А есть ли другие родственники, которые могли бы присмотреть за ним? Вы одни? Не кому больше кроме вас?

это вопрос кому...что то я пропустила???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 15:36    Re: Совместное проживание с родителями
Нюша писал(а):
ну она конечно не ходила в белых перчатках как в ревизоре...но все равно было очень заметно что просматривает все...а потом еще мне что то там о краске говорила которую в ванной увидела...то есть просматривала мою косметику... :lol: :lol:
но вообще это меня не напрягает..мне с ней не жить...просто она очень любознательная особа...вообще как женщина она мне очень нравится...у нее была хорошая должность...она много лет была руководителем...так что характер стальной...и привыкла всеми командовать...

очень хорошо, что Вы в этом не видите вражеских намерений :) моя тоже может чисто из любопытства посмотреть бутылочки, что-то спросить. Но я очень не люблю когда роются в вещах моих, поэтому все, что я не желаю показывать - стоит в шкафчиках, не на виду.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 15:41    Re: Совместное проживание с родителями
Вчера разговариваю с братом...и спросила не собираются ли они на Новый год и Рождество к родителям с семьей...так брат рассказал что теща очень злится когда они на праздники к нашей маме едут...как она сказала "как будние дни то вы со мной...и морочите мне голову...а как только праздники то вы к свахе.."...я брату ничего не сказала...но подумала...что все таки есть же такие люди которые постоянно все не довольны...и с такими очень сложно жить!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 15:46    Re: Совместное проживание с родителями
ну а с другой стороны - посмотрите на ситуацию глазами тещи - все праздники она проводит в одиночестве, в то время как все будни - заботится о семье ) тоже можно понять. На старости лет эти вопросы вообще болезненными становятся.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 15:52    Re: Совместное проживание с родителями
А почему бы им не захватить с собой и тещу? Пусть бы тоже она провела праздник в кругу семьи. А то действительно получается так, что как будни - то с ней, а как праздники - то из дому!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 17:52    Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а):
ну а с другой стороны - посмотрите на ситуацию глазами тещи - все праздники она проводит в одиночестве, в то время как все будни - заботится о семье ) тоже можно понять. На старости лет эти вопросы вообще болезненными становятся.

Я тоже считаю,что есть в ее словах доля правды.Ей ведь правда обидно,что она все свое время посвящает заботе о близких,а на праздники вынуждена быть одна.И она ревнует в какой-то степени.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 21:12    Re: Совместное проживание с родителями
Я бы на месте брата Нюши пригласила бы тещу с ними, что же она будет делать одна дома на праздники? Или так бы договаривались, что один год они с ней, а на другой едут к родителям жены.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 22:25    Re: Совместное проживание с родителями
Аврора писал(а):
Я бы на месте брата Нюши пригласила бы тещу с ними, что же она будет делать одна дома на праздники? Или так бы договаривались, что один год они с ней, а на другой едут к родителям жены.

Вот это правильно Аврора говорит.Так будет справедливо и никто не будет в обиде.Или же действительно распределить время так,чтобы всем внимание уделить.

[ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 66  След.