Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2011, 15:29 Основа под лак
Зачем нужна основа под лак? Вы ею пользуетесь? Какую выбрать?
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2011, 13:42 Re: Основа под лак
Завдяки їй, лак не тільки довше тримається, але і лягає рівним красивим шаром, не тьмяніє, а головне - менше шкодить нігтям. Основа під лак - це своєрідний бар'єр, що не дозволяє барвним речовинам лаку проникати в ніготь. Адже якщо ви довгий час фарбуєте нігті яскравими лаками без попереднього нанесення основи, згодом вони можуть придбати жовтуватий колір. Краще купувати основу і лак однієї фірми.
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 19 июл 2011, 17:57 Re: Основа под лак
обязательно базой пользуюсь: лак намного лучше держится + выбираю лечебные основы, т.е. есть еще лечебный эффект.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2011, 19:57 Re: Основа под лак
Моя подруга займаєть Оріфлейм,радила мені Oriflame Beauty Crystal Base & Top Coat думаю придбати,читала,що вона містить алмазну пудру для додаткового захисту і стійкості . Підходить як базовий фіксуючого і глянсового верхнього шару . Продовжує стійкість лаку до 7 днів. 7 мл.Можливо хтось користувався?????
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2011, 09:09 Re: Основа под лак
я сначала умную эмаль наношу, а потом лак
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 20 июл 2011, 10:00 Re: Основа под лак
olexandrivna писал(а): Моя подруга займаєть Оріфлейм,радила мені Oriflame Beauty Crystal Base & Top Coat думаю придбати,читала,що вона містить алмазну пудру для додаткового захисту і стійкості . Підходить як базовий фіксуючого і глянсового верхнього шару . Продовжує стійкість лаку до 7 днів. 7 мл.Можливо хтось користувався????? можно и Орифлейм, но если брать в такой же ценовой категории, то ИМХО лучше ту же Умную Эмаль попробовать, по крайней от нее у большего количества людей эффект заметен. Я когда пользовалась УЭ, то мне больше нравился укрепитель для ногтей (так и называется)
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 июл 2011, 10:22 Re: Основа под лак
я брала лечебные лаки в аптеке. жаль только не помню как называется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2011, 13:32 Re: Основа под лак
Я пользуюсь основой только по одной причине: чтобы яркие лаки не передавали свой пигмент на ногтевую пластину. Как бонус - это укрепление ногтей. Пользовалась УЭ Укрепитель - достойная вещь, очень быстро выросли длинные ногти. УЭ 3в1 - средство ни о чем, долго сохло, еще вдобавок запузыривался любой лак на ногтях. Ноготок 2 в 1 - отличное, мой маст-хэв! Ноготок против неоднородности ногтей - ни о чем, не помогает совершенно. Ламбре Нуар Укрепитель - хорошая штучка, очень жидкая и быстро сохнет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2011, 12:09 Re: Основа под лак
Я недавно купила себе основу под лак Орли. Лак очень быстро высохает, и цвет стает ярче и держатся около недели. Так, что советую.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2011, 16:08 Re: Основа под лак
І яка ціна??????????????
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2011, 18:27 Re: Основа под лак
А Ноготка 2 в 1 можно фото? Он так и называется?
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2011, 20:32 Re: Основа под лак
Я вот прикупила себе основу Умная Эмаль, средство отлично выравнивает, маникюр сохраняется очень долго. Лак очень быстро сохнет.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2011, 19:10 Re: Основа под лак
Тоже люблю умную эмаль, хотела зингер попробовать, но сказали, что его сейчас нигде нет, то ли с производства сняли, то ли возить перестали, так что не дождавшись фото ноготка купила умную эмаль и не нарадуюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 авг 2011, 13:55 Re: Основа под лак
Зефирка писал(а): Тоже люблю умную эмаль, хотела зингер попробовать, но сказали, что его сейчас нигде нет, то ли с производства сняли, то ли возить перестали, так что не дождавшись фото ноготка купила умную эмаль и не нарадуюсь. лично мне если выбирать между Зингером и УЭ, то лучше последняя. Зингер для меня вообще ни о чем, обычный бесцветный лак, какой можно купить на базаре за 3 рубля, какого положительного влияние на ногти или улучшение их состояния я не заметила. даже масло для кутикулы их и то на минеральном масле замешано, а не на каком-то нормальном. так что не нашли Зингер, и не нужен он Вам, пользуйтесь лучше УЭ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 авг 2011, 19:09 Re: Основа под лак
Скажу свое решительное фе основе Питательное средство для ускорения роста ногтей Зингер. Взяла его по рекомендации сотрудницы, но честное слово более средства "не о чем" у меня наверное не было. Для начала я так и смогла понять как основа на которую наносится лак, то есть по сути сама лак, может питать ногти в принципе... Так вот, она их и не питала. Ладно, решила пользоваться дальше, думала ногти будут расти быстрее, хотя бы. Наивная... В общем ни питания, ни роста, ни как основа (лаки при прочих равных условиях на этой основе скалывались намного быстрее). А сегодня эта гадость при падении со стола на ковер! разбилась. Я в офигении. У меня множество раз лаки и т.д. падали на паркет и линолеум и ни разу не разбились. В общем после отчищения ковра я поняла, что эксперименты с фирмой Зингер я буду заканчивать (у меня еще верхнее покрытие от Зингер по той рекомендации куплено). Единственное у них достойное средство - это разбавитель для лака.
|
Вернуться к началу |
|
|
alla_zt
Я на пару минут
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 13:36 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2011, 14:53 Re: Основа под лак
А я скажу так, что основа- средство необходимое. Пользуюсь OPI, ORLY- зависит от лака. Во-первых - бережем ногти, а это для нас женщин очень важно, во-вторых- скрываем неровности ногтевой пластины, а в-третьих- следы от ярких лаков не остаются. А если основа еще и лечебная - супер.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenka_kiss@
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 15:52 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2011, 15:53 Re: Основа под лак
я всегда за основу под лак беру "Умную емаль". а потом еще и на лак могу нанести верхний шар. у меня так дольше сохраняеться маникюр
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 10:57 Re: Основа под лак
А у умной эмали разве есть основа под лак или вы берете обычное укрепляющее средство?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 13 окт 2011, 11:02 Re: Основа под лак
Жаклин писал(а): А у умной эмали разве есть основа под лак или вы берете обычное укрепляющее средство? любое укрепляющее средство можно использовать как основу под цветной лак. По крайней мере я всегда так делала, последние лет 10 наверное, брала лечебное средство по проблеме ногтей и использовала под лак, никогда лак на голый ноготь не наносила, но и простые основы не покупала, с ногтями слава Богу проблем нет никаких.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 11:07 Re: Основа под лак
Я сейчас тоже умную эмаль использую, как основу, а иногда и как прозрачный лак, просто ногти только ею крашу и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|