Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Лера
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 15:56 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2011, 16:34 Хeno laboratory отзывы
подскажите, а кто пользовался продукцией "Xeno Laboratory". А то описание вроде бы хорошие, а упаковачка напоминает дешовку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2011, 16:46 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Пробовала их сыворотку для борьбы со старением волос и образованием седины, полная гадость, волосы как выпадали, так и выпадают, не ведитесь на рекламу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2011, 11:28 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Жаклин писал(а): Пробовала их сыворотку для борьбы со старением волос и образованием седины, полная гадость, волосы как выпадали, так и выпадают, не ведитесь на рекламу. Если у Вас случилась неприятная проблема выпадения волос необходимо было приобретать сыворотку для стимуляции роста, а не для борьбы со старением волос. Логично, что не было эффекта. Хотя, не известно, как долго Вы применяли это средство. Если один-два раза намазать и расчитывать на результат - смешно. Волосы начали выпадать, видимо, давно, а результат хотите сразу как только начали применять средство. Так не бывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2011, 11:34 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Лера писал(а): подскажите, а кто пользовался продукцией "Xeno Laboratory". А то описание вроде бы хорошие, а упаковачка напоминает дешовку. Я применяла эти сыворотки достаточно продолжительное время. У меня очень хорошие результаты. Но расчитывать на то, что после одного применения все пройдет не стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2011, 12:13 Re: отзывы о Xeno Laboratory
нет ну интересные люди, хотят результат мгновенный, а так не бывает -это же не таблетка анальгина, которая действует почти сразу,у меня есть знакомые которые пользовались и остались очень довольны (слава Богу такой проблемы у меня нет, а если будет (тьфу-тьфу-тьфу), то я знаю что средство отличное)), по поводу упаковки-вы же не упаковку наносить будете на волосы=)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2011, 18:20 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Рыжая писал(а): Лера писал(а): подскажите, а кто пользовался продукцией "Xeno Laboratory". А то описание вроде бы хорошие, а упаковачка напоминает дешовку. Я применяла эти сыворотки достаточно продолжительное время. У меня очень хорошие результаты. Но расчитывать на то, что после одного применения все пройдет не стоит. А как долго пользовались этими сыроватками, чтоб результат стал заметен?И какая цена курса?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
|
Добавленно: 15 авг 2011, 16:27 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Ирена писал(а): Рыжая писал(а): Лера писал(а): подскажите, а кто пользовался продукцией "Xeno Laboratory". А то описание вроде бы хорошие, а упаковачка напоминает дешовку. Я применяла эти сыворотки достаточно продолжительное время. У меня очень хорошие результаты. Но расчитывать на то, что после одного применения все пройдет не стоит. А как долго пользовались этими сыроватками, чтоб результат стал заметен?И какая цена курса? После применения втечении месяца ежедневно видно было, что волосы отросли на 1-1,5 см. Если наносить аккуратно упаковки хватает на месяц. У меня была серьезная проблема поэтому я применяла долго.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2011, 14:58 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Волосы и так на сантиметр минимум за месяц отрастают. Девушки, да кто вам сказал, что я пользовалась раз или два, я всеми средствами пользуюсь до конца. а потом делаю выводы, помимо выпадения волос у меня еще и седина имеется, хотя по возрасту ее быть пока не должно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2011, 14:59 Re: отзывы о Xeno Laboratory
И у меня седина.... Не знала что ее можно снять. Надо попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
|
Добавленно: 22 авг 2011, 12:13 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Жаклин писал(а): Волосы и так на сантиметр минимум за месяц отрастают. Девушки, да кто вам сказал, что я пользовалась раз или два, я всеми средствами пользуюсь до конца. а потом делаю выводы, помимо выпадения волос у меня еще и седина имеется, хотя по возрасту ее быть пока не должно. Я имела ввиду новые волосы, которых раньше не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2011, 16:24 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Лера писал(а): подскажите, а кто пользовался продукцией "Xeno Laboratory". А то описание вроде бы хорошие, а упаковачка напоминает дешовку. использовала раньше эту сыворотку на протяжении 4 месяцев... результата особого не заметила... правда некоторым моим знакомым помогло... видимо не подошло((
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2011, 16:10 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Как такое может подойти или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 сен 2011, 21:51 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Очень много отрицательных отзывов, лучше попробовать серию из Виши.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2011, 20:28 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Читала много отзывов о Xeno Laboratory, пишут, что реально помагает (не знаю конечно верить или нет), но говорят, что волосы начинают действительно расти, стают более послушными и блестящими, не только предотвращает появление седины, но и восстанавливает естественную пигментацию волос. Но там обязательный 3х месячный курс
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Risovalka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 15:09 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2011, 15:20 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Я пользовалась курсом для женщин xenolaboratory в течении 4х месяцев. Ну что я могу сказать, однозначно волосы стали гуще и длиннее. Очень радовалась, что по прошествии 2х недель на расческе оставалось 1-2 волосочка, а обычно целый пучок((( На втором месяце муж заметил, что волосы стали длиннее. Сейчас я уже делаю хвостики))) Раньше носила прическу под мальчика, волосы были очень короткими, тонкими и редкими. В итоге, я довольна сыворотками xenolaboratory. Рекомендую. Раньше пользовалась и виши, и другими средствами, но особо не помогало. Я живу в России и заказывала через официальный сайт в России xenolaboratory. Не знаю как тут с размещением ссылок, заранее извиняюсь если нельзя. Сейчас я выращиваю себе ресницы с их же сывороткой delashious. Раньше покупала адвансед и эволаш, но не смогла ими пользоваться из-за того что они жидкие и затекают в глаза, вызывая покраснение, резь и раздражение((((( Пользуюсь delashious уже неделю, тк сыворотка гелеобразная ничего не затекает в глаза. На коже приятно немного холодит. В длине немного удлинились, а главное не выпадают больше!! Короче надо пробовать!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 22:14 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Ерунда а не косметика.этот продукт ни где не зарегестрирован.В создании сывороток принимали участие кафедра косметологии Запорожского медицинского университета, Харьковского НИИ криобиологии и криомедицины и НИИ геронтологии АМН Украины.
|
Вернуться к началу |
|
|
elti
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:35Сообщений: 40Откуда: Украина, КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 16:20 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Купила сыворотку от выпадения в бутылочках по 30 мл этой фирмы на Косметике три с половиной месяца назад. Ещё на первой бутылочке (их там 4), волосы начали заметно меньше выпадать. На второй - выпадали как обычно. На третей снова уменьшилось существенно выпадение, а на последней немного увеличилось, но все равно выпадает меньше, чем до использования средства. Чтоб было понятно, у меня выпадает оооочень много волос, и это при том, что я использовала массу всяких средств для предотвращения выпадения, включая как лекарственные препараты и средства, так и народные. Первый раз вижу такой потрясающий результат - ни разу со мной такого не было. Растут волосы приблизительно также, как и раньше - 1 - 1,5 см в месяц. Но для меня главной задачей было - уменьшить их выпадение, так как выпадало гораздо больше чем росло Уж как я не доверяю нашим специалистам, но эта вещь - первая настолько действенная среди всего, что я пробовала. Вот сейчас заканчиваю курс, посмотрю, что будет по прекращению использования. К слову сказать, используется очень экономно, на весь курс хватило (3 месяца). Наносить надо стараться на корни, хотя на волосах много остается либо разбрызгивается во время втирания. Но первые 2 бутылочки уходят гораздо медленнее, чем последние две) При этом ни разу не ощутила сжение или ещё какой-то признак того, что средство действует на голове, поэтому думала, что толку не будет, как всегда)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 21 фев 2012, 22:38 Re: отзывы о Xeno Laboratory
А какой длинны ваши волосы? Как называется эта серия? И сколько заплатили за курс? Сыворотки наносятся при каждом мытье?
|
Вернуться к началу |
|
|
elti
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:35Сообщений: 40Откуда: Украина, КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2012, 12:18 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Жаклин писал(а): А какой длинны ваши волосы? Как называется эта серия? И сколько заплатили за курс? Сыворотки наносятся при каждом мытье? Мои волосы длиной по лопатки, вот ссылка на эту сыворотку на Косметике, где я её и покупала. Курс так и обошелся, как сыворотка - 311 грн. Сыворотку наносила 6 дней в неделю. Необходимо, чтоб прошло хотя бы несколько часов после мыться головы, так как мокрая кожи головы не воспринимает средства должным образом, и за хотя бы часов 5 до мытья, чтоб она по-дольше была на коже головы. Я сыворотку наносила всегда на ночь, что будет удобно и тем, кто моет голову по утрам. Ксено Лаборатория выпустила и новую сыворотку "Детокс", стоимость которой в 4,5 раза превышает стоимость этой. Конечно, интересно, но уж очень дорого. Правда там и результаты вроде как нереальные)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2012, 12:51 Re: отзывы о Xeno Laboratory
И что вам 120 мл хватило на три месяца? Очень экономно вы как-то расходовали.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|