Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
elti
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:35Сообщений: 40Откуда: Украина, КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2012, 17:11 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Судьба писал(а): И что вам 120 мл хватило на три месяца? Очень экономно вы как-то расходовали. Сама не ожидала, думала, что максимум на месяца полтора хватит  но хватило. Надо просто стараться наносить и втирать именно в кожу головы, хотя на волосы, конечно, все равно попадает. Ну и вроде всю голову намазывала, не обильно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2012, 10:54 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Тогда можно брать, хотя и размер головы у всех разный)))
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 20:46 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Мне не просто не понравилось - я очень и очень недовольна. У меня по жизни очень медленно растут волосы. Последние лет 10. Причём не выпадают особо. Даже во время беременности и после родов волосопада особо не наблюдалось - всё в пределах нормы было. Но так хочется отрастить былую длину, что периодически покупаю разные приличные средства в надежде простимулировать рост волос. Чтоб было понятнее - аллотон я не отношу к приличным средстам - это так, продукт космо-дц. Но его тоде в своё время пробовала. Вообщем узнала я и про эту сыворотку. Долго сомневалась, читала отзывы, потом всё таки созрела и купила. Наносила регулярно около 2 месяцев (3 раза в неделю), дарсонвалила, НО эффекта ноль. Мало того что расти быстрее не стали, так ещё волосы сыворотка пересушивает очень нехило, при том что наносила я её только на корни, а вообще кожа головы у меня скорее жирноватая, чем сухая. Вообще корни пересохли настолько, что местами даже стали виднеться обломки. Тут я должна сказать, что на время пользования даже не красилась специально, чтоб реально видеть эффект и знать наверняка кто будет виновником обломков, если таковые будут. Потому как опасения у меня появились уже через пару недель использования. Да и краску вымывает со скоростью звука. У меня покраска обычно 1,5-2 месяца держится хорошо. Первый месяц вообще словно вчера только красилась. А с этим средством за 2 недели пользования эффект как за 2 месяца без краски)))) Какая я была красотка через 2 месяца думаю догадываетесь И через месяц после прекращения использования у меня клочьями полезли волосы. Чего вообще никогда не было у меня. Конечно её продвигатели скажут что не от их сыворотки - ну конечно нет)))) Она же такая полезная. Короче - не ведитесь. Есть маска, на витаминах аптечных и маслах - я только ею волосы спасла. Делается дома, стоит копейки, эффект фвнтастический. Будет интересно - напишу. Только перенаправьте где тут домашними рецептами делятся 
Вложения:
Комментарий к файлу: брала тот, что для дарсонваля, потому как аппаратик дома имеется и хороший
b33252-7917.jpg [ 11.52 KIB | Просмотров: 3170 ]
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 22:22 Re: отзывы о Xeno Laboratory
А еще у них есть сыворотка для улучшения роста бровей и ресниц Delashious, текстура сыворотки гелеобразная, благодаря чему средство никак не стечет в глаза  и еще нормальный объем - 7 мл.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 23:23 Re: отзывы о Xeno Laboratory
yantab писал(а): А еще у них есть сыворотка для улучшения роста бровей и ресниц Delashious, текстура сыворотки гелеобразная, благодаря чему средство никак не стечет в глаза  и еще нормальный объем - 7 мл. у них много чего есть. Они воообще сами о себе очень хорошо поют. Вы эту сыворотку сами пробовали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 мар 2012, 13:37 Re: отзывы о Xeno Laboratory
tatiana.ks писал(а): И через месяц после прекращения использования у меня клочьями полезли волосы. Чего вообще никогда не было у меня. Конечно её продвигатели скажут что не от их сыворотки - ну конечно нет)))) Она же такая полезная. Короче - не ведитесь. Есть маска, на витаминах аптечных и маслах - я только ею волосы спасла. Делается дома, стоит копейки, эффект фвнтастический. Будет интересно - напишу. Только перенаправьте где тут домашними рецептами делятся  Сама недавно интересовалась этой штукой, тоже хотелось бы ускорить но скорее не рост, а густоту. Вы говорите - клочьями полезли волосы. Так а поточнее: он стали ломкими на корнях и просто стали отламываться, или именно стали выпадать - с луковицей или без? А про домашнюю маску - если вам не трудно, пожалуйста, напишите мне ее в мой дневничек здесь, я сейчас "за себя взялась", попробую на фоне похудения еще и волосами заняться. Мой дневничок здесь: topic186694.htmlЗаранее благодарна 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 26 мар 2012, 00:21 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Alevan писал(а): Сама недавно интересовалась этой штукой, тоже хотелось бы ускорить но скорее не рост, а густоту. Вы говорите - клочьями полезли волосы. Так а поточнее: он стали ломкими на корнях и просто стали отламываться, или именно стали выпадать - с луковицей или без? А про домашнюю маску - если вам не трудно, пожалуйста, напишите мне ее в мой дневничек здесь, я сейчас "за себя взялась", попробую на фоне похудения еще и волосами заняться. Мой дневничок здесь: topic186694.htmlЗаранее благодарна  Масочку сейчас нарисую)) не вопрос. Все кто делал - в восторге непередаваемом. Насчёт сыворотки - волосы преимущественно выпадали, подозреваю, что с луковицей, но утверждать не буду, так как по лупой не разглядывала. Обломки у корней тоже были, но в меньшем количестве. Определить не трудно - просто видно как меняется "причёска" - торчащие короткие волоски, оставшиеся после обломков в проборе - заметный показатель. Не могу сказать что обломков много, но есть. Парикмахер мой заметил сразу, только в кресло села. Вообще после сыворотки однозначно качество волос ухудшилось (мои субъективные ощущения + мнение моего парикмахера, который слава Богу мои волосы знает лет 7 и бережёт их может даже больше, чем я). Больше ничего этой марки покупать не хочется теперь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 13:00 Re: отзывы о Xeno Laboratory
yantab писал(а): А еще у них есть сыворотка для улучшения роста бровей и ресниц Delashious, текстура сыворотки гелеобразная, благодаря чему средство никак не стечет в глаза  и еще нормальный объем - 7 мл. Говорят, что очень хорошая штука и ресницы реально стают быстрее расти, начинают удлиняться якобы со второй недели. И что самое главное она гипоаллергенна, а для глаз это очень важно, мне например даже не каждая тушь подходит, бывает куплю, а глаза от нее ужасно чешуться, вот и валяеться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 27 мар 2012, 14:04 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Ирена писал(а): yantab писал(а): А еще у них есть сыворотка для улучшения роста бровей и ресниц Delashious, текстура сыворотки гелеобразная, благодаря чему средство никак не стечет в глаза  и еще нормальный объем - 7 мл. Говорят, что очень хорошая штука и ресницы реально стают быстрее расти, начинают удлиняться якобы со второй недели. И что самое главное она гипоаллергенна, а для глаз это очень важно, мне например даже не каждая тушь подходит, бывает куплю, а глаза от нее ужасно чешуться, вот и валяеться Девочки, открываю тайну века, вдруг кто не в курсе ещё -идёте в аптеку и покупаете капли от глаукомы (любые). Стоят порядка 150 грн. Эффект тот же)))) Наносятся кисточкой или аппликатором вдоль линии ресниц верхнего века, 1 раз в день, на ночь. Самые популярные - траватан, вроде называется. Есть ещё косметические варианты на основе биматопроста - карепрост очень популярен, стоит от 280 грн. Есть ещё x-lash дда и масса других вариантов. девочки не только ресницы, но и брови растят, у кого залысины местами. Короче нет смысла патить больше)) ВСё. Надеюсь буду кому-то полезна 
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2012, 14:45 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Жаклин писал(а): Пробовала их сыворотку для борьбы со старением волос и образованием седины, полная гадость, волосы как выпадали, так и выпадают, не ведитесь на рекламу. Вы же применяли сыворотку от старения волос и седины. Причем тут выпадение. Она и не должна помогать от выпадения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2012, 14:58 Re: отзывы о Xeno Laboratory
tatiana.ks писал(а): Alevan писал(а): Сама недавно интересовалась этой штукой, тоже хотелось бы ускорить но скорее не рост, а густоту. Вы говорите - клочьями полезли волосы. Так а поточнее: он стали ломкими на корнях и просто стали отламываться, или именно стали выпадать - с луковицей или без? А про домашнюю маску - если вам не трудно, пожалуйста, напишите мне ее в мой дневничек здесь, я сейчас "за себя взялась", попробую на фоне похудения еще и волосами заняться. Мой дневничок здесь: topic186694.htmlЗаранее благодарна  Масочку сейчас нарисую)) не вопрос. Все кто делал - в восторге непередаваемом. Насчёт сыворотки - волосы преимущественно выпадали, подозреваю, что с луковицей, но утверждать не буду, так как по лупой не разглядывала. Обломки у корней тоже были, но в меньшем количестве. Определить не трудно - просто видно как меняется "причёска" - торчащие короткие волоски, оставшиеся после обломков в проборе - заметный показатель. Не могу сказать что обломков много, но есть. Парикмахер мой заметил сразу, только в кресло села. Вообще после сыворотки однозначно качество волос ухудшилось (мои субъективные ощущения + мнение моего парикмахера, который слава Богу мои волосы знает лет 7 и бережёт их может даже больше, чем я). Больше ничего этой марки покупать не хочется теперь. Странно, что Ваш парикмахер не сказал, что эти маленькие волосочки, не обломанные волосы, а новые, молодые и здоровые. Видимо, какую-то свою косметику впарить хотел.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 02 июн 2012, 11:52 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Рыжая писал(а): Странно, что Ваш парикмахер не сказал, что эти маленькие волосочки, не обломанные волосы, а новые, молодые и здоровые. Видимо, какую-то свою косметику впарить хотел. глупости говорите. Ага, отросли сразу окрашенные)))) у меня парикмахер, напомню, если Вам было плохо видно - 7 лет один и тот же. И он мне никогда ничего не впаривал. Вам всегда вокруг одни враги мерещатся? ))) Или вы на данную контору работаете? Они любят о себе хвалебные оды писать, якобы от лица пользователей... Парикмахер вообще не знал что я чем-то пользовалась. Я пришла, села в кресло и услышала всё как есть. И что это были не новые волоски я уверена на 100 %. Хотя бы потому что густота стала намного меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2013, 11:56 Re: Хeno laboratory отзывы
Кто еще пробовал Хeno laboratory? А то начали волосы сильно выпадать, задумалась над покупкой данного средства, но тут на форуме такая дискуссия разгорелась, что я уже и не знаю. 
|
Вернуться к началу |
|
|
kleo
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 21:52Сообщений: 49Откуда: ЗапорожьеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2013, 14:21 Re: Хeno laboratory отзывы
Танюшик писал(а): Кто еще пробовал Хeno laboratory? А то начали волосы сильно выпадать, задумалась над покупкой данного средства, но тут на форуме такая дискуссия разгорелась, что я уже и не знаю.  Аналогично. Я сама держу в закладках сыворотку ( цена чуть за 1000 грн) и все в раздумьях ....
_________________ Как хочется порой положить лимон не в чай, а ..... в швейцарский банк.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 11:00 Re: Хeno laboratory отзывы
Моя бывшая парикмахер очень хвалила их средства, все время пыталась мне их втюхать, но очень уж дорого, кстати говорила, что и сама пользовалась, а волосы у нее шикарные, длинные и очень густые.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16070Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 12:54 Re: Хeno laboratory отзывы
kleo писал(а): Танюшик писал(а): Кто еще пробовал Хeno laboratory? А то начали волосы сильно выпадать, задумалась над покупкой данного средства, но тут на форуме такая дискуссия разгорелась, что я уже и не знаю.  Аналогично. Я сама держу в закладках сыворотку ( цена чуть за 1000 грн) и все в раздумьях .... Я тоже думала попробовать эту сыворотку,когда немного разбогатею,читала хорошие отзывы про нее,а теперь даже не знаю.Если правда то,что перпарат не зарегистрирован,это настораживает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2013, 10:20 Re: Хeno laboratory отзывы
Не зарегистрирован это как? Зачем нужно регистрация?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16070Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2013, 12:07 Re: Хeno laboratory отзывы
Кукурузка писал(а): Не зарегистрирован это как? Зачем нужно регистрация? Когда разрабатывают новый препарат,необходимо провести его регистрацию и сертификацию. Проводится экспертиза, которая должна подтвердить качество, безопасность и действенность препарата. Только после того, как пройдена регистрация и сертификация,препарат может получить разрешение на его продажу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2013, 15:09 Re: Хeno laboratory отзывы
Тоесть регистрация это завершающий этап, уже после исследования препарата на людях? В таком случае я бы не стала покупать незарегистрированные товары.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 авг 2013, 17:48 Re: Хeno laboratory отзывы
Жаклин писал(а): Тоесть регистрация это завершающий этап, уже после исследования препарата на людях? В таком случае я бы не стала покупать незарегистрированные товары. Ну да,сначала же нужно провести исследования и дрказать,что препарат имеет эффективное действие,а потом его регистрируют.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|