Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
nasty2014
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 21:02 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2014, 21:12 Очень ломкие ногти
Девушка. С детства такие ногти, в городе такие врачи, что ничего нормального не посоветуют, сейчас 16 лет, какие может быть есть лаки, как называются, сейчас мажу йодом, делаю ванны, не помогает, мазала микоспором.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2014, 14:15 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
Очень сочувствую, сложно Вам будет это вылечить. Пробуйте Умную эмаль и ванночки с морской солью, ну и питание, чтоб побольше витаминов кушать, но результат будет не ранее, чем через месяц.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2014, 14:48 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
Мне "Умная эмаль" для укрепления ногтей очень помогла. Я периодически ею крашу ногти. Преимущество ее - она очень долго держится на ногтях. Иногда ее наношу поверх цветного лака. Руки надо меньше мочить в воде и вовремя вытирать насухо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 02 май 2014, 22:48 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
А моим ногтях морская соль, как мертвому припарка, не помогают мне такие ванночки
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 май 2014, 12:52 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
Зефирка писал(а): А моим ногтях морская соль, как мертвому припарка, не помогают мне такие ванночки мне тоже не помогало) Пробовать надо умную эмаль, а лучше просто наростить ногти и все дела)))они все равно такой непонятной формы, я имею ввиду свои у девушки на фото) а так будут красивые и аккуратные)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 май 2014, 11:47 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
Умная Емаль это нормальных выход, а наращивать ведь тоже постоянно не будешь, я наращивала пару раз, а теперь свои отращиваю.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 май 2014, 12:03 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
Аврора писал(а): Умная Емаль это нормальных выход, а наращивать ведь тоже постоянно не будешь, я наращивала пару раз, а теперь свои отращиваю. ну если у девушки такие ногти, то почему бы и нет постоянно наращивать...я уже 8 лет хожу..с ногтями и снимать не собираюсь)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 май 2014, 16:46 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
А ви намагались дізнатись причину їх хвороби з середини, можливо хворі органи якісь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 май 2014, 17:27 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
никакие ванночки и емали не помогут...ногти нужно чтобы здоровые росли...а это внутренняя проблема...сходили бы сдали все анализы...посоветовались с врачами все таки...мы же не специалисты...а если уж совсем нет у вас хороших врачей...почитайте про народные методы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 30 май 2014, 14:43 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
Я бы на такие ногти не стала наращивать, куда? Пластинка совсем маленькая, а с наращиванием станет вообще как салфетка, никудышняя. Нужно ногти укрепить, вначале найти причину, если она есть, потом укрепить, можете попробовать био гель лак купить, то ногти не плохо укрепляет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalendyla
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 июн 2014, 02:02 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2014, 02:19 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
Вам их с детства кто-то очень сильно грыз(( У моего мужа такие же пальчики... И я свои грызла, только не так сильно. Сейчас просто ломкие кривые)) Но вот во время беременности после витамин немного отрасли (тьфу-тьфу-тьфу). А так ничего не помогало
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2014, 13:25 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
Kalendyla писал(а): Вам их с детства кто-то очень сильно грыз(( У моего мужа такие же пальчики... И я свои грызла, только не так сильно. Сейчас просто ломкие кривые)) Но вот во время беременности после витамин немного отрасли (тьфу-тьфу-тьфу). А так ничего не помогало Интересно, что значит - вам их кто-то с детства очень грыз...
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2014, 10:24 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
Это означает, что они грызли ногти, думаю девушка просто так выразилась. Кстати, это правда если ногти сильно грызть в детстве, то пластинка деформируется, ногти становятся ломкими и тонкими
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 июл 2014, 22:39 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
Для ломких ногтей советую делать такие ванночки: 1. Смазывайте пчелиным воском ногти перед сном ежедневно и уже через пару недель можно заметить положительный результат применения данного средства. 2. Сделайте ванночку с морской солью. К стати, к этому способу прибегала моя сестра - ей помогло! И так: 1 столовую ложку морской соли развести в 0,5 л тёплой воды, окунуть в этот раствор пальчики и держать их на протяжении 10-15 мин. Делайте эти ванночки 1-2 раза в неделю, ногти станут крепче и перестанут слоиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2014, 10:41 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
У нас девочки в офисе спасают ногти Нейл-Тек. Покупают сразу 2 средства - интенсивную терапию №2 и базовое покрытие №2. И так в комплексе их вместе и применяют. А еще можно попробовать повтирать эфирные масла в ногти. Например, иланг-иланга. Оно укрепляет ногти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2014, 17:10 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
Танюшик писал(а): У нас девочки в офисе спасают ногти Нейл-Тек. Покупают сразу 2 средства - интенсивную терапию №2 и базовое покрытие №2. И так в комплексе их вместе и применяют. А еще можно попробовать повтирать эфирные масла в ногти. Например, иланг-иланга. Оно укрепляет ногти. А средства Неил Тек дорого стоят? И можно ли применяя их красить ногти лаками и гель лаками?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 14:12 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
[quote="nasty2014"]Девушка. С детства такие ногти, в городе такие врачи, что ничего нормального не посоветуют, сейчас 16 лет, какие может быть есть лаки, как называются, сейчас мажу йодом, делаю ванны, не помогает, мазала микоспором.
А что анализы показывают? Думаю никакие лаки не помогут, тут нужно комплесное лечение, витамины, мази, таблетки. В детстве не грызли ногти? Пойдите в кожвендиспансер, там обязательно найдется специалист который вам поможет, это ж излечимо, просто понадобится немало времени, главное запастись терпением и потихоньку начнут рости здоровые ногти
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2015, 15:04 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
Я бы еще посоветовала попить отвар с крапивы. Он способствует росту и креплению волос и ногтей. Вреда не нанесет точно и, при оказии, кровь очистите.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2015, 22:02 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
А как правильно заваривать крапиву и сколько времени пить отвар?
|
Вернуться к началу |
|
|
yuliaas
Частый гость
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 19:26 Сообщений: 311 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 11:10 Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
Я слышала о полезный свойствах крапивы, но что бы пить..., думаю нет, а ванночки из таких отваров хорошо делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|