Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2011, 09:49 Re: Если ногти слоятся
Я предпочитаю лаки укрепляющие, на эти все ванночки и примочки все никак времени не выкроить. А кроме Умной эмали, чем еще кто пользуется?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2011, 11:05 Re: Если ногти слоятся
А я б не сказала,що на ванночки часу багато потрібно,раз два зробили,хвилин 10 потримали і все))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2011, 11:43 Re: Если ногти слоятся
Люка писал(а): Я предпочитаю лаки укрепляющие, на эти все ванночки и примочки все никак времени не выкроить. А кроме Умной эмали, чем еще кто пользуется? Можете попробывать Лечебная линия,там есть разные основы,в том чесле и основа для слоящихся ногтей.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 13 авг 2011, 16:26 Re: Если ногти слоятся
я профессиональными только пользуюсь - Неил Тек, Орли. раньше пользовалась Умной эмалью, укрепителем обычным, тоже эффект хороший был. Главное - делать это постоянно, при каждом использовании цветного лака. В тоже время, когда ногти накрашены, на кутикулу масло какое-то наносите, тогда в ванночках необходимость полностью отпадет, потому что ногти питаются у основания и самое важное - это питать матрикс ногтя. Все остальное - это просто защитить его от наружных повреждений, что и так сделано, когда нанесен лак с базой укрепляющей. А масло для кутикулы нанес и занимайся себе делами, например, мне в офисе на клавиатуре это не мешает печатать:))))
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2011, 23:04 Re: Если ногти слоятся
Кстати, о Умной Емали, я пользуюсь ее. Хорошее средство, ногти действительно стают более крепкими, но для этого нужно пользоваться ее долгое время.
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 авг 2011, 23:09 Re: Если ногти слоятся
А тут чем не пользуйся, для того чтобы был результат пользоваться нужно долго и регулярно. Как и в любом деле - главное системный подход
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2011, 23:29 Re: Если ногти слоятся
А что там в составе Умной емали, что-то сама никогда не смотрела?!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 16 авг 2011, 13:18 Re: Если ногти слоятся
Ирена писал(а): А что там в составе Умной емали, что-то сама никогда не смотрела?! в основном такие средства укрепляют за счет формальдегида, но не все любят его в составе средств. Он как бы проникает внутрь пластины и скрепляет слои, таким образом ногти становятся крепче и не слоятся. Но действие у таких средств не накопительное, ногти укрепляются пока пользуешься. Иногда добавляют кальций, он тоже укрепляет ногти, но это все не так действенно, как формальдегид, ИМХО больше для красоты и рекламы, чтобы на флакончике написать (никто ж не будет писать что укрепление за счет формальдегида )
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 авг 2011, 13:24 Re: Если ногти слоятся
wat, поэтому я честно считаю, что все-таки укреплять лучше с помощью ванночек из соли, можно с добавлением эфирных масел, и масляных компрессов (или просто маслом смазывать заодно и легкий массажик сделать). И конечно не забываем о регулярности
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 авг 2011, 13:32 Re: Если ногти слоятся
Roksanta писал(а): wat, поэтому я честно считаю, что все-таки укреплять лучше с помощью ванночек из соли, можно с добавлением эфирных масел, и масляных компрессов (или просто маслом смазывать заодно и легкий массажик сделать). И конечно не забываем о регулярности +100. Но поскольку под цветной лак я всегда использую базу, то и беру средства, которые бы укрепляли ногти. Хотя в последнее время все-таки перешла на увлажняющие основы, потому что ногти благодаря маслам и так крепкие и не слоятся. А масла с эфирками - это мой маст-хэв уже года три наверное, без них никуда, постоянно кутикулу мажу, раз по 5-6 в день наверное)) Думаю, что только благодаря этому ногти не ломаются и не слоятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2011, 13:36 Re: Если ногти слоятся
wat, а какими именнор увлажняющими основами вы пользуетесь? я чкестно как-то увлажняющих даже и не видела... И куда смотрели мои глазки (риторический вопрос однако)
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 авг 2011, 13:51 Re: Если ногти слоятся
Roksanta писал(а): wat, а какими именнор увлажняющими основами вы пользуетесь? я чкестно как-то увлажняющих даже и не видела... И куда смотрели мои глазки (риторический вопрос однако) сейчас использую Неил Тек №3, как раз для твердых хрупких ногтей. У них же есть Цитра и неил Тек Гидрейшн, тоже увлажняющие базы и лечение. Все есть в этом магазине. Еще пользовалась Seche III,она тоже увлажняющая для твердых ногтей. Пользовалась Орли Неил дефенс, она не совсем увлажняющая база, но больше увлажняющая, чем укрепляющая. Мене кажется, что в любой проф марке есть увлажняющие лечебные средства
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2011, 17:12 Re: Если ногти слоятся
wat, спасибо. Я просто никогда не обращала внимания именно на увлажняющие базы, по привычке брала для укрепления или от расслаивания (уж очень долго я боролась именно с этими проблемами)
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2011, 22:57 Re: Если ногти слоятся
wat писал(а): Ирена писал(а): А что там в составе Умной емали, что-то сама никогда не смотрела?! в основном такие средства укрепляют за счет формальдегида, но не все любят его в составе средств. Он как бы проникает внутрь пластины и скрепляет слои, таким образом ногти становятся крепче и не слоятся. Но действие у таких средств не накопительное, ногти укрепляются пока пользуешься. Иногда добавляют кальций, он тоже укрепляет ногти, но это все не так действенно, как формальдегид, ИМХО больше для красоты и рекламы, чтобы на флакончике написать (никто ж не будет писать что укрепление за счет формальдегида ) Я хочу вам сказать хорошая штука, за такие деньги.
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 18 авг 2011, 10:17 Re: Если ногти слоятся
Frosya писал(а): Ирена писал(а): А что там в составе Умной емали, что-то сама никогда не смотрела?! Я хочу вам сказать хорошая штука, за такие деньги. да, если ногти действительно мягкие, то он укрепляет хорошо. Но нужно обязательно в то же время питать и увлажнять ноготь, или хотя бы кутикулу и матрикс (основание ногтя), потому что от формальдегида ногти становятся хоть и крепкими, но хрупкими, когда ноготь может отколоться от любого удара, т.е. он полностью теряет эластичность. и кутикула очень пересушивается. так что либо одновременно что-то втирать в кутикулу при использовании таких средств, либо делать курсами - месяц, а потом перерыв на 2 месяца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2011, 22:37 Re: Если ногти слоятся
wat писал(а): Frosya писал(а): Ирена писал(а): А что там в составе Умной емали, что-то сама никогда не смотрела?! Я хочу вам сказать хорошая штука, за такие деньги. да, если ногти действительно мягкие, то он укрепляет хорошо. Но нужно обязательно в то же время питать и увлажнять ноготь, или хотя бы кутикулу и матрикс (основание ногтя), потому что от формальдегида ногти становятся хоть и крепкими, но хрупкими, когда ноготь может отколоться от любого удара, т.е. он полностью теряет эластичность. и кутикула очень пересушивается. так что либо одновременно что-то втирать в кутикулу при использовании таких средств, либо делать курсами - месяц, а потом перерыв на 2 месяца. В Умной Емале есть что-то такое, не припомню?
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 18 авг 2011, 22:49 Re: Если ногти слоятся
Аврора, что именно? То что в кутикулу втирать для питания? Конечно есть. Штука называется Лечебное масло для кутикулы
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 сен 2011, 16:59 Re: Если ногти слоятся
Мы уже по моему говорили о йоде, так он очень хорошо помогает если ногти слоятся.
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 сен 2011, 14:43 Re: Если ногти слоятся
йод помогает укрепить ногти, если они тонкие. если слоятся, то йод может и навредить, потому что он на спирту, соответственно, ноготь еще больше пересушивает, а при слоении нужно питать и увлажнять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 15:12 Re: Если ногти слоятся
Я в интернете читала, что если ногти слоятся мазать йодом наночь, и разные маски делать в которые йод входит.
|
|
|