Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 19:21 Re: Джинси
А мне больше нравятся зауженные джинсы. Смотрятся очень красиво. Купила себе зауженные джинсы, на ногах сзади до колена замочки. Под высокий каблук смотрится абалденно. Клеш когда-то носила, но мне не очень нравится. Такой покрой почти закрывает обувь.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 01:23 Re: Джинси
svetik7777 писал(а): да в магазинах брендовых я уже встречала на прилавках клешь,еще подумала что они звалежались  потом журнал листала и увидала что в моду входят клеши  мне по моему росту подходит клешь от колена.а вооще я клеши люблю.Классическая отделка, темносиний цвет, медная фурнитура, идеальный крой (обтягивающий наверху и свободный внизу) — эта модель украсит любую фигуру. Мне тоже клеш к фигуре больше подходит, но узкие настолько практичные!!! Покупаю их на осень и зиму. А летом хожу в дудочках. Все-таки фигура не идеальная ((((
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2011, 08:30 Re: Джинси
*bubochka* писал(а): очень нравятся серые джинсы, такого плана.  Серые джинсы нужно правильно сочетать с другой одеждой. Например, для темно-серых джинсов в качестве верха нужно выбирать более насыщенные оттенки, такие как, например, фиолетовый, бордовые оттенки, сиреневые оттенки, насыщенно-розовый, цвет фуксии, черный и белый, а также многие другие холодные оттенки. А вот теплые золотистые тона, горький шоколад и синие сочетаться будут не совсем удачно
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 09:02 Re: Джинси
Очень люблю зауженные джинсы под высокий каблук, раньше любила клеш, очень нравилась мне эта мода, потому что удобно было выпускать их поверх обуви, особенно зимой. Но зауженные как-то даже еще больше стройнят фигуру, зрительно удлиняют ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 09:06 Re: Джинси
svetik7777 писал(а): Серые джинсы нужно правильно сочетать с другой одеждой. Например, для темно-серых джинсов в качестве верха нужно выбирать более насыщенные оттенки, такие как, например, фиолетовый, бордовые оттенки, сиреневые оттенки, насыщенно-розовый, цвет фуксии, черный и белый, а также многие другие холодные оттенки. А вот теплые золотистые тона, горький шоколад и синие сочетаться будут не совсем удачно А я не согласна, что нужны более насыщенные цвета под серые джинсы. Мне наоборот больше нравится, когда под них одевают что-то нежного цвета, бледного. Так все смотрится в одной гамме. И уж совсем не поняла ваших ограничений касательно золотистых, шоколадных, синих тонов.  Серый - это базовый цвет, к нему подходят любые цвета. Одно из самых красивых сочетаний, которое я видела - это смуглая девушка с каштановыми волосами в серых джинсах и кофейной водолазке. Смотрелось очень стильно! Так что, мне кажется, нельзя так категорично откидывать цвета. Многое зависит еще от типа внешности.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2011, 11:38 Re: Джинси
Обожаю джинсы, особенно сильно зауженные, темных оттенков. Они подчеркивают стройные ноги и делают их длиннее. 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 12:45 Re: Джинси
Очень люблю зауженные джинсы, но вот что нашла Американські лікарі виступили із заявою про те, що сучасні модниці, що катують втиснути свої стрункі стегна в супер-завужені джинси, можуть заробити захворювання нерва під складною медичною назвою "Невралгія латерального шкірного нерва стегна", що викликає відчуття заціпеніння, колення або паління у ділянці стегна.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 19:25 Re: Джинси
Tina White писал(а): svetik7777 писал(а): Серые джинсы нужно правильно сочетать с другой одеждой. Например, для темно-серых джинсов в качестве верха нужно выбирать более насыщенные оттенки, такие как, например, фиолетовый, бордовые оттенки, сиреневые оттенки, насыщенно-розовый, цвет фуксии, черный и белый, а также многие другие холодные оттенки. А вот теплые золотистые тона, горький шоколад и синие сочетаться будут не совсем удачно А я не согласна, что нужны более насыщенные цвета под серые джинсы. Мне наоборот больше нравится, когда под них одевают что-то нежного цвета, бледного. Так все смотрится в одной гамме. И уж совсем не поняла ваших ограничений касательно золотистых, шоколадных, синих тонов.  Серый - это базовый цвет, к нему подходят любые цвета. Одно из самых красивых сочетаний, которое я видела - это смуглая девушка с каштановыми волосами в серых джинсах и кофейной водолазке. Смотрелось очень стильно! Так что, мне кажется, нельзя так категорично откидывать цвета. Многое зависит еще от типа внешности. Я согласна с svetik7777, есть понятие о тепло-холодности цветов. Серый цвет- все-таки не базовый. Базовыми считаются белый и черный. Они не теплые, не холодные ( в чистом виде, не учитывая разнообразные оттенки). Серый цвет холодный. И чтоб получилось гармоничное сочетание, верх нужно выбирать тоже в холодных оттенках. Есть, конечно, девушки, которым идет все, что наних не одень. Но основной массе людей, при подборе наряда, одной из составляющих которого, будут серые джинсы, нужно учитывать тон остальной дежды.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 20:34 Re: Джинси
Очень хочу себе джинсовый комбинезон,а вы такие вещи любите? 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 12 окт 2011, 20:41 Re: Джинси
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 12 окт 2011, 20:42 Re: Джинси
AngelLOVE, где Вы его такой нашли??? У нас, в Украине его реально купить?
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 20:49 Re: Джинси
Я видела похожий,только вот по средини он как бы застегнут,но этот мне больше нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 23:03 Re: Джинси
AngelLOVE писал(а): Очень хочу себе джинсовый комбинезон,а вы такие вещи любите?  Я очень люблю джинсовые комбинезоны, а с большим вырезос сексуально смотрится.
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 03:05 Re: Джинси
Хайди Клум, Виктория Бэкхэм, Сара Джессика Паркер, отказались от привычных уже skinny jean (узких джинс) в пользу широких и мешковатых. На эту роль сгодятся и джинсы вашего бойфренда. Носить их следует с футболками и обувью без каблука 
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 19:08 Re: Джинси
AngelLOVE писал(а): Очень хочу себе джинсовый комбинезон,а вы такие вещи любите?  Комбінезон просто супер, мені такі речі дуже подобаються, шкода, що в мене такого немає.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 21:05 Re: Джинси
lenOk писал(а): Очень люблю зауженные джинсы, но вот что нашла Американські лікарі виступили із заявою про те, що сучасні модниці, що катують втиснути свої стрункі стегна в супер-завужені джинси, можуть заробити захворювання нерва під складною медичною назвою "Невралгія латерального шкірного нерва стегна", що викликає відчуття заціпеніння, колення або паління у ділянці стегна. Ну по-моему это возможно если в сильно узкие а может и вообще из нестренчевой ткани джинсы запихиваться. Но это и не легко будет. А если это мягкий стренч то ничего он не передавит тем более настолько.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 10:51 Re: Джинси
брюки практически не ношу.но пару джинсом есть .одни фирмы страдивариус и мотор.нравится фирма амнезия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 12:31 Re: Джинси
po4emy4ka писал(а): Хайди Клум, Виктория Бэкхэм, Сара Джессика Паркер, отказались от привычных уже skinny jean (узких джинс) в пользу широких и мешковатых. На эту роль сгодятся и джинсы вашего бойфренда. Носить их следует с футболками и обувью без каблука  Я не согласна. Низкой обуви под широкие джинсы не достаточно. Нужен соответсвующий образ, стиль, иначе смотрктся буде безвкусно. Да и стиль такой, если подобрать, вряд ли впишится в деловую атмосферу и вообще на имидж делового человека влияет неоднозначно. Я за джинсы дудки....
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 12:41 Re: Джинси
po4emy4ka писал(а): Хайди Клум, Виктория Бэкхэм, Сара Джессика Паркер, отказались от привычных уже skinny jean (узких джинс) в пользу широких и мешковатых. На эту роль сгодятся и джинсы вашего бойфренда. Носить их следует с футболками и обувью без каблука
Люди часто ради моды жертвуют здравым смыслом и чувством стиля, все лишь бы выделиться((. Мне совсем не нравится такое, не сексуально однозначно. Думаю, что такое веяние пройдет очень быстро, ведь это уже не первый раз женщины экспериментируют в таком направлении, пока, к счастью ничего надолго не задерживалось, разве только уже не смотрят с жалостью на женщину в брюках на пару размеров больше)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 14:00 Re: Джинси
Мені подобаються люди,що оригінально одягаються,інколи перебор буває,але розумієш,що ті люди легко живуть і хочаб над думками людей не парятся,що вони скажуть,посміються,а що хочуть те одягають))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|