бородавки    ID: 185065    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 16:55    Re: бородавки
Я думала она не будет расти, да цена это не столь важно, главное что бы помогло.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 17:00    Re: бородавки
Аврора, вы купили?
Я вчера летела домой, забежала в магазин ... и в аптеку забыла. :oops:
Теперь сижу и пытаюсь заставить себя не содрать ее опять.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 17:19    Re: бородавки
Вот и я точно так же, у меня вообще проблемы с памятью, нужно делать что запланировала, как только об этом вспомнила, а то потом все забуду, и дома точно так же. Сегодня зайду в аптеку, если не забуду.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 12:10    Re: бородавки
Знаю еще чесноком удаляют бородавки, главное на здоровую кожу не попадать соком чеснока, так как будет ожог и может остататся потом след, вроде еще можно в чесночный сок яблочный уксус добавлять и каждый день смазывать бородавки, правда эти методы эффективны только тогда когда бородавка только начала образовыватся. если она давняя, лучше выжигать азотом или лазером

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 12:15    Re: бородавки
Еще для того чтобы побыстрее избавится от бородавки, перед тем как смазать (чем уже выбирайте сами)...хорошенько попарьте ее, чтобы она прям белая стала. можно даже кусачками снять верхний слой,...это не больно совсем,...тогда дня 4 и никакого следа

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 12:50    Re: бородавки
Это да, таким образом и раствор смеси которым мазать нужно лучше впитается, обычно достаточно недельки таких процедур и бородавка начинает отмирать, правда если корни не очень большие, так у мужа были бородавки около полугода, так мы какими народными средствам не пробовали выводить, ничего не помогало, только прижигание азотом спасло от этой напасти

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 12:58    Re: бородавки
Ирена писал(а):
Это да, таким образом и раствор смеси которым мазать нужно лучше впитается, обычно достаточно недельки таких процедур и бородавка начинает отмирать, правда если корни не очень большие, так у мужа были бородавки около полугода, так мы какими народными средствам не пробовали выводить, ничего не помогало, только прижигание азотом спасло от этой напасти

А этот азот дорого вам обошелся...???и сколько процедур вы делали или одной достаточно???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 13:00    Re: бородавки
Нюша писал(а):
Ирена писал(а):

А этот азот дорого вам обошелся...???и сколько процедур вы делали или одной достаточно???

Это было уже лет пять назад, тогда заплатили что-то около 30 гривен, хватило одно раза, все покрылось корочкой и где-то через неделю бородавки поотпадали, плюс еще сказали что нужно укрепить иммунитет, чтоб снова они не появились, муж тогда пропил витамины два месяца, и сейчас принимает примерно раз в год и новых бородавок слава богу не появлялось

Дуже ...

Модератор

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 15:36    Re: бородавки
Не хочу я никакого азота, только бы не забыть зайти в аптеку)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 13:56    Re: бородавки
Ну так хорошо если ваше аптечное средство вам поможет, но если бородавка застаревшая, тут уже либо прижигание азотом либо лазером.
И нужно обязательно установить причину появления этих бородавок, обычно достаточно просто поднять иммунитет, в отдельных случаях нужно боротся с вирусом папилломы в организме, кстате бородавки можно подхватить даже когда делаешь маникюр в салоне, могут занести этот вирус

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 12:37    Re: бородавки
Никогда не удаляйте бородавки на дому и сами - ни к чему хорошему это не приведет! лучше обратиться к специалисту. Я вон удаляла на руке чистотелом, который приобрела в аптеке. Чуть -чуть не расчитала с дозировкой...бородавок нет, но остались шрамы и некрасивые. Теперь вот надо удалять шрамы :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 13:00    Re: бородавки
Ничего уж такого страшного в удаление бородавок нет...я вот сама себе удаляла на пальце указательном...и никакого следа..

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 10:52    Re: бородавки
Нюша писал(а):
Ничего уж такого страшного в удаление бородавок нет...я вот сама себе удаляла на пальце указательном...и никакого следа..

Это хорошо, что все хорошо))) а у меня получилось плохо. А чем Вы удаляли?

Модератор

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 22:04    Re: бородавки
Если удалять не жидким азотом, то конечно не больно, а есть люди которые сами этим азотом удаляют, вот тогда очень болит.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 09:35    Re: бородавки
Я удаляла в салоне жидким азотом всего 2 раза..ушли все и не растут, прошло уже больше года))))Совсем не больно жидким азотом, нууу немного неприятно и все)

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 15:59    Re: бородавки
У меня тоже когда-то была бородавка,но мне помогло пару раз помазать соком из свежего чистотела и все прошло и никакого следа не осталось.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 16:56    Re: бородавки
Kseniya писал(а):
У меня тоже когда-то была бородавка,но мне помогло пару раз помазать соком из свежего чистотела и все прошло и никакого следа не осталось.

Ну эт вам повезло....у меня знакомая удаляла тоже чистотелом сама так пережгла тааак себе кожу, что до сих пор шрамы остались(((((так что тут кому как повезет)))

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 17:26    Re: бородавки
Как можно обжечь соком чистотела кожа я реально не представляю. Это наверное надо чтоб кожа была ну очень чувствительная. Я когда в селе, то любую ранку, царапинку всегда смазываю свежим соком и она после этого очень быстренько заживает и без следов. От бородавок сок чистотела помогает только в том случае, если она небольшая и свежая. А если старая, с корнями, то просто "спаливаеться" верхний слой, но потом она вновь вырастает.
По поводу аптечного "Чистотела", то я напрасно думала, что это сок чистотела. На самом деле это судя по составу на этикетке термоядерная кислота. Вот здесь реально можно получить ожог. Я себе намазала первый день, не болело ничего абсолютно, но потом я ее зацепила и кусочек расцарапалось. И когда я намазала на второй день, и этот "Чистотел " попал на царапинку на бородавке, то скажу честно от боли я чуть не уписалась. Хотелось просто палец отрубить, было б не так больно.
Потом спустя неделю, я опять пару дней мазала, тщательно следила, чтоб ничего нигде не зацепить и в принципе было не больно. Через пару дней бородавка взялась корочкой и сошла. Но еще через пару недель на ее месте вылезла новая.
И теперь я думаю - играться еще с этим "Чистотелом", или все же записаться где-то на азот.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 17:37    Re: бородавки
Снежана пишет: Я удаляла в салоне жидким азотом всего 2 раза..ушли все и не растут, прошло уже больше года))))Совсем не больно жидким азотом, нууу немного неприятно и все)[/quote]
Я удалила жидким азотом одну бородавку и чуть не выла от боли. Через пол часа образовался волдырь и та-а-ак болело!!! Наверное часа 3. А я очень терпима к боли. А я удаляла в салоне, а не дома.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 17:43    Re: бородавки
Танюшик писал(а):
Как можно обжечь соком чистотела кожа я реально не представляю. Это наверное надо чтоб кожа была ну очень чувствительная. Я когда в селе, то любую ранку, царапинку всегда смазываю свежим соком и она после этого очень быстренько заживает и без следов. От бородавок сок чистотела помогает только в том случае, если она небольшая и свежая. А если старая, с корнями, то просто "спаливаеться" верхний слой, но потом она вновь вырастает.
По поводу аптечного "Чистотела", то я напрасно думала, что это сок чистотела. На самом деле это судя по составу на этикетке термоядерная кислота. Вот здесь реально можно получить ожог. Я себе намазала первый день, не болело ничего абсолютно, но потом я ее зацепила и кусочек расцарапалось. И когда я намазала на второй день, и этот "Чистотел " попал на царапинку на бородавке, то скажу честно от боли я чуть не уписалась. Хотелось просто палец отрубить, было б не так больно.
Потом спустя неделю, я опять пару дней мазала, тщательно следила, чтоб ничего нигде не зацепить и в принципе было не больно. Через пару дней бородавка взялась корочкой и сошла. Но еще через пару недель на ее месте вылезла новая.
И теперь я думаю - играться еще с этим "Чистотелом", или все же записаться где-то на азот.

Я вот как раз за аптечный чистотел и говорила, я просто как и вы сначала думала, что это одно и тоже)

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.